eraheht:
Я набрел на такой случай https://news.obozrevatel.com/society/posle-vaktsinatsii-sputnikom ... enomen.htm
в Украине может всё что угодно быть... 
да и какой смысл читать непонятные слова, непонятных людей? которые к тому же достаточно специфично относятся к РФ?
Зайдите в любой ковидный чат, где 10к участников и спросите там. Обычно там люди более подкованные. Какие тесты и как сдают...
Товарищ выше ну никак не опроверг того, что может быть болен мед.тестированием... А просто личными ощущениями... Ну мусор же... Зачем такое вообще читать?
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд
АлексВл:
ты когда в следующий раз будешь у врача, попроси, чтобы тебе делали всем скрепным - и оборудованием и материалами
Зачем? Меня вполне устраивает продукция получаемая потогонными западными системами... Пусть работают, чтобы я лучше жил
. Жить я там не хочу. Налоги там (дикие) платить тоже. Но они молодцы - они неплохо отжимают соки со своего населения, чтобы те работали и работали... А мне и на рыбалке посидеть под шашлык неплохо
.
И в США пусть молоко галлонами пьют, которое неделями на жаре не портится... 
Если граждане с Украины разменяли возможность нормальной жизни на актёра с пачками денег в офшорах - который ни кислородом обеспечить страну не может, ни газом и т.д. - это их выбор. Зачем мне их проблемы?
Меня больше волнует, чтобы быстрее платку ввели перед Москвой и у меня дорога сократилась на час как минимум...
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды
zvezda78:
Ребята дд, через Смоленск(м1) это какой кпп -? Название...
Красная Горка