Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
BALABANOVъ:я конечно всякие покупаю, но не всякий мусор. и вы что, думаете я так делаю? если бы я так делал, магазин и месяца не проработал.
я конечно же готовлю всю свою технику к продаже, но никогда я не выставляю мусор как новый. но самое интересное, зная за сколько продает человек, я разве стану покупать дороже? или я мать тереза? я не против давать возможность зарабатывать на мне, но только когда эта техника соответствует. а если меня пытаются обмануть, в надежде, что я лошара - я больше не работаю с этим человеком. это я с виду такой, на самом деле я еще та фигура.
Респект. Буду в Столице заеду за 800 м!
матизик:sem2000, Саша, с днем рождения, скоро заеду!
Присоединяюсь! Александр, с Днем Рождения!

Они даже не стерео....
Долго примерялся вот к такому, подкупало воспроизведение с флешек и человеческий вид.
Пока не прочел отзывы на Амазоне. Они там кирпичную фабрику отложили.

А вот еще такой момент, современные приемники типа Tecsun 398mp или Degen 1128 , он же Grundig Reporter G2 лучше по звуку чем классика жанра panasonic rxf40 или sony wa8800?
Не у кого не было возможности сравнить?
Столько номинаций, а как всё было
Какие призы, я думаю уважаемой публике, не интересно. А вот сам процесс?
Хотелось бы поподробнее. Особенно последний пункт. Как? С кем? Кто кого? Мнения?

Только надписи, я думаю.
Про QFX J-22 на Амазоне почитай отзывы, а эти китае балалайки с одной начинкой.
Барахло под мулькой Сигнал в РФ ке по четыре динамика приемник, а фм-моно.
Ебей , сцуко подарок всем сделал.
Уроды.
Теперь точно Деген покупать придется.
В данное время кассеты абсолютно никчемное дополнение в китайском барахле. Есть очень хороший вариант, как моноблок 80-х сделать под современные носители....но главная проблема- найти подходящий плеер+требуется написание программы проигрывателя под задумку.
мобиДик:Столько номинаций, а как всё было
Какие призы, я думаю уважаемой публике, не интересно. А вот сам процесс?
Хотелось бы поподробнее. Особенно последний пункт. Как? С кем? Кто кого? Мнения?
Будет дополнено. Зажали информацию по победителям.
1860946:BALABANOVъ:я конечно всякие покупаю, но не всякий мусор. и вы что, думаете я так делаю? если бы я так делал, магазин и месяца не проработал.
я конечно же готовлю всю свою технику к продаже, но никогда я не выставляю мусор как новый. но самое интересное, зная за сколько продает человек, я разве стану покупать дороже? или я мать тереза? я не против давать возможность зарабатывать на мне, но только когда эта техника соответствует. а если меня пытаются обмануть, в надежде, что я лошара - я больше не работаю с этим человеком. это я с виду такой, на самом деле я еще та фигура.вот интересно, без коммерческой основы, в этот фэст сколько аппаратов уехало в москву?
матизик:сколько аппаратов уехало в москву?
Да какая разница сколько уехало. Уехало да и уехало.
Не знаю сколько уехало, но 2 приехало - один CW55 подарен Голубкову и Сони подарен Ильюхе.
Количество выставленных аппаратов на уровне смехотворного.
Я вот думаю, може харэ вообще эти фестивали проводить.
Кто за что победил в номинациях помнят члены жюри и сами номинанты.
mydiving:Кто за что победил в номинациях помнят члены жюри и сами номинанты.
Вот это и есть ответ---почему.........
mydiving:Количество выставленных аппаратов на уровне смехотворного.
Я вот думаю, може харэ вообще эти фестивали проводить.
Данный фэст я думаю ты делаешь для рекламы самого себя. Ты упустил и растерял за пару лет то, с чего начинался первый фэст
Магнитолы марки Pioneer , это всегда шедевр инженерной мысли, они легко узнаваемы в толпе одноликих магнитол других производителей.Мне уже приходилось иметь дело с апаратам этого производителя, достаточно не простые они, особенно ЛПМ, редко они повторяются конструктивно.
Вот и сегодня предлагаю краткий обзор магнитолы Pioneer SK-404 F. Производитель анонсировал её в 1981 году. Стильный дизайн, отличное звучание, и при относительно не большом размере магнитола весит почти пять кг.
Внутри всё компактно.

Динамики всего 12 см, белого цвета.

Между сеткой и корпусом лежит резиновое кольцо, видно что бы сетки не прогибались, и и конечно декор.

Как я уже писал выше, ЛПМ он не из простых. Естественно пришлось с ним немного повозится.

Не совсем удачно сконструированы кнопки ЛПМ. У многих аппаратов этой модели настоящая беда по этому поводу. Отваливаются пластмассовые наконечники, и клавиши просто вываливаются, и иногда теряются.

Мною были изготовлены новые наконечники. Внёс незначительные изменения, и конструкция работает как новая.

Особое внимание заслуживает дизайн магнитолы. Клавиши ЛПМ спратаны под крышкой, управление ЛПМ я бы назвал электронно- механическим.

Отличный набор разъёмов .

Вот пожалуй и сама магнитола, Pioneer SK-404 F

.
zgoda:Данный фэст я думаю ты делаешь для рекламы самого себя. Ты упустил и растерял за пару лет то, с чего начинался первый фэст
А я думаю так - кому интересна эта тема, тот и занимался магнитолами, и занимается ими, и будет заниматься. Тот и остался на этом форуме, и на фесты ходит несмотря ни на что.
А кто только потрепаться может, тот только сидит здесь и обгаживает других или треплется ни о чём, мол то не так, да это не то.
По этому поводу есть всем известная фраза : Ничего личного , это просто бизнес.
Каждый может организовать свой "Фест".
mydiving:Я вот думаю, може харэ вообще эти фестивали проводить.
Нельзя упускать такой шанс. Белоруссия - это подарок судьбы. Страна, застрявшая в совке. Здесь столько людей, живущих прошлым, что можно быть по таким фестивалям впереди планеты всей.