hopkins700, тож - вариант
voeniy, да заведи ты их на трамплинчиги, а то точно в Раубичах распугаете кого-нибудь
hopkins700, тож - вариант
voeniy, да заведи ты их на трамплинчиги, а то точно в Раубичах распугаете кого-нибудь
hopkins700, Паша да ниче мы с Джекменом год назад покатались по горнолыжному трамплину и на каток заехали...до сих пор тихо
кста а это ты тот перец на БМВ который мне допомогу привел када я на остановке дрых??? богатым будешь!. я думал так ...прохожий кто то
voeniy, я, в начале 90х, в Раубичах, на крышу ресторана "Нивой" заехал зимой, тож по лесу за трамплинам каталсо.
Нее, граждане-отдыхающие -это СВЯТОЕ...Трогать их низззя!!!! Они валюту в страну везут!!!
Поэтому парки, скверы,бульвары, крыши ресторанов для покатушек не считаю местом.
Откройте карту,возьмите красный карандаш - и в путь!!!
Юкка севернее Вячи показывал карьеры какие то
drofa, водил нас Юкка к энтим карьерам в начале марта, там - . Песка много, высоты - ого! Только мотик вязнет.
seolval, я ж не про саму цепь,а про места ие приабретения. Дид 428 и хоцо и колицо)а ента киравская вариант,хоть попробават)
seolval, надумали ехать в понедельник(на весь день только так получается) так что звони если что.
RES650, понял, если смогу то присоединюсь, но вечером после работы.
174310, уточню телефон или адрес - сброшу в личку.
174310, уж не тебя ли я сегодня видел поворачивающим на улицу Кольцова в районе 19:20?
Tester, ахах)) я пацталом))) не. это наверное Витязь был Вилка золотого цвета была?)).))) Я дома шруз в машине доставал))))а дом в борисовском районе)) оттого и поцталом)
174310:не. это наверное Витязь был Вилка золотого цвета была?
Не заметил... мне налево было, ему на право. Вроде Минск, такой как на фотке на 200 странице такого же цвета...
174310:Tester, они все оранжевые)))
Вопрос только в количестве, реализованном в Минске и окрестностях
zarek:Здасте народ. Вчера починил мотик у меня после покатушек во какая хреновина получилась
Седло клапана выпрессовалось? Нехило... и он с этим еще ездил? Неубиваемая техника
Ну так клапана же парами, пропускной способности одног хватило чтоб кое-как работал.
Вопрос в том как "жарить -то" надо было чтоб такое случилось.
Полигон в Борисове дал о себе знать
В конце пакатушек застучал , когда остывал по стук проподал при рабочей температуре иногда появлялся снова а позавчера приехал на нем на работу и кирдык зазвинел как кастрюля с ботами,пришлось делать вскрытие. Весь ремонт обошеся в 35 уёв с притиркой есчё 3-х клапанов
zarek:Весь ремонт обошеся в 35 уёв с притиркой есчё 3-х клапанов
А чего так дорого? Паста для притирки клапанов столько не стоит
Tester, согласен, правда как седло на место поставили я не представляю)))
А минскачей оранжевых -не знаю-крайне мало. Знаю о существовании только четырех. Где остальные=хз