webmoneyby, сколько лет вы будете скакать за нами чтобы сказать как мы вам безразличны?
webmoneyby, сколько лет вы будете скакать за нами чтобы сказать как мы вам безразличны?
Если клиентов мало то они терпят русскоязычных. Если много я перехожу на английский. Но места не плохие, получше краснодарского края.
офлайн
pussy-cola
Senior Member
|
|
3145 |
9 лет на сайте Город:
|
afNNever:Грузия сейчас это оверпрайс и русофобия которая коснулась даже беларусов)
Тысячи беларусов и россиян,которые в последние годы туда переехали,будут не согласны с вами. Везде есть разные люди. Мы на машине с рос.номерами заехали в горах не туда(навигатор так вёл) и уткнулись в жилище,где отдыхал грузин с семьёй. Так этот человек сел в свой автомобиль и поехал нам показывать правильную дорогу.
офлайн
autotraveller
Senior Member
|
|
3247 |
14 лет на сайте Город:
|
webmoneyby:все молитесь, местные старожилы топика вас сейчас похоронят.... Вы покусились на святое - Грузия рай на земле
Не гони. Одни старожилы неоднократно заявляли, что Грузия начала "портиться" после 2008 года. А другие старожилы это никогда не опровергали
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18720 |
12 лет на сайте Город:
|
цыля:Если клиентов мало то они терпят русскоязычных. Если много я перехожу на английский. Но места не плохие, получше краснодарского края.
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
2053 |
11 лет на сайте Город:
|
afNNever:Грузия сейчас это оверпрайс и русофобия которая коснулась даже беларусов)
Друзья полетели отдыхать, а столкнулись с условием либо х2 оплата за то, что они беларусы, либо сваливайте)
В рестике на ### были посланы другими гостями за то, что общались на русском 😂
В общем, грузины закопали и убили свой сервис 😊
Очень жаль, если с вашими друзьями действительно приключилось такое, но интересно, где они так отдыхали, в Батуми?
Антиреклама тоже реклама, где им условие х2 оплата выставили, в отеле или ресторане?
В каком ресторане и кем (нация) были посланы, не восхваляли ли они в этот момент Путина и войну?
Я достаточно долгое время живу в Батуми и с таким ни разу не сталкивалась вообще. Никогда.
ninatema:afNNever:Грузия сейчас это оверпрайс и русофобия которая коснулась даже беларусов)
Друзья полетели отдыхать, а столкнулись с условием либо х2 оплата за то, что они беларусы, либо сваливайте)
В общем, грузины закопали и убили свой сервис 😊Очень жаль, если с вашими друзьями действительно приключилось такое, но интересно, где они так отдыхали, в Батуми?
Антиреклама тоже реклама, где им условие х2 оплата выставили, в отеле или ресторане?
В каком ресторане и кем (нация) были посланы, не восхваляли ли они в этот момент Путина и войну?
Я достаточно долгое время живу в Батуми и с таким ни разу не сталкивалась вообще. Никогда.
Это был вброс случайно заблудившегося в ветку Грузии.
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
2053 |
11 лет на сайте Город:
|
ninatema:afNNever:Грузия сейчас это оверпрайс и русофобия которая коснулась даже беларусов)
В общем, грузины закопали и убили свой сервис 😊Очень жаль, если с вашими друзьями действительно приключилось такое, но интересно, где они так отдыхали, в Батуми?
Я всех деталей не знаю, просто за ужином поделились причиной «преждевременного возвращения домой»)
Там молодая пара была, вряд-ли они на отдыхе в Грузии лелеяли Путина 😂
zgoda:ninatema:afNNever:Грузия сейчас это оверпрайс и русофобия которая коснулась даже беларусов)
Я достаточно долгое время живу в Батуми и с таким ни разу не сталкивалась вообще. Никогда.Это был вброс случайно заблудившегося в ветку Грузии.
Ну да 😂 Удачного отдыха ребят)))))))
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
2053 |
11 лет на сайте Город:
|
Очень интересный новый 🍻паб открылся в 🇬🇪Батуми - прямо в футбольном ⚽стадионе. Arena Pub.
😃Пару раз заглянули, пока нравится все.
Огромный зал, всегда есть свободные места, очень приятный интерьер, вкусные блюда, но попробовали мало, и много больших блюд на 4-6 человек, 🙃нужна компания, чтобы их попробовать.
Цены, в целом, чуть выше среднего.
✅Ну и разливное пиво Hoegaarden, Leffe, вот не хватает только темного Guinness.
[censored by DCHook]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (3 сентября 2023 19:59)
Основание: 3.5.17
я беларус из Минска в поколении. Ккакого мои посты, объективные и не несущие вражды, не нарушающие правила сайта втихаря удаляют? Девочки, вы там не оборзели?!?
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (4 сентября 2023 11:30)
Основание: 3.5.10
офлайн
webmoneyby
Senior Member
|
|
2665 |
14 лет на сайте Город:
|
3014960:я беларус из Минска в поколении. Ккакого мои посты, объективные и не несущие вражды, не нарушающие правила сайта втихаря удаляют? Девочки, вы там не оборзели?!?
потому что модератор поклонник Грузии)) и все что сказано против - бан )
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (5 сентября 2023 14:18)
Основание: 3.5.10
В шапке никакой информации нет. Может кто просветит по паспорту -можно старше 10 лет? У меня выдан в 2010, в 2018 уже был в Грузии.