Тоже подозревала автопром...Чтоб праздновать такой юбилей, надо б хоть посидеть в нем в день торжества ![]()
AnnAnn:Тоже подозревала автопром...Чтоб праздновать такой юбилей, надо б хоть посидеть в нем в день торжества
Сидеть не, а вот прокатиться - это да. Чтобы услышать звон пустых бутылок. А за руль Дениса посадить, чтобы он минут через ...дцать выскочил оттуда матеря эту машину и ее коробку-автомат.
Мой сын, помнится, когда ему было лет восемь называл эти автобусы "сопливыми". Потому что у них был открыт передний щиток и был виден вращающийся шкив. Он говорил, что это было похоже на соплю. ![]()
AnnAnn:Тоже подозревала автопром...Чтоб праздновать такой юбилей, надо б хоть посидеть в нем в день торжества
думаю, может скоро получится) Чур мое место сбоку справа возле водителя!.. ![]()
|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
|
11514 |
18 лет на сайте Город:
|
Fatc@t.07, хех.... не умею я водить автобусы))
Cao!, мое на задней площадке , в закуточке двери))))
БыкЗдоровый:мое на задней площадке , в закуточке двери))))
товарища майора ссабом туда не бери, мне его давай для равновесия)))
AnnAnn, я слышал такую байку. Автобусы эти, которые ЛиАЗы, ходили до конечной, а не в парк для пересменки, потом приходил сменщик. Само собой, в конце рабочего дня грех было не бухнУть. Кароч, водила не рассчитал, здорово нарезался и уснул. А сменщик не пришел.
Кондукторша поохала, поахала, по итогу села за руль и пригнала автобус в парк. Как-то смогла.
Я тож как смогу, буду стараться, впечатления гарантирую
как вам потом лехко пицца будет 
|
офлайн
Amelija_rnm
Senior Member
|
|
|
39010 |
15 лет на сайте Город:
|
AnnAnn,
вот я думаю люди после такого ваще в автобусах ездить перестанут, если выживут 
|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
|
11514 |
18 лет на сайте Город:
|
Fatc@t.07, коробка автомат - ничего переключать не надо... руль тормоз и газ)))
БыкЗдоровый:хех.... не умею я водить автобусы))
Ладно, так и быть, научу, только ЛиАЗ найдите. Я 29 лет назад такой крейсер по 57-му маршруту водил больше года. ![]()
|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
|
11514 |
18 лет на сайте Город:
|
пушной:БыкЗдоровый:хех.... не умею я водить автобусы))
Ладно, так и быть, научу, только ЛиАЗ найдите. Я 29 лет назад такой крейсер по 57-му маршруту водил больше года.
Я помню,что ты меня возил по моему любимому маршруту..
![]()
В Витебске по улице Ленина вверх было прикольно на них ездить, особенно полных народу. Тя-я-нется, кажется, вот-вот сдохнет, потом что-то в коробке переключится и он тянется дальше.
Я когда-то на спор возле Синего дома вылез, а возле библиотеки Ленина бегом его догнал ( я опять про Витебск).
|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
|
11514 |
18 лет на сайте Город:
|
Fatc@t.07:а возле библиотеки Ленина бегом его догнал .
Вот именно - бегом!!!
да в горку!!!
У меня на Карлочке тоже в горку кряхтел, но ехал.. от 80-й школы до гастрика...
globba:Cao!:Товарищи, а может нам в кино действительно сходить? На Сталина, например...
На Сталина? Это которого путинская свора запретила? Я только за — думаю фильм годный будет!
внимание!!!!! Глеб - спонсор похода ветки в кино с попкорном пивом !!!!))) и с продолжением банкета!)))
пушной, что тут помнить — оплетка для Руля в Жигульке (и не только
)
|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
|
11514 |
18 лет на сайте Город:
|
пушной, было уже.. оплетка для руля)))) рули в советских машинах были тонкие и неудобные.. Оплеткой решали эту проблему))