DeduliaR:
По отелям Atana - это так скажем даже не Теком, а жопа текома. Сам теком - недорогой район, в который ездят скорее коммандировочные, чем отдыхающие. То есть вы должны четко понимать, что там делать нечего. Придется топать 10 минут до метро либо тратить деньги на такси.
Адрес отеля ATANA - Tecom, Hessa Street, Barsha Heights, Dubai, U.A.E.
Получается не верь глазам своим (по Вашему он должен быть в центре Текома, тогда, как Вы выразились, будет не Текома).
Если бы я там ранее не был в том районе, то могли бы мне тут расказывать. В 2014 я был в отеле Ramee Rose 4* (в том же районе Теком), который даже чуть дальше от отеля Atana и станции метро Dubai Internet City, и ходил пешком от метро до отеля и ничего норм было, хотя была арендована машина, но от той движухи уставал к вечеру.
Если Вам на 700 метров до метро нужно такси - тогда не спорю
P.S. Неужели Вы думаете, что я не смотрел цены на отели в районе Джумейры? Там цена одназначно будет выше на отель того же уровня. В мой бюджет они не вписываются ни как.
P.P.S. Да и я чётко понимаю, что я буду, как Вы выразились, делать. Метро под боком, транспорт ходит. Ну да, в этот раз решил без аренды авто попробовать съездить и сравнить как оно. Да не тот уровень мобильности и комфорта, но головняка меньше (перечислять не буду).
Интересно, а где по Вашему есть что "делать" и что именно Вы вкладываете в это понятие?