Ответить
  • sergtheseal Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    sergtheseal Senior Member Автор темы

5422

16 лет на сайте
    пользователь #135662

Написать сообщение

5422
    # 26 июня 2008 16:41 Редактировалось sergtheseal, 361 раз(а).

номинация "Презентация аппаратуры":

- Манюк Валерий, радиоприёмник "Звезда";
    - Костючик Михаил и Костючик Дмитрий, коллекция кассетных дек;
    - Миклашевский Вячеслав, дека "Sony MDS30ES";
    - Кашуба Михаил, магнитола Sharp HK-9000;
    - Крушевский Евгений, кассетная дека "Nakamichi"

номинация "Широта интересов":

- Французов Павел, коллекция гаджетов (кассетные плееры, телефоны, микротелевизоры)

номинация "Самый редкий аппарат":

- Душкевич Александр (магнитола SENCOR)

номинация "Мастер золотые руки":

- Грицевич Олег (манитола Sanyo восстановленная практически с нуля)

номинация "Интересная коллекция":

- Устинов Василий;
    - Мамаев Олег;
    - Павлюченко Михаил

Третье место и номинация "Активный участник фестиваля"

- Борисов Николай

Второе место и номинация "Самый интересный экземпляр"

- Седов Кирилл, магнитола Sony CFS-F40

Первое место и номинация "Лучшая коллекция"

- Тумилович Вячеслав

Также призами отмечены:

группа "Tivaly Blaster", создавшая аудиосистему из множества магнитол
    Большунов Вячеслав, Савелев Алексей, Ропот Иван, Лихачёв Дмитрий, Малиновский Владислав, Кудрявцев Егор, Сержант Валентин

Дмитрий Егер (Голубков Лёня), за неизменный интерес к теме магнитол и многолетние участие во всех делах клуба.

Дмитрий Егер (Голубков Лёня) помним....

ХВАТИТ ТЫРИТЬ МОИ АВАТАРКИ
  • мобиДик Senior Member
    офлайн
    мобиДик Senior Member

3421

10 лет на сайте
    пользователь #1047411

Написать сообщение

3421
    # 3 октября 2016 11:31

Pioneer-класс!
    А особенно, нестандартное решение с крышечкой, из затемнённого оргстекла :super:
    Ну а по поводу проделанной работе, я молчу :super:

• Gustaf Senior Member
    офлайн
    Gustaf Senior Member

5923

21 год на сайте
    пользователь #13267

Написать сообщение

5923
    # 3 октября 2016 11:32
    zgoda:

Данный фэст я думаю ты делаешь для рекламы самого себя. Ты упустил и растерял за пару лет то, с чего начинался первый фэст

Мне тоже непонятно, зачем на фестивале магнитол вся эта реклама аквалангов, ласт и книг, которые никак не продадутся. Это в стране, которая даже выхода к морю не имеет.
    Недовольное фырканье по поводу магнитол не 80х. Раз на динамо свободно продавалась, значит, ценности ей 0. А то, что они на ура переигрывают большинство аналогов прошлого – так это и во внимание не принимается. Зачем делать акцент на год и происхождение (японская\не японская) – «кассетные магнитолы», «магнитолы прошлого века», «звучание прошлого» - пусть каждый понимает под этим то, что ему хочется. Радиолы 50х, проигрыватели пластинок 70-х, деки – кому что удобно, интересно – пусть то и тянет. Кому-то хуже было от этого? А то если советская весна, так уже и изгоем себя чувствуешь.
    На мой взгляд, сам организатор делает больше того, чтобы разобщить, а не объединить. Держал бы он свои тараканы при себе – и то, меньше вреда себе сделал. :)

Не всегда правда приносит пользу – надо ещё подумать, как сказать эту правду, и нужно ли её вообще говорить
  • zgoda Senior Member
    офлайн
    zgoda Senior Member

7310

15 лет на сайте
    пользователь #180569

Написать сообщение

7310
    # 3 октября 2016 11:41 Редактировалось zgoda, 3 раз(а).
    Kamocki:

А я думаю так - кому интересна эта тема, тот и занимался магнитолами, и занимается ими, и будет заниматься. Тот и остался на этом форуме, и на фесты ходит несмотря ни на что.

Чтобы называться коллекционером, им надо быть и иметь коллекцию, а в коллекции концепцию или просто нравится..А так сегодня типа в коллекцию, а завтра на барахолку или за кардон. Я лично не коллекционер, я их просто продаю, перепродаю и этого не скрываю, не выеживаюсь в отличии от здесь присутствующих, но имею пару магнитол которые не продаются и не показываются.

Kamocki:

А кто только потрепаться может, тот только сидит здесь и обгаживает других или треплется ни о чём, мол то не так, да это не то.

Ты правильно пишешь про себя и про других таких же. Данный фэст реально показал кто здесь треплется.
    99% фото с фэста банальное бухалово, вот и вся культура, и это все показывается в открытую.

• АЛЕКСЕЙ-5696 Senior Member
    офлайн
    АЛЕКСЕЙ-5696 Senior Member

2460

22 года на сайте
    пользователь #4186

Написать сообщение

2460
    # 3 октября 2016 11:55 Редактировалось АЛЕКСЕЙ-5696, 2 раз(а).
    zgoda:

99% фото с фэста банальное бухалово, вот и вся культура, и это все показывается в открытую.

:100500:
    про непонятные фото магнитол и кассет с пустыми рюмками или бутылками с дешевым пойлом, простите с элитным алкоголем :trollface: , я уже давно задавал вопрос

• m141170 Senior Member
    офлайн
    m141170 Senior Member

45265

18 лет на сайте
    пользователь #46331

Написать сообщение

45265
    # 3 октября 2016 11:57 Редактировалось m141170, 1 раз.

Gustaf, нужно проще и лояльнее относиться ко всему ну ласты и ласты -меня не напрягают ни как
    а насчет весны то я например с удовольствием подошел к ней и ее хозяину и помацал бы ее и с человеком пообщался

zgoda:

Саша ты тут не прав ничего плохо в этом нету
    если ты не выпиваешь это не значит что так должны все делать :beer:

zgoda:

Чтобы называться коллекционером, им надо быть и иметь коллекцию, а в коллекции концепцию или просто нравится..А так сегодня типа в коллекцию, а завтра на барахолку или за кардон. Я лично не коллекционер, я их просто продаю, перепродаю и этого не скрываю, не выеживаюсь в отличии от здесь присутствующих, но имею пару магнитол которые не продаются и не показываются.

и что если на барахолку
    что-то продать купить другое
    а даже купить починить восстановить и потом продать -это что преступление
    ребята давайте не будем устраивать срач
    на следующий год постараемся немного поменять концепцию
    вернемся к чему-то от первого феста
    что -то добавим новое
    вот саша с проектором предложил неплохую идею
    еще есть наметки
    предлагайте пишите свои идеи
    но не будем макать все и всех в ......

"Слово любимого человека лечит лучше, чем все врачи мира. И убивает быстрее всех палачей."-Аль-Пачино
  • Skybird01 Senior Member
    офлайн
    Skybird01 Senior Member

1045

9 лет на сайте
    пользователь #1525270

Написать сообщение

1045
    # 3 октября 2016 11:58
    zgoda:

АЛЕКСЕЙ-5696:

про непонятные фото магнитол и кассет с пустыми рюмками или бутылками с дешевым пойлом, простите, с элитным алкоголем я уже давно задавал вопрос

Так спонсор "Бульбаш"! Так что бухалово-это вынужденная мера, отработка для спонсоров, так сказать. :D

• m141170 Senior Member
    офлайн
    m141170 Senior Member

45265

18 лет на сайте
    пользователь #46331

Написать сообщение

45265
    # 3 октября 2016 12:01

Skybird01, вот сразу видно разбирающийся человек :super:

"Слово любимого человека лечит лучше, чем все врачи мира. И убивает быстрее всех палачей."-Аль-Пачино
  • Kamocki Senior Member
    офлайн
    Kamocki Senior Member

4793

12 лет на сайте
    пользователь #495371

Написать сообщение

4793
    # 3 октября 2016 12:05 Редактировалось Kamocki, 1 раз.
    zgoda:

Чтобы называться коллекционером

Я где то себя назвал коллекционером? :) Я что то пропустил?

zgoda:

Ты правильно пишешь про себя и про других таких же. Данный фэст реально показал кто здесь треплется.

Я скажу так - кто хочет пить, тот пьёт (напиток, сок, воду, не важно, это личное дело каждого), кто хочет напиться, тот так и делает. И опять же - кто что хочет, тот пусть так и делает, все взрослые дяди и тёти и не надо учить никого жизни. У Вас лично какое то оскорблённое самолюбие - указывать кому, чего и куда. Следить надо в первую очередь за собой, всегда. Вам не нравится (и все уже к этому давно привыкли и знают) бОльшая часть здесь присутствующих, и Вы лично постоянно обкакиваете всё, что здесь происходит (никто здесь не коллекционер, плохо все пишут, неправильный фест и т.д.). Ну не нравится Вам фест, ну и не ходите туда, никто я думаю сильно не расстраивается по поводу Вашего отсутствия на нём.

А самое главное, уважаемый наш Александр, чтобы говорить плохо или хорошо, попробуйте для начала сами что нибудь организовать и провести. Интересно будет посмотреть, кто придёт на Ваше мероприятие, с чем и будет очень интересно поглядеть на фотоотчёт. Удачи в начинаниях, дерзайте!

Не надо устраивать непонятную мышиную возню на пустом месте, я уже не первый год стараюсь участвовать во всех встречах в клубе TNT. И всё проходит нормально. Перед каждым фестом организаторы выкладывают список импровизированных конкурсов в различных номинациях и постоянно спрашивают кто и что может предложить нового. Я в этом году предложил конкурс "Магнитолы 80-х против магнитол 90-х". И никаких проблем, конкурс был предложен на фестивале, любой желающий мог в нём поучаствовать. Все пожелания всегда учитываются. Тоже самое касается и призов, и многих других организационных моментов. Кто кому мешает оказать помощь организаторам, чтобы получилось как хотелось бы? Никто и никому никогда не мешал. Однако некоторые индивидуумы только пИсать могут, что всё прошло не так и всё было организовано не так как хотелось бы. Так организуйте и предложите как хочется! Никто не запрещает! Два года назад, на фест 2014 года мы с Радюком, чтобы всё было организованно и максимально быстро через Олега Скорпика изготовили майки с логотипами. Нас никто не гнал и не принуждал, сами решили, сами сделали. Так что никаких проблем, дерзайте!

офлайн
    Skybird01 Senior Member

1045

9 лет на сайте
    пользователь #1525270

Написать сообщение

1045
    # 3 октября 2016 12:05

m141170, Надо в спонсоры шоколадно-конфетную фабрику, тогда и раскола в рядах не будет. Все будут довольны!

• АЛЕКСЕЙ-5696 Senior Member
    офлайн
    АЛЕКСЕЙ-5696 Senior Member

2460

22 года на сайте
    пользователь #4186

Написать сообщение

2460
    # 3 октября 2016 12:05
    Skybird01:

АЛЕКСЕЙ-5696:

про непонятные фото магнитол и кассет с пустыми рюмками или бутылками с дешевым пойлом, простите, с элитным алкоголем я уже давно задавал вопрос

Так спонсор "Бульбаш"! Так что бухалово-это вынужденная мера, отработка для спонсоров, так сказать. :D

так на многих фото "Бульбаш" к представленному алкоголю ни какого отношения не имеет :lol:

• m141170 Senior Member
    офлайн
    m141170 Senior Member

45265

18 лет на сайте
    пользователь #46331

Написать сообщение

45265
    # 3 октября 2016 12:07 Редактировалось m141170, 1 раз.
    Kamocki:

Я скажу так - кто хочет пить, тот пьёт (напиток, сок, воду, не важно, это личное дело каждого), кто хочет напиться, тот так и делает.

:100500: золотые слова -силой никого не заставляли ......кроме японца :lol:

Добавлено спустя 25 секунд

АЛЕКСЕЙ-5696:

так на многих фото "Бульбаш" к представленному алкоголю ни какого отношения не имеет

я вас умаляю :)

Добавлено спустя 48 секунд

Skybird01:

m141170, Надо в спонсоры шоколадно-конфетную фабрику, тогда и раскола в рядах не будет. Все будут довольны!

Skybird01, не тогда те кто на диете возмутятся :lol:

• kryt-68 Senior Member
    офлайн
    kryt-68 Senior Member

8699

16 лет на сайте
    пользователь #146997

Написать сообщение

8699
    # 3 октября 2016 12:14

Ух сколько умников, а сами все по норам.Как многие здесь писали, флаг вам в руки, давайте организуйте, пропиарте себя, найдите шоколадных спонсоров, а вместо водки, молокозавод вам в спонсоры. Вод это будет фест по вашему, с шоколадкой и молочком. А если ни на что не способны , так сидите и помалкивайте, как мыши под веником.

КАК ТО ТАК.

Телефон для связи 80293390227 Vel.
  • m141170 Senior Member
    офлайн
    m141170 Senior Member

45265

18 лет на сайте
    пользователь #46331

Написать сообщение

45265
    # 3 октября 2016 12:16

kryt-68, про шоколад ты не понял просто -это не то что ты подумал
    это стеб над теми кого водка не устраивает ;)

• BALABANOVъ Member
    офлайн
    BALABANOVъ Member

469

10 лет на сайте
    пользователь #1106673

Написать сообщение

469
    # 3 октября 2016 12:19

Олег имел абсолютное право вешать рекламу и себя и своих увлечений и всего чего угодно. Хотя бы на правах человека, который все это организовал. Сложно представить, как это не просто. И это при том, что Олег не коллекционер. Он реально увлечённый в магнитольную тему человек. У него есть достаточно интересных моделей, что бы вдохновиться самому и объединить стольких таких же любителей и увлечённых в эту тему людей. Жалко конечно, что настоящих коллекционеров на фесте не было. Но они и не пойдут. Уж поверьте мне, ни один реальный коллекционер не повезёт свои экспонаты. Коллекция может называться только тогда, когда есть образ коллекции, направление, в наличии будут действительно редкие коллекционные модели, когда состояние этой техники реально коллекционное. А так можно назвать как собирательство или увлечение. Что само собой не плохо. Любой увлечённый человек во что угодно , он уже не плохой человек. Так вот реальные коллекционеры чахнут над своими моделями, накрывают их спец чехлами , и сами устраивают свои фесты для своих. Олег смог сделать то, что например, в Москве сделать не реально. Давайте поблагодарим его за это.
    Теперь не о хорошем
    У меня лично есть целый список того, что не надо было делать на фесте.
    Список наминаций не являлся хоть как то определять то, что определяли.
    Не, устал кнопки нажимать. Будет желание, ещё что то напишу.
    По покупке магнитол с феста. Ни одна магнитола не была куплена с феста. Хотя днём я прикупил 4 магнитолы. И это была договоренность за месяц.

• Kamocki Senior Member
    офлайн
    Kamocki Senior Member

4793

12 лет на сайте
    пользователь #495371

Написать сообщение

4793
    # 3 октября 2016 12:20
    m141170:

силой никого не заставляли ......кроме японца :lol:

Кстати, раз уж вспомнили, как там товарищ японец? :) Жив-здоров, что сказал по поводу мероприятия, так сказать мнение абсолютно стороннего человека? Мне он понравился, очень позитивный и оптимистичный

• Al_Val Senior Member
    офлайн
    Al_Val Senior Member

1055

17 лет на сайте
    пользователь #86375

Написать сообщение

1055
    # 3 октября 2016 12:21 Редактировалось Al_Val, 1 раз.

\\\

• BALABANOVъ Member
    офлайн
    BALABANOVъ Member

469

10 лет на сайте
    пользователь #1106673

Написать сообщение

469
    # 3 октября 2016 12:24

Все просто. Балабанов все скупил в Минске.

офлайн
    Skybird01 Senior Member

1045

9 лет на сайте
    пользователь #1525270

Написать сообщение

1045
    # 3 октября 2016 12:25
    BALABANOVъ:

Олег смог сделать то, что например, в Москве сделать не реально.

Вот кстати интересно, почему россияне такой фест не проводят? В Минск же приезжают. А увлеченных этим направлением людей там побольше, чем у нас будет.

• m141170 Senior Member
    офлайн
    m141170 Senior Member

45265

18 лет на сайте
    пользователь #46331

Написать сообщение

45265
    # 3 октября 2016 12:28
    Al_Val:

Тут вопрос в другом. Год от года и народу и магнитол на мероприятии становится всё меньше.
    На одного прибывшего - пять убывших.

извините но это глупость полнейшая

• мобиДик Senior Member
    офлайн
    мобиДик Senior Member

3421

10 лет на сайте
    пользователь #1047411

Написать сообщение

3421
    # 3 октября 2016 12:34
    Skybird01:

По поводу шоколадной фабрики, это к нам :D