А что с интернетом происходит?Первый раз в тех поддержку позвонил вы там 69 в очереди,решил попозже,через 10 минут,отвечают«По техническим причинам,поддержка не работает».Интернет 2 минуты есть,3-4 нету.Так уже часа два
А что с интернетом происходит?Первый раз в тех поддержку позвонил вы там 69 в очереди,решил попозже,через 10 минут,отвечают«По техническим причинам,поддержка не работает».Интернет 2 минуты есть,3-4 нету.Так уже часа два
офлайн
natashaliss
Senior Member
|
|
1655 |
12 лет на сайте Город:
|
День добрый . !
Телик без Смарт .
Выбираю приставку. На Озоне предлагают недорогие для Смарт тв приставки андроид с wi-fi и интернет
А1 предлагает приставки гораздо дороже
Вопрос . Если я особо не фанатею от просмотра тв - имеет ли смысл покупать на ОЗОНЕ.
Спасибо.
natashaliss,
не в ту тему написал
вот сюда вопрос
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6568722
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=598355
а если имеется в виду зала, то бтк выдаёт свою приставку, a1 тоже под свою воку выдаёт приставку
natashaliss:День добрый . !
Телик без Смарт .
Выбираю приставку. На Озоне предлагают недорогие для Смарт тв приставки андроид с wi-fi и интернет
А1 предлагает приставки гораздо дороже
Вопрос . Если я особо не фанатею от просмотра тв - имеет ли смысл покупать на ОЗОНЕ.
Спасибо.
да возьми xiaomi mi box 2gen новая, перспективная, обновляется. не дорогая 160 р
https://catalog.onliner.by/media/xiaomi/mdz28aa
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18222 |
16 лет на сайте Город:
|
MI BOX S надо брать--- на ос андроид тв
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28753 |
20 лет на сайте Город:
|
Кароч, нет сил выискиватьдля цитирования, по поводу юзверов паролей не прмнящих
Не знаю как там на Ясно, на Байфлае логин состоит из номера договора и номера телефона, так же пароль можно изменить в личном кабинете (лично я захожу через старую версию, чт в новой, не в курсе)
КляйненЕнотен:и номера телефона
Уже лет 5 как для пароля назначают рандомный набор цифр.
в 2006 году дали правильный типа 2sdb83d54x
в 2012 - что-то типа телефона и 123 добавить. поменял сразу
в 2023 при переходе на Ясно - 10 случайных цифр
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3127 |
14 лет на сайте Город:
|
DreamSAT:Лично у меня желания никакого нет что то рассказывать и показывать.
Ага... Звериный оскал капитализма -он такой. Вы, случаем, в конкурентной борьбе не участвуете? Щеглы мешают вам на хлеб зарабатывать?
скажем так - это форум непосредственно технической помощи... одного абонента белтелекома другому абоненту белтелекома
от простых советов до пошаговых инструкций
другое дело, когда кто-то, считающий себя "специалистом" или сисадмин-недоучка ищет тут решение каких-то вопросов, не связанных с домашним интернетом, вот тут на усмотрение действительно специалистов, которые в некоторой степени присутствуют в темах белтелекома...
правильно спросили-попросили - почему бы и не помочь
это ведь не единственный такой ресурс, где общаются it-шники, это нормально, когда чел ищет инфу для решения проблем на работе
да, тут у некоторых включается коммерческий фактор - хочешь помощи, типа в личку, а там деньги в кассу-решения в массу
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3127 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Как найти хорошего мастера по укладке обоев и молярной работе в Минске
sbrait, Ну для начала не вредно научиться читать
потом - осознавать смысл проситанного
Того и глядишь, придет понимание, что обои, плитка, заборы, противотанковые рвы и прочее не имеют совсем никакого отношения к настройке оборудование не то что БТК, а и вообще любого сетевого, строительного, транспортного и прочего
ЗЫ
А что делают про мОлярных работах? я правда не знаю
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28753 |
20 лет на сайте Город:
|
SergeiT:ого и глядишь, придет понимание, что обои, плитка, заборы, противотанковые рвы и прочее не имеют совсем никакого отношения к настройке оборудование не то что БТК, а и вообще любого сетевого, строительного, транспортного и прочего
ЗЫ
Это смотря как оптику в дом введут БТКшники....
КляйненЕнотен:SergeiT:ого и глядишь, придет понимание, что обои, плитка, заборы, противотанковые рвы и прочее не имеют совсем никакого отношения к настройке оборудование не то что БТК, а и вообще любого сетевого, строительного, транспортного и прочего
ЗЫЭто смотря как оптику в дом введут БТКшники....
Кстати да, каждый второй пост здесь "как мне быть" содержит условие "плитку и обои не трогать"