Diman25:
2 раза покупал в Электросиле. Пылесос Самсунг и телик Самсунг. Причем пришел за моделью которой хотел. Было ощущение, что каждый манагер и консультант считает своим долгом впарить мне ЛыЖы. Самсунг сломается, плохо пылесосит, если дети (нет) или животные (нет) то плохо, быстро сетка забьется. Про пылесос сказал, что он будет не включаться и стоять в шкафу. Тогда отстали.
Я в году 2019 покупал родителям на кухню телевизор 24", нужен был именно FullHD, IPS, с HDMI входом. Как раз такой был в местной электросиле, ещё и на скидке. LG, кстати.
Я пришёл, он там один остался на витрине. Но выключен. Говорю - давайте. Как стал мне консультант втирать, что телек хлам, не берите, возьмите лучше Telefunken c разрешением 1366x768 и TN матрицей на 100 руб дешевле, вам не нужно FullHD и IPS.
Я долго так не смеялся, ещё и этот Telefunken включён, смотрю сбоку - искажает TN матрица цвета
Сказал несите коробку от LG, буду его брать. Консультант ещё обиделся, судя по его недовольному лицу.
До сих пор LG работает кстати, отлично, ещё и спутниковый тюнер там есть со слотом под карту.
P.S. Вот этот https://catalog.onliner.by/tv/lg/22mt58vfpz всё же 22". Жаль сейчас не делают небольших телевизоров с FullHD IPS.