БыкЗдоровый:пушной, было уже.. оплетка для руля)))) рули в советских машинах были тонкие и неудобные.. Оплеткой решали эту проблему))
оплетка фигня)
у бати руль был обтянут толстой желтой кожей, с перфорацией разного диаметра, вот это сила
а кожа, кстати, была с борцовской куклы (манекен для отработки бросков) ![]()
БыкЗдоровый:пушной, было уже..
Значит я пропустил, извиняюсь.
Leo-Leo:оплетка фигня)
у бати руль был обтянут толстой желтой кожей, с перфорацией разного диаметра, вот это силаДобавлено спустя 1 минуту 32 секунды
а кожа, кстати, была с борцовской куклы (манекен для отработки бросков)
Кожаные были не только самодельные, я когда батину копейку в 90 году об МАЗ разложил, то руль сломался и оплётка как на фото выше порвалась. На новый руль уже покупал из перфорированной кожи с поролоновой подкладкой.
пушной:я когда батину копейку в 90 году об МАЗ разложил
ха, 90-е это уже не то) у бати в 70-х уже такая фишка была ![]()
|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
|
11514 |
18 лет на сайте Город:
|
пушной, короче.... с тебя автобус!!!! ЛИаЗ 677))) Настоящий)))) и Нас покатаешь)))
globba:Cao!:Товарищи, а может нам в кино действительно сходить? На Сталина, например...
На Сталина? Это которого путинская свора запретила? Я только за — думаю фильм годный будет!
А пошли! Могу в любое время и пойду полюбому, одной тока скушна...
БыкЗдоровый:Нас покатаешь)))
БыкЗдоровый, не вопрос!
БыкЗдоровый:короче.... с тебя автобус!!!! ЛИаЗ 677))) Настоящий))))
А кто ж мне его продаст, да ещё настоящий.
А если серьёзно, то в ап-4 вроде хранят один экземпляр для музея, но по слухам там уже переделка. Снята ГМП и установлена механическая КПП и сцепление от ЗИЛа. Так что даже если его и угнать покататься то "фирменного" лязга кардана не будет.
|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
|
11514 |
18 лет на сайте Город:
|
пушной:А кто ж мне его продаст, да ещё настоящий.
![]()
Боец !! Прояви смекалку!!!
![]()
globba:Cao!:Товарищи, а может нам в кино действительно сходить? На Сталина, например...
На Сталина? Это которого путинская свора запретила? Я только за — думаю фильм годный будет!
Я фильм с торрентов глянул. Честно говоря, хрень. Есть несколько действительно смешных эпизодов, но общее впечатление - так себе. Первоапрельский капустник. Не могу понять как туда заманили вполне себе годных актеров.
Fatc@t.07:Не могу понять как туда заманили вполне себе годных актеров.
бабло побеждает зло..
|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
|
11514 |
18 лет на сайте Город:
|
Вот настоящий повод собраться!!
13 февраля исполняется 100 лет со дня рождения главы компартии Беларуси в 1965-1980 годах Петра Машерова. На этом посту в БССР сменилось много людей: Пономаренко, Патоличев, Мазуров, после Машерова - Киселев, Слюньков, Соколов, Малофеев. Так получилось, что никто из них особо не застрял в народной памяти.
Лично был знаком !!
( Как то в детстве поздоровался с ним возле его дома на Красноармейской)
Юбилей этого ЧЕЛОВЕКА надо отметить!!

Вот куда можно сходить..
Авиамузей.
На Боровой. Мой первый и единственный прыжок с парашюта был там..
http://aeroclub-minsk.by/muzej-aviatsionnoj-tekhniki.html
Вышка осталась еще

БыкЗдоровый, давно на него смотрю, но такую экспозицию имхо лучше на лето, в смысле без снега.
БыкЗдоровый:globba, когда я предлагал сходить на Движение вверх - так никто и не пошел
сеанс был поздний, я б до дому потом не добралась, тем более ты вроде звал день-в-день, насколько помню.
БыкЗдоровый:Вот настоящий повод собраться!!
13 февраля исполняется 100 лет со дня рождения главы компартии Беларуси в 1965-1980 годах Петра Машерова. На этом посту в БССР сменилось много людей: Пономаренко, Патоличев, Мазуров, после Машерова - Киселев, Слюньков, Соколов, Малофеев. Так получилось, что никто из них особо не застрял в народной памяти.
Лично был знаком !! ( Как то в детстве поздоровался с ним возле его дома на Красноармейской)
Юбилей этого ЧЕЛОВЕКА надо отметить!!
двумя за
Cao!:но такую экспозицию имхо лучше на лето, в смысле без снега.
не вижу причинно-следственной связи, какая разница?
m141170:двумя за

AnnAnn:не вижу причинно-следственной связи, какая разница?
экспозиция на улице и под снегом. Не интересно как по мне...
A.Z.:Fatc@t.07:Не могу понять как туда заманили вполне себе годных актеров.
бабло побеждает зло..
За участие в таких фильмах денег много не платят. Но нужно понимать, что фирменный британский юмор здесь понятен не всем.