Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
zgoda:Skybird01:Как нету? Я думал 700-я
Так это же с примесями.
Ну высшей пробы только Sharp 999 ![]()
kryt-68:вместо водки, молокозавод вам в спонсоры. Вод это будет фест по вашему, с шоколадкой и молочком
Фууууу!
Sam18:День немного неудачный для феста
+1
Кстати насчет водки, сразу при входе на веранду из зала, есть лестница, ведущая на верх, во дворик. Так вот там наверху, я стоял, разговаривал с Женей I_Sic, к нам подошел товарищ, мягко говоря чутка перебравший, не знаю как его зовут, он чуть не упал вниз, слева там яма глубиной метра 2-2.5, я его словил, ну и кондиционеры помогли там висящие. А могло закончится все очень печально.
Vicos:+1
Хорошо плюсодинить после мероприятия и говорить про не тот день
. Когда организаторы спрашивали насчёт дня проведения, было примерно так - сначала определено было воскресенье, потом день по желанию трудящихся был перенесён на четверг. При этом надо трезво понимать, что нахаляву в пятницу и субботу ни один клуб Минска на свои площади столько народа не пустит, потому что это самые ходовые дни для заработка. Так что я считаю, не надо сейчас говорить про неправильный день
Kamocki:нахаляву в пятницу и субботу ни один клуб Минска на свои площади столько народа не пустит, потому что это самые ходовые дни для заработка.
да это печальная правда
Kamocki, я прекрасно понимаю про субботу/воскресенье ) и что они значат для клуба. Но факт остается фактом, не все смогли прийти.
Олег, в любом случае, спасибо тебе как организатору данного мероприятия, за твоё упорство и терпение
А терндёж на форуме...... Это всего лишь трендёж, ничто не заменит живого общения.
Vicos:не все смогли прийти
Я думаю, не в последний раз собираемся, сосед
Я тоже на две последние майские сходки не смог прийти
Меж прочим, Лас-Вегаское мероприятие участвовашие в нем оплачивали практически всё, скидки на размещение-пожрать и пиво халявное им выкатили. Правда пишут что Айва спонсором выступила, но раздачи и aiwa exxos по счастливым лицам замечено не было.
Мне кажется, что наиболее универсальный формат , это в рамках какого-нибудь мероприятия, байк-шоу, олд-кары, рок-фест, как у бразильцев рэп-хоп стрит батл фестиваль.
Но с другой стороны, на подобные мероприятия кто рискнет выкатить свои раритеты?
Так что такой вот клин, либо академическое мероприятие, симпозиум, лекции, банкет и само собой междусобойчик, дибо весело -демократично, массово, но тогда тащи хлам и круши его об асфальт.
Vicos,Витя это да но ....если бы нам пришлось бы заплатить за аренду каждому к примеру по 500-700 тысяч
думаю не пришедших было бы больше
Написал польшую статью абамовцам в их бумбоксовый журнал с фотками. Ни ответа ни привета пока от них.
А там не серьезно у них как-то , самодеятельность полная.
Возможно именно под вегаский сейшн и замутили.
Тот факт что распространяется через сайт с маечками -сувеничирками тоже настораживает.
Koalin1:Кого нибудь заинтересует сей девайс? Попробую расстаться с ним за ту же сумму, что и встретился лет 20 назад - 40 у.е. Одна сетка динамика слегка деформирована, защита от пыли под сеткой надорвана в обоих. В остальном полностью дееспособен.
Живенькая у вас тема оказалась, однако. Никогда не думал, что у нас аудио раритеты так востребованы. Завидую вашей увлеченности, господа коллекционеры!
m141170:Vicos,Витя это да но ....если бы нам пришлось бы заплатить за аренду каждому к примеру по 500-700 тысяч
думаю не пришедших было бы больше
я соточку в баре оставил )))
Хочу поблагодарить организаторов фэста ,за проведённое мероприятие.На следующий день после фэста
продал свой Crown ,какому то Россиянину .Висел здесь несколько месяцев и местные ни как не реагировали
Считаю ,такие мероприятия нужны .Побольше приглашайте замежных друзей.( к сожалению, местные потихоньку становятся
не платежеспособными)
Vicos:я соточку в баре оставил )))
надо идти быстрее может она еще там лежит ![]()