Креатин, за такое можно и отвертку в филейную часть челу поставить

На выбор 
Креатин, за такое можно и отвертку в филейную часть челу поставить

На выбор 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Встроить в сиденье подрывной патрон с радиоуправлением. Срабатывающий по сигналу с сотового но только при условии когда на сиденье сидят...
Kочегар:Встроить в сиденье подрывной патрон с радиоуправлением. Срабатывающий по сигналу с сотового но только при условии когда на сиденье сидят...
Kочегар, ну вы либо очень хороший инженер мультиспециалист, либо, мягко выражаясь
, сказали, не подумав. Как можно засунуть себе под ж*пу устройство, теоретически способное выпилить человека, которое не прошло испытания и у которого вероятность ложного срабатывания не 0%. Хотя если вы не против, чтобы оно вдруг сработало на расколбасе в 30 км от города, и согласны лежать и медленно умирать с порванной задницей в мучениях - это ваше право.
Но помните, если уст-во сработает от вашего сигнала, то любой прокурор скажет вам "Никаких няш-мяш, 10 лет колонии строго режима за умышленное убийство"
И еще можно назвать пару статей из УК навскидку, котрые вы нарушите и которые подтвердят срок по максимуму.
Таки да, такой патрон скорее убьет владельца, чем угонщика(если последний будет вообще).
|
офлайн
tehnoforum
Senior Member
|
|
|
648 |
16 лет на сайте Город:
|
Kочегар, как бы и на стене висящее ружьё раз в год стреляет
За свои филеи не страшно?
кто по выдродорожке катил часа назад в сторону центра с веснянки с колонками на конондойле черном, твой насос у меня.
k1ddy:кто по выдродорожке катил часа назад в сторону центра с веснянки с колонками на конондойле черном, твой насос у меня.
хорошо катил, не догнал?![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Apple Team
|
|
|
1388 |
23 года на сайте Город:
|
Benissimo:k1ddy:кто по выдродорожке катил часа назад в сторону центра с веснянки с колонками на конондойле черном, твой насос у меня.
хорошо катил, не догнал?
Отобрал за то что мешает наслаждаться тишиной ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ins1der:Таки да, такой патрон скорее убьет владельца, чем угонщика(если последний будет вообще).
Я в шутку - ведь у меня складная "Энигма" да "Урал", и то и это вряд ли станут воровать.
Я как-то раз замкнул "Энигму" на замок (простой висячий с простой цепью) и пошел в торговый центр. Вернувшись через час с лишним не мог найти ключа от замка: перерыл все карманы и сумки, и уже стал соображать где же я мог его потерять. В концке концов ключ нашелся - он торчал в замке! Я когда уходил то замок закрыл, но чем-то отвлекся и а ключ забыл вынуть и в карман положить, и так его в замке и оставил.
Benissimo:k1ddy:кто по выдродорожке катил часа назад в сторону центра с веснянки с колонками на конондойле черном, твой насос у меня.
хорошо катил, не догнал?
ну я бы не сказал что он быстро шел. я за ним держался до того момента как упал его насос. видать либо он свернул где то либо я его не догнал.
Rossh:Спасибо, будем искать.
А теперь по инфраструктуре.
Чего не хватает? Что хотели бы увидеть в городе? В чём нуждаетесь из инфраструктуры велосипедной?
25ый кадр по всем ТВ-каналам с фразой "Уважай других участников дорожного движения, в том числе велосипедистов" круглые сутки.
k1ddy:кто по выдродорожке катил часа назад в сторону центра с веснянки с колонками на конондойле черном, твой насос у меня.
... если хочешь получить его обратно целым и невредимым, то к 19:00 меня должен ждать вертолёт и три миллиона баксов
d-Chill:k1ddy:кто по выдродорожке катил часа назад в сторону центра с веснянки с колонками на конондойле черном, твой насос у меня.
... если хочешь получить его обратно целым и невредимым, то к 19:00 меня должен ждать вертолёт и три миллиона баксов
не я не такой. привык делать людям добро, даже безвозмездно. уже за этот сезон 3 людям помог с проколами. (правда одни человек оказался сознательным и вернул камеру)
|
офлайн
Политрук1939
Velo Team
|
|
|
1113 |
13 лет на сайте Город:
|
Народ, короче.. Думаю перейти на 9 ск, насколько это возможно и проблематично?
народ кто нибудь когда нибудь пытался разделить разъемное звено кмс руками или я 1 такой " одаренный " ?
rainer:народ кто нибудь когда нибудь пытался разделить разъемное звено кмс руками или я 1 такой " одаренный " ?
Сжать и стягивать в сжатом состоянии.
rainer,
если речь идет о замке цепи, то я разъединял, когда надо было промыть цепь.
Политрук1939:Народ, короче.. Думаю перейти на 9 ск (щас 8 ), насколько это возможно и проблематично?
Вел Специалист Crosstrail Disc 2013 года
....
А смысл? Не устраивает работа переключателей?
rainer:народ кто нибудь когда нибудь пытался разделить разъемное звено кмс руками или я 1 такой " одаренный " ?
Какая цепь и сколько скоростей?
Восьмёрка на шимановской цепи (HG50/70) сразу туго снимается.
Такой замочек легко открывается плоскогубцами, если пальцами не получается, инструкций в сети хватает: