Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
Vicos, Аппарат к сожалению с выцветшим центроблоком, лопнувшие поролоны, без профилактики, потёртости на кнопках лпм, НЕ Z серия... дорого не продастся.
я конечно всякие покупаю, но не всякий мусор. и вы что, думаете я так делаю? если бы я так делал, магазин и месяца не проработал.
я конечно же готовлю всю свою технику к продаже, но никогда я не выставляю мусор как новый. но самое интересное, зная за сколько продает человек, я разве стану покупать дороже? или я мать тереза? я не против давать возможность зарабатывать на мне, но только когда эта техника соответствует. а если меня пытаются обмануть, в надежде, что я лошара - я больше не работаю с этим человеком. это я с виду такой, на самом деле я еще та фигура.
Grotesk:Зависть - один из грехов.
Да.Падре.
BALABANOVъ, Как же я тебя ненавижу. ![]()
sergegb:Vicos:Вангую, что аппарат спустя некоторое время окажется в магазине у Балабанова.
Ну и язва ты "баба ванга"
а то )))
BALABANOVъ:я конечно всякие покупаю, но не всякий мусор
BALABANOVъ, так подшаманят кулибины ![]()
Хорошо что мне шарпы до лампы...

Блюз осеннего вечера.
Так я озаглавлю эту фотокомпозицию.
Vicos:BALABANOVъ:я конечно всякие покупаю, но не всякий мусор
BALABANOVъ, так подшаманят кулибины
во-во. опыт и возможности в Минске имеются
Mr.Reagan:Блюз осеннего вечера.
а шо эта кассетка не кошэрная? внутри Хрюндель должон быть ![]()
Два Миши вон чего стоят - золотые руки можно сказать, из говна конфетки делают
а если подшаманят и отреставрируют - это уже другая история. за этот труд я с удовольствием переплачу
ключевое слово, что я торгую подобными под грифом - "как новый"
BALABANOVъ:а если подшаманят и отреставрируют - это уже другая история. за этот труд я с удовольствием переплачу
и праальна, любой труд должон оплачиваться
Vicos:и праальна, любой труд должон оплачиваться
Я обычно пыль тряпкой смахну" Что не труд ? Труд . 100$ прилеплю и Балабанычу впариваю . А все что не впарил на Витебск отправляю, с рентабельностью 300 %.
BALABANOVъ:из 200 аппаратов что у меня в продаже, нет и 5 с такими словами
не воспринимайте мои слова всерьез: имелось ввиду что аппарат будет куплен за копье, восстановлен и продан типа в наилучшем состоянии. не факт что даже вам
а покупатель и догадываться не будет что там родного всего ничего.
sergegb:А все что не впарил на Витебск отправляю, с рентабельностью 300 %.
а там что такого в Витебске? это типа недовольство покупателем через год тут имелось ввиду?
ну и арифметика по покупке технике в Минске.
В год я продаю 500 аппаратов. В Минске я бываю не больше 4 раз в году и покупаю тут не более 5 -10 аппарат за раз.
И признаться, не самое лучшее состояние я покупаю в Минске. От сюда минимум 450 аппаратов я покупаю из других источников, где и состояние очень часто бывает в идеале и как новые и конкретно новые.
Итог, не весь мусор, что продается в Минске, окажется у меня в Магазине со словами "как новый"
"не воспринимайте мои слова всерьез" . Но чего то как то зацепило. Конечно я абсолютно адекватен. И все понимаю. Ну и конечно, близко к сердцу не принимаю. Так, покрушу все вокруг и успокоюсь.
Кстати, в отличии от многих, у кого я покупаю технику, у Сергея покупать одно удовольствие. И техника вся правильная и цены ни разу не заломил и жениться скорее всего смогу. Такие классные у него девчушки.
BALABANOVъ:... у Сергея покупать одно удовольствие. И техника вся правильная и цены ни разу не заломил...
Ну как же... А если вспомнить 939-й. Все там не правильно, и УКВ/FM не тот, и индикатор потек. Косяк на косяке ))) Из-за него вон ОлдАудиоФест был под угрозой срыва, спецназ должен был наехать. Барыга твой Серега.
Я таких покупателей каждый день вижу. Их целая армия видимо. Но я такими питаюсь.
A-Lexus,
а шо эта кассетка не кошэрная? внутри Хрюндель должон быть
А мне и так нравица. Соответствует.
К тому же я их слушаю.