Деревня. С утра мама пошла посмотреть как коровка кормилица в сарае кушать не хочет ли. Зашла в сарай а там корова здохла.
Мама:
- коровка кормилица наша здохла что же делать нам без тебя х*як и сердце у мамаши остановилось, трупом легла возле коровы.
Сидят в доме отец, дочь, и сын старший, ждут мать, час проходит батя говорит – “иди дочка сходи посмотри что там с мамкой то случилось почему так долго нету”. Пошла дочь заходит в сарай глядит, корова дохлая а возле коровы мать мёртвая.
Дочь:
- коровка здохла мать умерла что делать мне без вас х*як и тоже сердце остановилось.
Сидит батя со старшим сыном уже два часа ни мамы ни дочки нету.
Батя не выдержал – “е*ут они что ли эту корову пойду сам посмотрю”.
Заходит в сарай а там коровка дохлая а возле неё мать и дочь мёртвые.
Батька не выдержал и тоже рядом с ними лёг.
Старший сын просидел 3 часа ни кого нету, пошёл в сарай заходит, а там все мёртвые расстроился сын пошёл к озеру, что возле дома. Сидит плачет а из озера выплывает русалка:
-чего плачешь
Сын:
- да вот вся семья моя умерла коровка, мамка, батя, сестра не знаю что делать
Русалка:
- не плач, горю твоему помогу, если кинешь мне 10 палок я всех оживлю , а если сломаешься то тебя на дно утащу.
Ну что делать согласился старший сын 9 палок кинул на 10 - ой сломался утащила его русалка.
Приходит младший сын со школы, заходит в дом, смотрит, ни кого нету. Пошёл в сарай заходит а там все мёртвые лежат. Расстроился пошёл на озеро смотрит а там брат старший пузом к верху плавает весь синий. Сел младший сын сидит плачет. Тут вплывает русалка :
- чего плачешь
Младший сын :
- вот вся семья моя умерла коровка, мамка, батя, сестра, брат старший не знаю что делать.
Русалка:
- не плач, горю твоему помогу, если кинешь мне 10 палок я всех оживлю.
Младший сын:
- можно 20 палок.
Русалка:
-можно и 20.
Младший сын:
- а можно 30 палок.
Русалка :
- а ты не сломаешься???
Младший сын :
- а ты не здохнешь как наша корова???!!!