pavelsc:Как у вас так средняя у всех выпирает, как-то фигово она вообще дается.
А я хз, она у меня выпирала ещё когда я занимался только ОФП. На фоне дельт бицепс вообще теряется.
colorit78:А бицепс то ГДЕ??
pavelsc:Как у вас так средняя у всех выпирает, как-то фигово она вообще дается.
А я хз, она у меня выпирала ещё когда я занимался только ОФП. На фоне дельт бицепс вообще теряется.
colorit78:А бицепс то ГДЕ??
colorit78:Ржите дальше, кони сальные.
а где ж фотка шредера?
colorit78:отвечал на вопросы
ну ну
hishairwasred:А я, выйдя из зала первый раз, почувствовала себя терминатором, и весь день потом мечтательно тыкала пальцем в то место, где по моему мнению уже начала проявляться нереальная битка
Узнала себя: первое время бегала и восторженно совала мужу тощую ручонку под нос: "смотри, у меня бицепс!"
buysell:На фоне дельт бицепс вообще теряется.
ну если вид сбоку, даже при небольшой сепарации дельта/биц рука совсем по другому выглядит, правда я без понятия как на эту сепарацию выйти ))
plaha1997:а где ж фотка шредера?
вот
buysell:pavelsc:я без понятия как на эту сепарацию выйти ))
Жрать меньше!
хз, вроде с возрастом мышцы сами отделяются, ну и Фил Хит говорит что есть такая тема ))
Kits:первое время бегала и восторженно совала мужу тощую ручонку под нос: "смотри, у меня бицепс!"
Главное, что на форуме через два месяца не начала фотки постить, мериться с людьми у которых 43-47 и говорить, что у тебя не хуже
Гомельская таможня нашла анаболики почти на полмиллиона долларов. Груз следовал в Россию
http://people.onliner.by/2015/09/25/anaboliki
А разве у нас карают за ААС?
офлайн
hishairwasred
Member
|
|
297 |
11 лет на сайте Город:
|
Kits:hishairwasred:А я, выйдя из зала первый раз, почувствовала себя терминатором, и весь день потом мечтательно тыкала пальцем в то место, где по моему мнению уже начала проявляться нереальная битка
Узнала себя: первое время бегала и восторженно совала мужу тощую ручонку под нос: "смотри, у меня бицепс!"
Я своему кавалеру тож сую Тактично восхищается. И хоть мы оба знаем, что ничего там пока нет - а приятно все равно
KOCMOC121:А разве у нас карают за ААС?
С Луны, что-ли? )
hishairwasred:Я своему кавалеру тож сую
Суйте и сюда тогда уж
pavelsc:хз, вроде с возрастом мышцы сами отделяются, ну и Фил Хит говорит что есть такая тема ))
Просто надо согнать жиромассу с плеча, и прорежутся твои дельты. Они у тебя не_маленькие, просто под салом. =)
У меня там ниже дельты как раз куча сала, но я пока усушиваться не тороплюсь. Подрезанная крошечная дельта хоть как-то смотрится только на фотографиях.
офлайн
hishairwasred
Member
|
|
297 |
11 лет на сайте Город:
|
dasmodel, нема чего совать, я неполный месяц в зале пока что А битка, которой мы восхищаемся - это наше с кавалером коллективное воображение
KOCMOC121:А разве у нас карают за ААС?
У них. Да и за 20 колес кломида можно сесть у них, если при себе найдут
Кто любит рыбку? С белком)))
Белуга сушёная, БЖУ и калорийность на 100 г продукта
Калорийность 327 ккал Белки 69.9 г Жиры 5.3 г Углеводы 0 г
Вобла вяленая, БЖУ и калорийность на 100 г продукта
Калорийность 235 ккал Белки 46.4 г Жиры 5.5 г Углеводы 0 г
Кальмары сушеные, БЖУ и калорийность на 100 г продукта
Калорийность 286 ккал Белки 62 г Жиры 2 г Углеводы 5 г
pavelsc:KOCMOC121:А разве у нас карают за ААС?
У них. Да и за 20 колес кломида можно сесть у них, если при себе найдут
я уж чо-та подумал, что мы как страна 3-его мира... чёт ошибся видать
hishairwasred:это наше с кавалером коллективное воображение
pavelsc:У них. Да и за 20 колес кломида можно сесть у них, если при себе найдут
Не, применение не запрещено. Сбыт запрёщён. На пачку кломида сложно сшить сбыт, а вот на запасливого кочку - запросто. =)