Вопрос: подскажите аргументированно, чем лучше промыть цепь - керосином или растворителем каким типа 646?
Заранее данке шён! ![]()
|
офлайн
Политрук1939
Velo Team
|
|
|
1113 |
13 лет на сайте Город:
|
captain:Вопрос: подскажите аргументированно, чем лучше промыть цепь - керосином или растворителем каким типа 646?
Заранее данке шён!
Я растворителем пробовал - вроде норм
Вонять меньше будет
Политрук1939, Вот и я из-за запаха больше к растворителю склоняюсь... А бенз вообще в топку... Начнем с того, что литр его не купить...
|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
|
|
|
16564 |
16 лет на сайте Город:
|
Раз зашёл вопрос про бензин...
Можно ли за монеты (евро, рубли) заправиться на наших АЗС?
P.S. Решил прокатиться без колодок в задней тормозе. Итог: невъе**нный полёт через руль 
val_p, я себя настроил, забыть про задний тормоз, но потом как разогнался и вся настройка сошла на нет ![]()
VIRUS_s:Раз зашёл вопрос про бензин...
Можно ли за монеты (евро, рубли) заправиться на наших АЗС?P.S. Решил прокатиться без колодок в задней тормозе. Итог: невъе**нный полёт через руль
Дело привычки, в городе спокойно можно катать без заднего тормоза.
ansector:VIRUS_s:Раз зашёл вопрос про бензин...
Можно ли за монеты (евро, рубли) заправиться на наших АЗС?P.S. Решил прокатиться без колодок в задней тормозе. Итог: невъе**нный полёт через руль
Дело привычки, в городе спокойно можно катать без заднего тормоза.
Да везде можно катать без заднего тормоза, можно вообще без тормозов
Мне как-то пришлось добираться через весь город.
ну зачем эти эксперименты![]()
я и тем и тем торможу обычно. и чень редко задним только.
самый страшный момент был на прикидке перед триатлоном. крупный асфальт, горка с поворотом, приличная скорость, после дождя,трафик и чуууть нажимаю на задний тормоз, вот просто чууууууть, и колесо блокируется. как я велик ловил, хз.
Одним задним только в качестве гудка торможу. Эффект шикарный. Перенес вес на переднее колесо, притормозил, а тк у меня 5атмосфер в заднем, оно шикарно свистит и гудит на низкой скорости. Пешеходы в радиусе метров 40 замечают.
Аркаша:Только песок внутрь цепи занесете и будет трещать цепь. Ерундой занимаетесь
В смысле? Т.е. цепь промывать перед смазкой не надо илишто?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
промываю по-уму если цепь начала скрипеть и клинить
во всех остальных случаях смазывают специальной густеющей смазкой с последующим вытиранием излишков смазки и вымытой грязи
-MATPOC-:captain, чего не купить? главное в подходящую тару.
Бензин дешевле.
1. Свой авто работает на солярисе.
2.У меня нет канистры маленькой, а так да, дешевле, не спорю...
3.Можно и из бака у знакомых откачать, не хочется просто гадить руки... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
|
|
|
16564 |
16 лет на сайте Город:
|
scorpion.by:промываю по-уму если цепь начала скрипеть и клинить
во всех остальных случаях смазывают специальной густеющей смазкой с последующим вытиранием излишков смазки и вымытой грязи
Ну если начала скрипеть и клинить, то промывать уже может быть слекга поздно
А я ни разу не промывал еще, только смазывал, хотя по сильным говнам и не ездил, так, для профилактики хочу это сделать в начале сезона.