Oblivion, кому она должна? Почему она должна? Вы неправильно к истории относитесь. Она никому не должна, она была какая была.
John 2, я нигде не писал, что история кому-то должна. Она действительно была такая, какая была. А я просто холодным взглядом наблюдателя вижу, что была она херовая. О чем и пишу.
Oblivion, Вы только одно учтите, она может и плохая, но Вы лично сформировались благодара ей, иначе тут разговаривал бы кто-то другой, а не Вы.
Oblivion, ой ну блин.вы прям великий ум.на основании одной фотографии сделать такие глубокомысленные выводы.
John 2, и что теперь, критически оценивать историю не моги? Раз я сформировался, панимаш.
serg42:Oblivion, ой ну блин.вы прям великий ум.на основании одной фотографии сделать такие глубокомысленные выводы.
Причем здесь одна фотография? Этот вывод давно сделан и не только мной. А фотография просто лыко в строку.
Огого...
Я-то думал, что экстремисты это глобба и дустяхер Советский Союз нещадно помоями поливающие...
Но ТАКОГО поворота событий я не ожидал!
Oblivion ни кого не трогал. Пригород Лондона вывесил. - И его нещадно в поносе искупали любители материального социализма?!
Правильно я мыслил. Здесь спокойному и уравновешенному человеку не место.
Досвидос...
Друзья, МЭЛ учили все явления оценивать конкретно исторически.
Минск 60 -х и пригород Лондона - это сравнивать штангиста со спринтером "2 спортсмена".
Возьмите Москву 60-х и получите адекватное фото.

А вот отец моего знакомого вспоминал 60-е годы: приехал (не из Москвы, а из крупного областного города РФ) в командировку в Минск. Это Столица?! Маленький тихий городок, пешком весь обошёл.
|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
|
11514 |
18 лет на сайте Город:
|
Вспомните троллейбусную карту Минска конца 70-ых начало 80-ых...
Сколько там того города

Население Минска

Physic:в командировку в Минск. Это Столица?! Маленький тихий городок, пешком весь обошёл.
Начало 70-х, приехали с мамой на побывку к родне: путь от вокзала до дома под шпилем пёхом
- и это в середине июля с эмалированными вёдрами вишен в руках...
был когда-то порох в пороховницах...
Ну вот. Аргументы в ход пошли.
Можете ведь)))
Но не в моем стиле с кем-то бодатьса.
Извиняюсь за мой хфранузсский, мона я на галёрке пасижур?))
|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
|
11514 |
18 лет на сайте Город:
|
Ион_Ионыч:Ну вот. Аргументы в ход пошли.
Можете ведь)))
Но не в моем стиле с кем-то бодатьса.
Извиняюсь за мой хфранузсский, мона я на галёрке пасижур?))
Вы же уже высказали свое фе и со всеми попрощались....
И решили вернуться.. не солидно как то.. ![]()
Angela27:Психованные все вокруг стали. Весна скоро. Авитаминоз
))) надо поедать лимоны с мёдом и валерьянку)))
В детстве рыбьим жиром поили, и никаких психозов. Сейчас снова мода на него пошла...
|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
|
11514 |
18 лет на сайте Город:
|
Немного ностальгии.
вещи из моей коллекции
Часть первая.
Торговля и Общепит СССР

Б/у автомат газводы

Соковые колбы . Сок березовый, яблочный, томатный.

Весы торговые

Весы торговые

Сушка для рук

Стаканомойка

Стаканомойка и бокаломойка

Кассовый аппарат

Холодильный аппарат для напитков

Счеты

Пивной кран 30-70 годов

Пивной кран 50-70 годоа

Пивной кран 80-90 годов

Таблички для туалета в общепите

Пивные бокалы СССР - 150 штук

Знак Минского общепита

Коньяк советский

Автомат квасной

Кофейный автомат

Краны пивные или квасные 80-90 года

Креманки для мороженного

AnnAnn:В детстве рыбьим жиром поили, и никаких психозов. Сейчас снова мода на него пошла...
Меня не поили. Именно во избежание психоза 
AnnAnn:В детстве рыбьим жиром поили
и касторкой. Особо послушных.)
Leo-Leo, меня пытались, но потом плюнули на это дело.
AnnAnn:В детстве рыбьим жиром поили, и никаких психозов. Сейчас снова мода на него пошла...
Кстати, для общего развития
Работаю в аптеке «первостольником».
Заходит молодая девушка.- Здравствуйте. У вас есть рыбный жир?
- Да, есть. Вот они: препарат X, Y, Z и т.д.…
- Нет, это рыбий жир. А мне нужен именно рыбный жир. Это разные вещи. Посмотрите повнимательней сзади упаковки.
И действительно, из семи препаратов только на одном в гордом одиночестве значится «рыбный жир»
Полез в интернет. И вот что он мне выдал:
Рыбий жир – жир, получаемый из печени рыб. Его особенностью является высокое содержание жирорастворимых витаминов А и Д, передозировка которыми является токсичной для организма. Однако печень является фильтром любого организма и накапливает соли тяжелых металлов и токсины. Именно поэтому было запрещено массовое потребление рыбьего жира у детей в СССР. По понятным причинам, не подходит для длительного периода.
Рыбный жир получают не из печени, а из тушки (мяса) рыбы. Производится только из крупной рыбы. Как правило, это лососевые рыбы, которые выращиваются в норвежских фьордах в относительно экологически чистых районах. Такой рыбный жир имеет ничтожно малые концентрации солей тяжелых металлов и токсинов. Он отличается низким содержанием витаминов А и Д и подходит для длительного применения. Омега-3 в натуральном рыбном жире до 30%.
Вот такое открытие сделал я для себя и для остального персонала аптеки.