buysell:Верорик - дрищ! =)
Werorik:dasmodel:крутяк
оно, конечно, крутяк
но я так и не поняла в чем разница на двух фотках
мне они обе показались одинаковыми
вот Колорит умеет делать фото в правильном ракурсе
я б у него даже пару уроков позирования и постановки света взяла бы
Werorik, Ну, самая интересная часть на этой фотке особо-то и не заметна, но поверим наслово.
ЗЫ
Веро, качай икры! =)
Werorik:buysell:Верорик - дрищ! =)
Отличный окорок, на руках еще рельеф классный
Jein:Werorik, ты скоро Усманову переплюнешь!
))) Мдя уж))) Это на иглу сесть нужно будет))
buysell:Ножки ж намного красивее смотреться начнут.
ладно, уговорил. С сегодняшнего дня буду качать)
buysell:Веро, качай икры! =)
Да ну ты что )) икры же это у трансов отличительный признак
Werorik, не качай, окорок норм, дальше прогрессируй ))
colorit78, Да что ты пыжишься? У Паши батон 47 сантиметров. Ну пусть к нормальному проценту жира останется 43-44. Это очень большая разница. (Мой батон рос с 41.5 до 43 оооочень долго. А с 36 до 41 - ооочень быстро, полгода. В общем пропасть в такой разнице...)
А так-то руки с хоть каким-то намёком на рельеф смотрятся лучше батонов, мы это все знаем. =)
pavelsc:Да ну ты что )) икры же это у трансов отличительный признак
Что ты понимаешь в колбасных обрезках, любитель трансов?
Развитые икры хорошо подчёркивают сройность ног. Ножки-морковки выглядят проигрышно по сравнению с ножками, на икрах которых есть мяско. =)
colorit78:А если новичёк согнёт руку (на холодную)?
вау ну ты машина!
у полосатика на фото справа видна отлично ШИРИНА бицепса. Там руки объем приличный..
а на фото новичка виден тощий бицепс
colorit78:Так мы сало выращиваем или мышцы качаем?
Ну что ты дуркуешь? У человека уровень гипертрофии на порядок больше твоей, ему на определённом этапе для роста результатов пришлось отожраться за 100 кило. Через это все проходят.
А просушиться на проверку довольно легко. Набирать - сложно.
buysell, ну не верит колорит что методига 3 часа с пульсометром не работает по супер набору за 2 недели...
По поводу адекватно развитых женских икр:
Развитые икры подчёркивают стройность и исправляют визуальную кривизну женских ножек (из-за физиологии, а именно широких бёдер, ноги у женщин *кривее* мужских). Х-образный переход ниже коленки по икрам обязателен для красивых ножек.