serjantden:Уже 4 месяца как открыт Autentic XO 10 - не могу его пить - ОЧЕНЬ сладкий,
Да вы правы , каждый выбирает свой вкус.
Но то что сладкие для меня это не очень хорошо. Но все же наверное надо попробовать .
serjantden:Уже 4 месяца как открыт Autentic XO 10 - не могу его пить - ОЧЕНЬ сладкий,
Да вы правы , каждый выбирает свой вкус.
Но то что сладкие для меня это не очень хорошо. Но все же наверное надо попробовать .
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1485 |
9 лет на сайте Город:
|
serjantden:Уже 4 месяца как открыт Autentic XO 10 - не могу его пить
Я один раз это купил, 25 грамм отпил и подарил нуждающимся...
user_5316096, Вас предупредили, так что решать Вам ![]()
Кураж-Бамбей:Вас предупредили, так что решать Вам
Скажите как по вашему мнению молдавские и грузинские напитки имеют особенности, Или всё индивидуально?
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1485 |
9 лет на сайте Город:
|
user_5316096:Я не большой понимаТель коньяков,
Крикова 7 понравился , захотелось из молдовских Cojusna 10 лет Migdal XO 10 лет Autentic» XO. 10 лет
ТомайХО 10 лет Вечерний Тбилиси10Как молдавские мягче ароматнее по отношению к грузинским ?
Если вы не понимаете что хотите от коньяка, чего так долго решаетесь на новую покупку?
Не спрашивайте всех что мягче. Грузинские, молдавские.... Это ещё дальше от понимания. Начали с молдавских, хорошо. Попробуйте "Слёзы Лозы" теперь. Грузинский, хороший, вкусный и ароматный бренди. Сравните сами с Крикова молдавским. Будете чуть больше понимать, что напитки могут сильно отличаться.
Кураж-Бамбей
Я простой любитель
.
Спасибо за отзыв.
ЛеДчик:Будете чуть больше понимать, что напитки могут сильно отличаться.
Да , всё понимается в сравнении.
Вот и Куплю для сравнения, Вечерний Тбилиси ,
Спасибо за совет.
Лично я, порекомендовал бы из грузинских-Энисели. Самый насыщенный из линейки от Киндзмараули("Слёзы", "Греми"
.
В Аматиста есть Асканели VS- другой грузин, но тоже вкусный. Если ближе к классическом вкусу, то Сараджишвили VSOP.
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1485 |
9 лет на сайте Город:
|
ЛеДчик:Крикова 7 понравился

Cricova Divin 7 лет - это отличный дивин от известного производителя. Не для кого не секрет, что Cricova как производитель сильнее чем KVINT. Сегодня на Рынке РБ есть всего несколько дивинов, которые примерно в той же лиге (с поправкой на возраст), что и Cricova Divin 7 - это KVINT Tiraspol XO 15 и KVINT 10 XO (зелёнка). Да, эти ребята (KVINT Tiraspol XO 15 и KVINT 10 XO) посильнее чем Cricova Divin 7, но это одного поля ягоды, я бы даже сказал что Cricova Divin 7 - более серьёзная школа для 7ми летки. На рынке РБ сейчас в моменте НЕТ НИЧЕГО 7ми летнего, что хоть как-то может быть сопоставимо с Cricova Divin 7. Если говорить про Грузию - она другая и младше 10 лет, на мой взгляд, внимания не заслуживает. Из Грузии я бы порекомендовал Сараджишвили ХО (ВСОП слаб) и Слёзы лозы 17 - это уже хоть что-то.
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1485 |
9 лет на сайте Город:
|
serjantden:ricova Divin 7 лет - это отличный дивин от известного производителя.
Сладкий?
Кураж-Бамбей:serjantden:ricova Divin 7 лет - это отличный дивин от известного производителя.
Сладкий?
В меру, не выпирает.
Кураж-Бамбей:user_5316096:Я простой любитель .
Вы пробовали от ЕКЗ Арарат Ани7?
Нет не пробовал .
Но читал отзывы, говорят не плохой.
serjantden:Из Грузии я бы порекомендовал Сараджишвили ХО (ВСОП слаб) и Слёзы лозы 17 - это уже хоть что-то.
Спасибо за совет.
так, кто там писал про Торрес 10? Принимайте в свои ряды. Попробовал, вполне достойный вариант! Мягкий, вкусный, освежающий какой-то.. Однозначно нравится.Буду брать)
user_5316096:Куплю для сравнения Вечерний Тбилиси ,
Вот и нормуль. Только 10 лет берите. Не понижайте планку. Ночку переспите, может на Энисели все-таки решитесь. Крикова7 понравилась, значит и Энисели зайдёт как родной. Мне они в чем-то "созвучны", хоть и из разных регионов. Да цена выше, нежели Крикова за 23р....но считайте это удачным "недоразумением" на тот период. Цены были такие приятные на всё. Сейчас 23р за бутылку бренди мало.
Не понимаю оценки коньяка по тому как болит голова с утра или не болит. Мне казалось тут собрались ценители, а не потребители.
И почему Крикова круче Квинта? СержантДэн обьясните пожалуйста.
IgarAnt71:Не понимаю оценки коньяка по тому как болит голова с утра или не болит.
Пытаюсь понять тоже самое
serjantden:Уже 4 месяца как открыт Autentic XO 10 - не могу его пить - ОЧЕНЬ сладкий, ОЧЕНЬ прямолинейный, про 10 лет вопрос.
Кожушны походу шмурдяки, увы-с. Попробовал один раз, больше желания брать нет. После них брать на пробу дорогущий вот этот считаю русской рулеткой.

serjantden:kor_oleg:7--и летний Отборный был мало интересен.
А почему отборный 7 лет был мало интересен? Потому что были более интересные варианты, или потому что профиль не понравился, или не зашёл? Или ещё что-то?
Скорее "профиль" не нравился
kor_oleg:Пытаюсь понять тоже самое
А что тут понимать? Есть эстеты, а есть бухарики.
ЛеДчик:Были б грошы.
А калi iх няма? А каньяку выпiць хочацца? Што рабiць?
Двин Яны пъюць.
Большасць людзей не можа сабе дазволіць браць напоі за 200р і вышэй.
Рабiць наступнае: вместо того, чтобы купить 10 бутылок шмурдяка (неконьяка) по 20, собрать грошы и накопить на один достойный вариант за 200. В этот промежуток времени задуматься о способах дополнительного заработка