Аркаша:scorpion.by:и клинить
У меня такого не было никогда
у "вертолёта" и не должно клинить-он не сможет "летать", хотя и у меня не клинило -но видел катальцев у кого клинило звенья
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Аркаша:scorpion.by:и клинить
У меня такого не было никогда
у "вертолёта" и не должно клинить-он не сможет "летать", хотя и у меня не клинило -но видел катальцев у кого клинило звенья
|
офлайн
tehnoforum
Senior Member
|
|
|
648 |
16 лет на сайте Город:
|
Кто проимел щиток на горочке через железку на Ваупшасова - отзовись в лс, расскажу куда его там прибрал.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
tehnoforum:Кто проимел щиток на горочке через железку на Ваупшасова - отзовись в лс, расскажу куда его там прибрал.
![]()
|
офлайн
tehnoforum
Senior Member
|
|
|
648 |
16 лет на сайте Город:
|
scorpion.by, с дороги убрал, общественности сообщил - гражданский долг исполнил.
tehnoforum:scorpion.by, с дороги убрал, общественности сообщил - гражданский долг исполнил.
Еще надо утилизировать правильно ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
tehnoforum:scorpion.by, с дороги убрал, общественности сообщил - гражданский долг исполнил.
ЕС !!!!!! ,не в обиду!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Selest:
А если упадет, разобьет? У Сенегалов инфаркт будет, если такое увидят)
|
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
|
6148 |
14 лет на сайте Город:
|
Algerd3:Selest:
А если упадет, разобьет? У Сенегалов инфаркт будет, если такое увидят)
он скорее голову разобъет, но не бутылку.
captain:подскажите аргументированно, чем лучше промыть цепь - керосином или растворителем каким типа 646?
...
1. Свой авто работает на солярисе.
так мой соляркой. будет не хуже
Привет, вот я купил себе велик, и сейчас задумываюсь что к нему докупать... Может что нибудь прозевал? посоветуйте.
Есть ли у нас в продаже нормальные велокрепления для Iphone 5??
Alan_Ashes:Привет, вот я купил себе велик, и сейчас задумываюсь что к нему докупать... Может что нибудь прозевал? посоветуйте.
Есть ли у нас в продаже нормальные велокрепления для Iphone 5??
- Сидушка точно под замену?
- Вместо мойки цепи лучше смазку для цепи купить ![]()
- Периодически на барахолках продаются сумочки, которые крепятся на раму возле руля. Это выглядит более безопасным способом транспортировки смарта на велосипеде, главное чтоб размер подошёл.
Набор шестигранников в хозяйстве сгодится, как и ремкомплект для камер
Очки тоже вещь полезная, а если катать много или подолгу, то и шмот стоит присмотреть более велосипедный.
porych:в общем пользователи замков делятся на 2 категории: те, кто имеет хороший дорогой замок стоимостью примерно как пол вела и выше, и те, у кого пока еще не сперли вел, потому что они пристегивают дешевым китайским замком.
Вот не надо гонева
, нормальный замок от 40EUR можно купить запросто, сотку-полторы вываливать необязательно.
А где велоаптечка и насос? ![]()
Это единственное, что надо купить вместе с велом. Все остальное можно докупить потом, когда поймете, что именно вам нужно.
А сейчас главное - катайте подальше и подольше.
Ну может еще набор шестиграников
у меня, из всего перечисленного, с собою всегда и без исключений: шестигранники, насос, ремкомплект для камер, перчатки, замок китайский. ![]()
Alan_Ashes, щитки/рожки(пару раз спасли руки на асфальте)/велокомп/сумка подседельная(в сумке:влаж.салфетки,велоаптечка,мультитул)/сумка на раму (для смарта,ключей,денег)/фара с креплением/задний маяк/ насос/ бутля и держатель/перчатки/ замок (кетай) / детское велокресло (не обязательно
)
|
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
|
6148 |
14 лет на сайте Город:
|
EXTkenny:Alan_Ashes, щитки/рожки(пару раз спасли руки на асфальте)/велокомп/сумка подседельная(в сумке:влаж.салфетки,велоаптечка,мультитул)/сумка на раму (для смарта,ключей,денег)/фара с креплением/задний маяк/ насос/ бутля и держатель/перчатки/ замок (кетай) / детское велокресло (не обязательно
)
а дудка? а зеркало?))