plaha1997:тоже сало?
я хочу быть таким салом да что вам. поддержать человека жалко что ли? прогрессирует, ну это же замечательно, разве нет?
colorit78:Так мы сало выращиваем или мышцы качаем?
colorit78:КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ ЧЕЛ НА ФОТО ИМЕЕТ К КОМУ-ЛИБО В ЭТОЙ ВЕТКЕ?
т.е. вы позиционируете что на фото парня в полоску сало- вот вам фото профика - тоже с салом?
вы высказались про сало - вам фото в лоб что так должен выглядеть норм бицепс - что довольно близко у павелсц... а у вас еще оч много работы над ним.. но и амбиций оч много.. вот к чему фото если не доходит
офлайн
hishairwasred
Member
|
|
297 |
11 лет на сайте Город:
|
Все равно Колорит молодец. И все тут молодцы, потому что занимаются собой, думают о своем здоровье и внешнем виде, а это хорошо. Может, у Колорита ща эйфория от того, как он меняется. Мне когда-то знакомый кочка рассказывал, что увидев в себе первые серьезные изменения в лучшую сторону - не мог отлипнуть от зеркала Все ходил да любовался. А я, выйдя из зала первый раз, почувствовала себя терминатором, и весь день потом мечтательно тыкала пальцем в то место, где по моему мнению уже начала проявляться нереальная битка
hishairwasred:весь день потом мечтательно тыкала пальцем в то место, где по моему мнению уже начала проявляться нереальная битка
а потом синяк не появился?
buysell:для роста результатов пришлось отожраться за 100 кило
там че-то ближе к 115 было, нуегонах, зато упражнения шли как на креатине, все суставы идеально работали
buysell:По поводу адекватно развитых женских икр
ну слева вообще какой-то катаболизм и атрофия )) У Веро есть фотка с голыми ногами в юбке, я б не сказал что там икры как-то сильно нужны
plaha1997:что довольно близко у павелсц
это лучший комплимент за 4 года качания У Семена пропорции пздц, у профиков таких не увидишь, а чел между прочим даже не соревнуется нигде
P.S. У кого-то утро явно не задалось, такого еще не было =)
pavelsc:все суставы идеально работали
епт ну так лучшая натур смазка - каэшна!
Werorik:давноуженедрищ#отрастилаокорок=)
Видел, но снова повторю, что окорочка аппетитные, хотя тема слабо раскрыта)
офлайн
hishairwasred
Member
|
|
297 |
11 лет на сайте Город:
|
plaha1997:hishairwasred:весь день потом мечтательно тыкала пальцем в то место, где по моему мнению уже начала проявляться нереальная битка
а потом синяк не появился?
Ни он, ни битка
pavelsc:это лучший комплимент за 4 года качания
я имел ввиду что идешь в правильном направлении - а какой процент дистанции прошел - тебе виднее))
buysell:Да что ты пыжишься? У Паши батон 47 сантиметров.
Это же вроде у Митяйки? Или у Паши тоже?
dasmodel:Это же вроде у Митяйки? Или у Паши тоже?
Паша писал про батоны в 47см.
plaha1997, Кстати, у меня *от природы* узкий длинный бицепс, по ходу это отчасти генетика. Я у здоровенных мужичар тоже видел такую фигню. Та же самая фигня с трицепсом. Т.е. плечо анфас выглядит тонким.
pavelsc:У Веро есть фотка с голыми ногами в юбке, я б не сказал что там икры как-то сильно нужны
В студию!
dasmodel:buysell:Да что ты пыжишься? У Паши батон 47 сантиметров.
Это же вроде у Митяйки? Или у Паши тоже?
у меня только на пампе 47, у Митяйки вроде как постоянно уже мне больше форма у Саши555 нравится, поперечник здоровенный там, ну и 45 на более коротком плече плотнее как-то
hishairwasred, по моему все это проходили
насчет "годы тренировок" не знаю, а вот первый день вточку)))))
buysell:Кстати, у меня *от природы* узкий длинный бицепс, по ходу это отчасти генетика. Я у здоровенных мужичар тоже видел такую фигню. Та же самая фигня с трицепсом. Т.е. плечо анфас выглядит тонким.
Тоже фигня. Причем он у меня сильно завален внутрь, потому в профиль с внешней стороны выглядит гораздо меньше чем в тот же профиль, но с внутренней
webtronic:по моему все это проходили
Именно про это все и твердят колориту
buysell:Т.е. плечо анфас выглядит тонким.
Как у вас так средняя у всех выпирает, как-то фигово она вообще дается. Месяц назад перед зеркалом изучил механику, недавно увидел тоже самое у Волкового, вроде круглится но рост вообще к 0 близок.
Kits, я уже писала тут, как в 8 утра натощах сходила на тренировки 2 раза -))) спустя пару недель с момента начала тренировок в зале - давление (гипертензией не страдаю в принципе) подскакивало так, что было дурно полдня в лучшем случае. Встать в 6 утра, чтобы сделать завтрак, подождать 1 час хотя бы перед тренировкой - на это не было времени. Гейнеры тоже не пью. Лично для меня утро совсем не вариант, а ходить на 10-12 часов утра нет возможности. Я еще удивляюсь, что некоторые герои приходят на тренировку в 7 утра. Если я сама хожу в зал (без перс. тренировок) - очень классно заниматься в 9-10 вечера и лечь в часов 12 ночи.
colorit78, у вас странная позиция какая-то... вы пришли на форум, где хватает людей с опытом и с результатами, при этом с первых постов начинаете откровенно кичиться какими-то своими личными подходами-методами-суперстремлением и результатами .. при всем при этом объективно результаты то еще и не результаты... что вы ожидали? что после вашей первой фотки все начнут писать кипятком и проситься на персоналочку? Я уже писал и повторю - вам бы больше спрашивать и учиться пока что, надавать советов и разводить дебаты в теме, где у вас пока довольно скудные и односторонние знания не стоит... Не стоит обижаться на язвления и наезды - это нормальная реакция когда пытается учить тот,кому надо учиться самому..
п.с. обратите внимание- сколько тут было до вас фото от м пола. сколько стало после.