Nilly:Померила еще раз - другое значение! Может можно как-то длину окружности посчитать, используя информацию на шине??
Еще раз : зависит от давления и веса... Когда сядете и прокатитесь оборот от нипеля до нипеля - все будет учтено.
Nilly:Померила еще раз - другое значение! Может можно как-то длину окружности посчитать, используя информацию на шине??
Еще раз : зависит от давления и веса... Когда сядете и прокатитесь оборот от нипеля до нипеля - все будет учтено.
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
подскажите существует ли быстросохнущий резиновый клей?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
186 |
11 лет на сайте Город:
|
Всем добра. нужен лясипед для девушки. Что-нибудь простое (желательно с передним аммортизатором) и недорогое, что-нибудь, что не развалится через неделю. По деньгам 200-250$. Убедительная просьба, советы аля добавить еще столько же и купить неАшан не предлагать. Предположительно что-нибудь из линейки Stels.
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
polikilo:Что-нибудь простое (желательно с передним аммортизатором) и недорогое, что-нибудь,
вам одного жизненного урока мало?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
186 |
11 лет на сайте Город:
|
petranevich:polikilo:Что-нибудь простое (желательно с передним аммортизатором) и недорогое, что-нибудь,
вам одного жизненного урока мало?
Вы все еще успели застать моё чудо) За те деньги, за которые он мне достался я готов его терпеть и дальше, но девушка это же совсем другое дело. Но все равно хочется всего и подешевле)
Рост кстати 163, если это важная информация.
dimrr, только ж представили, какое облизываться? а так да, комп выходит в лучшем случаее 650уе. Нифига не нормально.
dimrr:Сам облизываюсь на него: жил бы в цивилизованном мире взял бы почти наверняка.
Так а что в нем карты РБ нет?
офлайн
Nikita10011
Senior Member
|
|
610 |
12 лет на сайте Город:
|
polikilo:Всем добра. нужен лясипед для девушки. Что-нибудь простое (желательно с передним аммортизатором) и недорогое, что-нибудь, что не развалится через неделю. По деньгам 200-250$. Убедительная просьба, советы аля добавить еще столько же и купить неАшан не предлагать. Предположительно что-нибудь из линейки Stels.
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
polikilo, пройдем сюда
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5981891&start=14000
там уже готов ответ
pavelsc, скорее- в нашем мире это чудо будет стоить 1к. 600 ойро + 20+5+ пошлина
В гарминах обычно карт нету. Только если не куплен бандл. Хотя в этом что то было про карты, но может совсем другое
Вообще штука классная. Не то что 810 и 800- разницы почти нету. Дисплей наконец нормальный. Ди2 поддерживает
magogg, да 1000 ваще офигителен, надо прикинуть за сколько можно 800 сбагрить и откуда можно тыщу привезти без растаможки.
Ниоткуда. На амазоне Shipping in 1 or 2 month вчера было. И ценник 599
Если только кто в германию едет, но там налог будет. Хотя ндс может вернут. Хз. Я буду сильно думать на след год, но что-то подсказывает, что лучше мерялку возьму. Может стэйджс какой. На вектор даже не смотрю. Дорого
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
186 |
11 лет на сайте Город:
|
petranevich:polikilo, пройдем сюда
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5981891&start=14000
там уже готов ответ
Спасибо.
magogg:dimrr, только ж представили, какое облизываться? а так да, комп выходит в лучшем случаее 650уе. Нифига не нормально.
Ну я уже пару дней как 'видел' его А 650 у нас - это очень оптимистично мне кажется ;(
magogg:В гарминах обычно карт нету. Только если не куплен бандл. Хотя в этом что то было про карты, но может совсем другое
Я могу конечно ошибаться, но РБ у Garmin примерно так же как и у Apple: белое пятно
Beer 1000:Вот еще оно решение.
Программа очень простая и очень полезная для вело.
Тут и трек и время и калории о все. что нужно.
Бесплатно.
У таких прог куча минусов, начиная с того что убивают батарею мобилки
dimrr:У таких прог куча минусов,
а еще криво рисуют трек) ну у эдомондо так точно )
k1ddy:dimrr:У таких прог куча минусов,
Именно.Хотя и Garmin бывает фигню всякую показывает типа 15 км/ч когда стоишь (и это не кратковременно, а на протяжении нескольких минут) , но в среднем все намного точнее(например нет скачков к БС за сотни метров после того как прошел по подземному переходу)
[u3]Nemiroff:подскажите существует ли быстросохнущий резиновый клей?
Латки клеить?
k1ddy:dimrr:У таких прог куча минусов, начиная с того что убивают батарею мобилки
Криво рисуется потому что рисуется то, что выплевывает GPS (в некоторых еще и Glonass), а там точность от 5 до 30 метров. Много зависит от состояния атмосферы, и для корректировки данных используются различные наземные системы. Подозреваю что в РБ доступна EGNOS. Так что проблему кривизны трека со стороны железа и съедания батареи решит внешний GPS Bluetooth приемник с поодержкой EGNOS. Например Holux M1200E. Более точно собранный трек - залог хорошей постобработки трека.
Да, треки, по-хорошему, должны обрабатываться перед просмотром. Фильтрация ложных данных, экспоненциальное сглаживание, интерполяция сплайнами, тут уже кто во что горазд . Делать подобные вещи в реалтайм не очень хорошо для батареи. В Эндомондо такие вычисления вероятно не делаются даже в просмотре, либо с довольно мягкими коэффициентами. Ну а может у вас GPS просто напросто говеный
Ну вы тут прям туристы все: треки, дистанции, скорости... Нахрена все это надо?
И что прохого батареи делает использование смарта по назначению? Лучше купить смартфон и молиться на него? Батарею может убить только интенсивное использование смарта с полной холодной батареей, одновременной зарядкой и разогреве полного аккума с зарядкой.