Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
pedrollo.-Что я вам посоветую не имея на руках Дрима.-А то,что за 50ник не пробовали?-некоторые хвалят. P.S это Дуремар по ним спец
имидж ньюнигма нормальный - хоть гемини ставь хоть опенпли сильно отличатся не будет
ув. Профессор Дуримар
подскажите пож как на этом цудо DM800 с нюЁ2 по сети с DLNA поиграть ремукс, по простому тока.
Ковырялся, вечер убил неполучилось.
Плугин какой надо? или два для плеера и DLNA отдельно?
подскажите пожалуйста чтобы тонны форумов не копать.
Спасибо
PS:
skyter 3d hd
то у меня на два клика играет 41ГБ но иногда и на кухне хочется кино посмотреть.
для начала дриму нахрен не упало DLNA так как он понимает сетевые шары напрямую , а во вторых ставится dlna клиент и смотрится
офлайн
Mister_number1
Senior Member
|
|
1705 |
20 лет на сайте Город:
|
Подскажите по AVATAR 2+. Вчера поставил ему плагин DLNA-клиент. Комп увидел сходу, но в упор не видит mkv на винте. Как решить вопрос?
Mister №1:Подскажите по AVATAR 2+. Вчера поставил ему плагин DLNA-клиент. Комп увидел сходу, но в упор не видит mkv на винте. Как решить вопрос?
Медиасервер используете встроенный в windows 7?
офлайн
Mister_number1
Senior Member
|
|
1705 |
20 лет на сайте Город:
|
Оратор:Mister №1:Подскажите по AVATAR 2+. Вчера поставил ему плагин DLNA-клиент. Комп увидел сходу, но в упор не видит mkv на винте. Как решить вопрос?
Медиасервер используете встроенный в windows 7?
Да, через WMP расшарил библиотеку.
Mister №1, Windows Media Player - как заставить проигрывать файлы в контейнерах .mkv, .ts, m2ts без установки K-Lite Codeck Pack? почитайте здесь, возможно найдете решение. Но решения в 2 клика я не нашел. Пересмотрел везде, задавал вопрос в Microsoft, но они говорят, что это невозможно.
Mister №1:Да, через WMP расшарил библиотеку.
виндовс медиасервер дерьмо - надо ставить твонки , меззмо или плекс , HMS или UMS
смотрю gi 8120 подешевел в последнее время. уже по 90$
это ценник упал или качество?
офлайн
Mister_number1
Senior Member
|
|
1705 |
20 лет на сайте Город:
|
Дуремар:Mister №1:Да, через WMP расшарил библиотеку.
виндовс медиасервер дерьмо - надо ставить твонки , меззмо или плекс , HMS или UMS
спасибо, попробую
с этим софтом будет видно mkv на винте или этот софт умеет на лету перекодировать?
SATFinder:смотрю gi 8120 подешевел в последнее время. уже по 90$
Техника как бы вся дешевеет. Видимо, качество ухудшается, да?
SATFinder:смотрю gi 8120 подешевел в последнее время. уже по 90$
упал ценник
Mister №1:с этим софтом будет видно mkv на винте или этот софт умеет на лету перекодировать?
эти все мкв видят , несколько из них и перекодировать могут
проф Дуремар
вы не открыли Америку читать файлы с подмонтрованных папок может любой линукс(Ё2 тут не причём).
Тока вот чтобы играть, их смотировать нужно и ещё мега засада: если вдруг(как у меня на кухне) пробегающий ребёнок заденет и выдернет NET кабель то жо.а - ребут линуксу показан кнопкой сетевой. Проигрывание по WIFI, вообще страшно подумать в случае разрыва линка если роутер за стенкой(те сигнал слабый), тут ещё хуже.
Про то что UPNP/DLNA лишён этих проблем и монтировать ничего не надо клиент сам найдёт доступные в наст момент сервера и папки.
Вам то этого не знать!
Вот по этому то UPNP/DLNA и развиается как стандарт для передачи видео по локалке.
Samsung, Sony и прочие бренды то наверно не дураки что в своих девайсах его используют, за ним будущее.
Дуремар:для начала дриму нахрен не упало DLNA так как он понимает сетевые шары напрямую
Про проигрывание видео реального времени(например живое тв) вообще из сетевых "шар" невозможно.
Поэтому насчёт "нахрен" вы не правы видимо.
Skyter кстати встроенным DLNA по wifi 18ГБ рипы играет тестил вчера, правда wifi точку новую пришлось купить N стандарта чтобы линк был 150Mbit.
Для DM800 DLNA клиента где искать подскажите? и какой лучше на нюЁ2 поставить?
Спрашиваю чтобы не рыть весь инет, вы то знающий по Ё2.
хочу дримом со skyter-а на кухне записанные передачи и с HDD смотреть.
На компе то идёт и на телеке смарт, а телек на кухне не смарт.
Спасибо.
pedrollo:вы не открыли Америку читать файлы с подмонтрованных папок может любой линукс(Ё2 тут не причём).
Тока вот чтобы играть, их смотировать нужно и ещё мега засада: если вдруг(как у меня на кухне) пробегающий ребёнок заденет и выдернет NET кабель то жо.а - ребут линуксу показан кнопкой сетевой. Проигрывание по WIFI, вообще страшно подумать в случае разрыва линка если роутер за стенкой(те сигнал слабый), тут ещё хуже.
дорогой абитуриент - вы тут много туфты написали пытаясь прикрыть тот факт что в чудо скутере нет поддержки SMB и NFS ни в части сервера ни в части клиента а есть только каличный DLNA на который только и хватает старинного процессора 5 летней давности , я вспоминаю первый попкорн - он тоже большие фильмы мог только по DLNA играть
pedrollo:Про то что UPNP/DLNA лишён этих проблем и монтировать ничего не надо клиент сам найдёт доступные в наст момент сервера и папки.
Вам то этого не знать!
канешна нам ли не знать что по DLNA нельзя играть с меню фильмы из папок , нельзя запоминать место остановки , нельзя играть файлы с внешними субтитрами , а монтирование делается один раз , через него можно стирать файлы , можно играть с меню или внешними субтитрами , и оно стандартно есть в винде и линуксе , не требует индексации
pedrollo:Вот по этому то UPNP/DLNA и развиается как стандарт для передачи видео по локалке
UPNP дерьмовый стандарт который с трудом совмещается с разными устройствами ввиду большого количества разных версий
pedrollo:Про проигрывание видео реального времени(например живое тв) вообще из сетевых "шар" невозможно.
да прям таки - m3u плейлист лежащий в папке будет спокойно показывать лайв видео на совместимом устройстве
pedrollo:Skyter кстати встроенным DLNA по wifi 18ГБ рипы играет тестил вчера, правда wifi точку новую пришлось купить N стандарта чтобы линк был 150Mbit.
и что - соло2 с 822 тплинком по вайфаю даёт 22 мбайта реальных в секунду , а скутер сколько - 2 мбайта даст хотя бы ???
pedrollo:Для DM800 DLNA клиента где искать подскажите? и какой лучше на нюЁ2 поставить?
Спрашиваю чтобы не рыть весь инет, вы то знающий по Ё2.
я чо то сомневаюсь что у вас дримбокс вообще есть - все что надо ставится с родного репозитория встроенного в прошивку
Дуремар:каличный DLNA
Дуремар:UPNP дерьмовый стандарт
мегагерцы, мегабайты, мегабиты и другие ругательства....
реально ........
а я просто кина смотреть хочу.
пошёл смотреть пока антенну снегом не занесло, за окном дизастер....
Дуремар, вот у меня складывается впечатление, что вокруг тебя одни пи..сы, один ты дартаньян.
нравится тебе соло2, да и ради бога. если скутер работает на 5ти летней давности процессоре, это говорит только о пряморукости писателей софта под него. что нельзя сказать про ВСЕХ других производителей. в том числе и ресов на энигме. даже то, что пишут энтузиасты далеко от совершенства.
Vitaliy:если скутер работает на 5ти летней давности процессоре, это говорит только о пряморукости писателей софта
работает он только со слов трёх засланных пиарасов которые прикидываются простыми пользователями - вот вы его купите за 4 листа а потом расскажете как оно