Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

18 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:12 Редактировалось ...Alessandro..., 94 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора СООО "МТС" (Мобильная связь).
    По вопросам связанных с Ethernet пишите в соответствующей ветке МТС. ETHERNET

Действуют условия и ограничения
    - в ветке вы не получите официальный ответов от представителей МТС, на вопросы отвечают только пользователи данного форума.
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Получить официальный ответ от СООО "МТС" вы можете связавшись с ними только напрямую.

●●●Контакты справочно-информационной службы компании МТС●●●
    - Позвонить оператору по телефнонам - 0890 (бесплатно в сети МТС), +375 29 777 08 90(по тарифу внутри сети МТС), 8 017 237-98-98 (по тарифам вызова на стационарную сеть).
    - Онлайн-поддержка на сайте
    - Написав обращаение в Twitter

●●●Новости●●●Тарифные планы●●●Интернет●●●

Полезно почитать.

Отключить все переадресации на телефоне можно:
    С помощью меню телефона, Интернет-помощник, командой ##002# вызов.

Голосовая почта
    Голосовая почта – это технологическая настройка, которая позволяет абоненту СООО «Мобильные ТелеСистемы» переадресовать входящие вызовы в свой «Голосовой ящик» по различным условиям: в случае если его номер занят, не отвечает, выключен или находится вне зоны действия сети.
    Подключить услугу «Голосовая почта» можно
    Установив переадресацию с помощью меню телефона на номер - 321321, через Интернет-помощник или сервисными кодами:
    **62*321321# и клавиша посыла вызова – команда для установки переадресации в «Голосовой ящик» по условию «недоступен»
    **61*321321*10*30# и клавиша посыла вызова - команда для установки переадресации в «Голосовой ящик» по условию «не отвечает в течение 30 секунд».
    Отключить настройку «Голосовая почта» можно
    С помощью USSD-команды ##002#, отменив переадресацию через меню телефона, Интернет-помощника.
    С полным описанием услуги можно ознакомиться на сайте МТС

Как отлючить «Будь в курсе» он же бывший «МТС-Эфир» (они же всплывающие сообщения на дисплее телефона)
    «Будь в курсе» - это персональный гид в современной жизни абонента!
    С сервисом «Будь в курсе» Вы максимально информированы обо всех услугах МТС, вовлечены в события, происходящие в мире, получаете полезную и развлекательную информацию, повышаете свою эрудицию.
    Для отключения сервиса наберите на своем телефоне команду *987*0# и клавишу вызова. Сервис «Будь в курсе» («МТС-Эфир») будет отключен или позвонить оператору по 0890.

Кредитный метод расчетов
    Кредитный метод расчетов — это удобная форма расчетов за услуги МТС, при которой вы можете оплачивать услуги всего раз в месяц — в том объёме, в котором воспользовались ими в предыдущем месяце.
    Когда и сколько платить?
    Ежемесячно после 5 числа при запросе баланса *100# можно будет увидеть сумму счёта по оказанным за прошлый месяц услугам, которую вам нужно полностью оплатить не позднее 25-го числа текущего месяца.
    Как подключить?
    Оформить заявку на предоставление кредитного метода расчетов вы можете,отправив бесплатный USSD-запрос *150#.
    Как отключить?
    Если вы решите отключить кредитный метод расчётов (вернуться на авансовый метод расчётов) — вам нужно пополнить счёт до положительного остатка и отправить USSD-запрос *150*0#.

Если вам пришла смс от оператора с тем, что вам будет предоставлена возможность оплачивать услуги по факту, это значит что её вам активируют в указанную дату в тексте смс.
    До даты автоматической активации услуги можно отказать по запросу - USSD *150*2#
    После подключения на общих условиях по запросу - USSD *150*0#

Информация о последних платных услугах
    Информацию о последних оплаченных услугах со счета можно узнать по USSD запросу *145#

Тарифы без абонентской платы
    На данный момент у компании МТС только 2 тарифных плана без абонентской платы "Onliner.by" и "Все свои".

Полезные темы на форуме:

●●●Тариф Onliner.by●●●iPay МТС●●●Тариф "Ультра"●●●Тарифы Смарт и Смарт+●●●МТС: пресс-релизы, слухи, мнения, прогнозы.●●●
    Карта «МТС Деньги»●●●

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • oliv78 Senior Member
    офлайн
    oliv78 Senior Member

12725

16 лет на сайте
    пользователь #186728

Написать сообщение

12725
    # 23 сентября 2025 15:40
    ----Сергей----:

9.90 вроде предлагают.

Никто ничего предлагать за разговоры не будет. И не рассчитывайте.
    Только за действия.

• Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

30164

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

30164
    # 24 сентября 2025 23:42
    AKBAR:

в чем проблема озвучить пожелание, чтобы не беспокоили по таким вопросам больше.

Ну я наивно полагал, что в первый раз, как намекнул, что половина трафика и минут сгорают, мне более крутой тариф не нужен, всё должны понять. Но тут именно что наивность, ибо дело с Мы Такие Странные :D Потому и позвонили в очередной раз, как будто не видят потребление на конкретном номере. Смех и цирк одновременно.

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд

AKBAR:

Vktr_xl_955:

Что тут за новый виток авантюристкой драмы происходит?

Все по классике. Авантюрист все кровати переставляет (бегает по операторам) :lol:

Мне это совсем не нужно. За всякими скидками я не гоняюсь. Но и участвовать в глупых диалогах, с назойливыми предложениями не нужных мне тарифов, тоже нет ни малейшего желания. А1 такой ерундой не занимался, по крайней мере

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд

----Сергей----:

9.90 вроде предлагают.

9,90 - это за уход к другому оператору.
    А мне 15.90 вместо 19.90 аж на целых три месяца ))))) предлагали под замануху на спойлере страницу назад - чтобы более 30 потом в месяц выкачивать. :lol:

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

75933

21 год на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

75933
    # 25 сентября 2025 00:11
    Avanturist:

А1 такой ерундой не занимался, по крайней мере

мне одно время (достаточно давно, еще в бытность VELCOM) при обращении в саппорт настойчиво советовали, а потом и рекомендовали перейти на более дорогой тариф. Он у меня тогда уже был архивный (и сейчас остается им). Это при том, что все мои расходы они видят. И мой архивный ТП меня более чем устраивал и сейчас устраивает и платить овер в 2 раза больше за воздух неразумно, это и ежу понятно.

Реформы у нас что чирей — никогда не знаешь, в каком месте выползет в следующий раз (с) Хрюн Моржов.
    офлайн
    Avanturist Senior Member

30164

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

30164
    # 25 сентября 2025 00:17
    A.Z.:

еще в бытность VELCOM

Ну времена Велком я не беру. Но за 4 года, которые я был на А1 (интернет+тв+телефон) мне не парили мозг всякими переходами. А тут года ещё не прошло с МТС, уже несколько раз навязывали непонятное и ненужное...

Добавлено спустя 16 минут 47 секунд

A.Z., да, самый прикол в том, что моей матери почему-то не звонят (тариф пенсионный, интернета считай нет, поэтому каждый месяц подрубается "открытый интернет" и порой влетала под 40 рублей)))
    Хорошо можно подоить - ну и прекрасно, нечего предлагать другие тарифы))
    А с меня явно хотят больше доить, вот и навязывают свои глупые предложения :D

• Vktr_xl_955 Senior Member
    офлайн
    Vktr_xl_955 Senior Member

3838

1 год на сайте
    пользователь #3860650

Написать сообщение

3838
    # 25 сентября 2025 07:40
    Avanturist:

A.Z., да, самый прикол в том, что моей матери почему-то не звонят (тариф пенсионный, интернета считай нет, поэтому каждый месяц подрубается "открытый интернет" и порой влетала под 40 рублей)))
    А с меня явно хотят больше доить, вот и навязывают свои глупые предложения

Так с матери и так доят денег за открытый интернет, поэтому и не звонят. Там же главное - перевести так, что бы МТС больше денег получал...

BELNETMON МиО
  • Big4man Member
    офлайн
    Big4man Member

471

11 лет на сайте
    пользователь #1181977

Написать сообщение

471
    # 25 сентября 2025 21:48

Привет! Кто в теме, почему нынче на симкарте российской компании МТС не ловится сеть на белорусский МТС? Ещё летом было всё нормально. А сегодня включил кнопочный телефон в котором симкарта российского МТС и оно не находит сеть. Точнее находит, но не принимает почему-то. Значок белорусского МТС перечёркнутый на экране телефона отображается. Пробовал ручной поиск сетей, нашло велком, к велкомской сети подключается, но с ограничениями потому что чужеродная контора. Но почему к МТСу перестало подключаться? На балансе деньги есть, номер активен. Что уже не так?

офлайн
    Avanturist Senior Member

30164

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

30164
    # 25 сентября 2025 21:52
    Vktr_xl_955:

Так с матери и так доят денег за открытый интернет, поэтому и не звонят. Там же главное - перевести так, что бы МТС больше денег получал...

Vktr_xl_955, совершенно верно! Я ведь об этом же и говорю. А где их "забота о клиентах" ? :lol: На уме только одно - "нужно больше золота". ))

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд

Big4man:

почему нынче на симкарте российской компании МТС не ловится сеть на белорусский МТС? Ещё летом было всё нормально.

Странно, что вообще ловило. Российский МТС не должен выполнять белорусское законодательство, в числе которого фиксировать куда вы лазили в интернете и звонили.

• SadBullet Senior Member
    офлайн
    SadBullet Senior Member

6450

19 лет на сайте
    пользователь #72589

Написать сообщение

6450
    # 26 сентября 2025 00:00
    Big4man:

Что уже не так?

Попробуйте переставить симку в другой телефон. Желательно, смартфон. И проверить там.

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

75933

21 год на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

75933
    # 26 сентября 2025 00:39
    Avanturist:

(тариф пенсионный, интернета считай нет, поэтому каждый месяц подрубается "открытый интернет" и порой влетала под 40 рублей)))

да подключи ей норм тариф с каким-то трафиком и оплачивай)

Реформы у нас что чирей — никогда не знаешь, в каком месте выползет в следующий раз (с) Хрюн Моржов.
  • 3976492 Member
    офлайн
    3976492 Member

444

полгода на сайте
    пользователь #3976492

Написать сообщение

444
    # 26 сентября 2025 00:45 Редактировалось 3976492, 1 раз.
    Big4man:

Привет! Кто в теме, почему нынче на симкарте российской компании МТС не ловится сеть на белорусский МТС? Ещё летом было всё нормально. А сегодня включил кнопочный телефон в котором симкарта российского МТС и оно не находит сеть. Точнее находит, но не принимает почему-то. Значок белорусского МТС перечёркнутый на экране телефона отображается. Пробовал ручной поиск сетей, нашло велком, к велкомской сети подключается, но с ограничениями потому что чужеродная контора. Но почему к МТСу перестало подключаться? На балансе деньги есть, номер активен. Что уже не так?

Белорусский МТС к российскому практически никак не относится. Белорусский МТС по большей части - это Белтелеком. Российский МТС белорусским подразделением не занимается.

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды

И доля российского МТС в белорусском вообще никак не влияет на их взаимодействие. Свои мобильные сети LTE и NR в Беларуси запрещено строить, инвестировать не во что, а со всем остальным справляется Белтелеком.

Словили A1 BY, пользуйтесь им. Отвалится A1 BY, заработает life:) или MTS BY.

офлайн
    Avanturist Senior Member

30164

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

30164
    # 26 сентября 2025 00:51
    A.Z.:

Avanturist:

(тариф пенсионный, интернета считай нет, поэтому каждый месяц подрубается "открытый интернет" и порой влетала под 40 рублей)))

да подключи ей норм тариф с каким-то трафиком и оплачивай)

Давно бы подключил, да упирается, не хочет. Каждый месяц думает, что будет "экономить", а 1 числа ай-ай-ай )))

Добавлено спустя 1 минута 51 секунда

Попытку переноса в Лайф и получение акции "оставайся с нами" от МТС ей вообще не объяснить - слишком сложно))))

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

75933

21 год на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

75933
    # 26 сентября 2025 01:00
    Avanturist:

Давно бы подключил, да упирается, не хочет. Каждый месяц думает, что будет "экономить", а 1 числа ай-ай-ай )))

а номер на ней ли на тебе ?
    если на ней и номер ей не важен, подключи новый сам )

• oliv78 Senior Member
    офлайн
    oliv78 Senior Member

12725

16 лет на сайте
    пользователь #186728

Написать сообщение

12725
    # 26 сентября 2025 01:27
    Big4man:

Потому что Вы пропустили изменения в российском законодательстве.
    С 1 июля российские симки работают только у тех, кто прошёл процедуру идентификации на госуслугах.
    Кто не прошёл - симки отключили.

офлайн
    Avanturist Senior Member

30164

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

30164
    # 26 сентября 2025 01:34 Редактировалось Avanturist, 1 раз.
    A.Z.:

Avanturist:

а номер на ней ли на тебе ?
    если на ней и номер ей не важен, подключи новый сам )

Был бы номер на мне - вопрос бы давно отпал. А так на ней, тариф пенсионный за 68 копеек :D
    Номер важен, куча контактов...

• AKBAR Senior Member
    офлайн
    AKBAR Senior Member

11827

21 год на сайте
    пользователь #27064

Написать сообщение

11827
    # 26 сентября 2025 06:20

Это у них семейное. Да и в чем проблема сменить номер через ИССА, приложение Авантюрист боится ставить. Как и мамке слово сказать :lol:

Зато ныть, что МТС деньги берет за открытый интернет, это всегда пожалуйста.

Ай)
  • ray1992 Senior Member
    офлайн
    ray1992 Senior Member

2222

15 лет на сайте
    пользователь #276672

Написать сообщение

2222
    # 26 сентября 2025 10:36
    Avanturist:

Был бы номер на мне

Тихонько зарегистрируй ее номер в Мой МТС. Я давно за родителями "подглядываю", чтоб там подписок каких не было

• AKBAR Senior Member
    офлайн
    AKBAR Senior Member

11827

21 год на сайте
    пользователь #27064

Написать сообщение

11827
    # 26 сентября 2025 11:26
    ray1992:

Тихонько зарегистрируй ее номер в Мой МТС.

Он не ставит приложений :trollface:

Ай)
  • dimmmmm Android Team
    офлайн
    dimmmmm Android Team

22658

16 лет на сайте
    пользователь #219562

Написать сообщение

22658
    # 26 сентября 2025 11:32
    oliv78:

симки отключили

Если бы отключили, то она вообще никаких сетей не видела бы. Пока что в частичной блокировке, наверное. И ещё не факт, что из-за идентификации. Может просто деньги со счёта "испарились" из-за некой появившейся/подключившейся "услуги".

Big4man, зайдите в ЛК и посмотрите статус симки.

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд

Только вот если к нему нет пароля для входа, то СМС с ним, вероятно, не придёт. 8)

↻↺
  • oliv78 Senior Member
    офлайн
    oliv78 Senior Member

12725

16 лет на сайте
    пользователь #186728

Написать сообщение

12725
    # 26 сентября 2025 12:03
    dimmmmm:

Пока что в частичной блокировке, наверное.

Ну да, я это и имел ввиду.

dimmmmm:

И ещё не факт, что из-за идентификации.

Думаю что факт ;)

• dimmmmm Android Team
    офлайн
    dimmmmm Android Team

22658

16 лет на сайте
    пользователь #219562

Написать сообщение

22658
    # 26 сентября 2025 14:30

Ну, ладно, 95% что в этом дело. Соглашусь. :D

При отсутствии доступа в ЛК, можно, если что, через ВК выяснить, что там с симкой. :)

И на форуме 4пда их сотрудник обитает, но не 24/7.

↻↺