A.Z.,
Правда не было спектаклей и лапты... А "снегурки" лежали в подвале. Только если мне не изменяет зрительная память, то они были на двух лезвиях и с регулировкой по размеру... Может какой тогдашний "новодел"
Или я что то путаю 
Тогдашний новодел. Но под снегурками афтар однозначно подразумевала старые с загнутыми вверх носками пполозьев ( они есть там на фото). Вспомните "Кортик", как пацаны дарили Генке "норвежки" вместо его старых снегурочек.
про два лезвия баян, там шли различия между фигурными и хоккейными коньками. 
Neon_:Вспомните "Кортик", как пацаны дарили Генке "норвежки" вместо его старых снегурочек.
пацаны там велосипедные колеса генке дарили.
A.Z.:Leo-Leo,
к великам с ручным тормозом надо будет привыкать, тк есть шанс полета через руль..)
Хренассе! А шо там привыкать?
Бриан:Neon_:Вспомните "Кортик", как пацаны дарили Генке "норвежки" вместо его старых снегурочек.
пацаны там велосипедные колеса генке дарили.
Для тех кто нифтеме - книжку прочтите.
globba:A.Z.:Leo-Leo,
к великам с ручным тормозом надо будет привыкать, тк есть шанс полета через руль..)
Хренассе! А шо там привыкать?
Ага, я как то после моцика сел на вел, ну и разогнавшись, выжал сцепление левой рукой ..........
Удержался 
Бриан:пацаны там велосипедные колеса генке дарили.
ага. Пацаны колеса, тетка раму, а отец прислал руль. В итоге получился цельный велосипед
.
Neon_:Для тех кто нифтеме - книжку прочтите.

Serp2:Только если мне не изменяет зрительная память, то они были на двух лезвиях и с регулировкой по размеру.
С двумя лезвиями это детские коньки, они на фото слева от валенок лезвиями вниз.
A.Z.,
ага. Пацаны колеса, тетка раму, а отец прислал руль. В итоге получился цельный велосипед
Я в 14 лет так свой первый мотовелосипед собирал )
Аналогично. Двигло от газового был куплен за 50р. в Востоке, рама от Школьника, вместо подножек в каретку был брусок деревяный вставлен, ручки .... ( не помню уже где взяли ), переднее колесо сток от самого вела, зато заднее от кроссового моцика!
Первые заезды были на огороде. За пару дней перепахали его так, что мать потом только чутка подровняла и грядки сформировала! ![]()
Neon_, не, у меня круче было! Палка в каретку - колхоз ![]()
Педали были на месте, а для мотора была смонтирована вторая звездочка и вторая цепь.
Соответственно, и тормоза работали, и для заводки бегать с ним не надо было.
Выжимаешь сцепление, чинно разгоняешься на педалях, отпускаешь .... иии поехали!
Ну и если в дальнюю дорогу поехал не подрасчитал с бензином - можно было всегда вернуться на педалях
|
офлайн
Black-lotos
Senior Member
|
|
|
15729 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн