Мирный Путь | Генплан | Почтовый ящик Вишневого сада | Закрытый форум |
vnuk_by:ok_18:vnuk_by, нет не наставили! не верите? приглашаю в гости) а у вас термоголовки на 5 стоят?
Да 10 этаж. И происходит из-за того что кто то навернул ребер.
Такая же проблема и не скажу, что жарко, хотя и квартира не боковая
karman-tanya:vnuk_by:ok_18:vnuk_by, нет не наставили! не верите? приглашаю в гости) а у вас термоголовки на 5 стоят?
Да 10 этаж. И происходит из-за того что кто то навернул ребер.
Возможно не только из-за этого...Оптимально пройти и проверить температуру хотя бы по стояку и посмотреть разницу, а не рубить с плеча. Некомфортно как одним так и другим
Я не говорю что не комфортно. В квартире тепло 23 градуса. Но для этого были предприняты некоторые доработки.
я не против видеонаблюдения, но когда было принято решение и кем? и какова окончательная стоимость?
А то так скоро появится графа в жировке "заваривание мусоропровода". Что с ним кстати?
Председатель поставил вопрос, проголосовали выбранные представители(перед этим председатель ходил и говорил кто будет(кого споймал вечером или кто захотел в квартире по идее один из 5 человек или квартир не суть). Тут председателю плюс хоть какойто вариант уйти от БАЛАГАНА и крикливых бабок с "гудящими" трубами
Потом человек что то спросил на каком основании общих представителей или выборных бла бла бла плюс что от загулил видимо наверное с кодеска ссказал про выборность, првомочность решений и тд. что это все ерунда
На что председатель тут же ответ :-"Опрос снимается"(победили кстати с минимальным перевесом кто за. Те кто против активнее голосуйте:))
Вот и думайте что это было.
Прошлый раз у него "кворума не было" когда мирный хотел его снять а мирный кричал что "кворум есть 40 процентов квартирне продано мы их плюсуем к голосам." Во кадры
Отсюда вывод. Неправильно поставлен вопрос принятия решений. Тут или всем опросные листы в почтовы ящик(и без глупых вопросов на прошлом собрании от блондинок что я голсую так муж так- а теща-так а одна квартира-один голос те по количеству жировок). По факту подсчет. Кто не успел проголосовать-мимо. Выбор решения по видеонаблюдению. Информирование всех жильцов о тендере и условиях закупок. Сумму в жировку Кто не оплатил эту чатсь суммы-пеню, далее запрет выезд з арубеж и тд по долгам.
Всегда найдутся те, кто за, кто против, кто "крутил системы видеонаблюдения 10 лет вот эта HD камера лучше" "покупайте у меня сам не кручу но посеветую монтажников"
Так же считаю,что как-то всё втихаря проходит. Если бы наш сосед не был в комиссии вообще не знали бы, что происходит)))
Предлагаю создать ветку нашего товарищества или тот же уже созданный закрытый форум,где будут все жители 4-х домов. И на этой ветке предоставлять всю информацию и обсуждать насущие проблемы. Если не найдем добровольца,можно этому человеку,который будет следить за всей информацией платит небольшой презент!)
Да да, только прибежала какая то фирма, насулила денег видимо, сразу счет в жировку на 90 тыщ) И ничего никого не интересует что там, кто там сколько камер и сколько денег(сейчас кто это делал будут писать тут что все круто:)) Да мне не жалко на наблюдение.Понятно что все платить не будут тогда всем в платежку и в случае неоплаты пеню. Вот тут работают оперативно, могут когда хотят.
Вот что касается отъема денег на платежи:)- все четко понятно, сразу выставялются тарифы , счета взносы прямо в платежку.
Как провести нормально собрание, усадить неадекватных бабок,(быть добрым всем потому что ходят предлагают-"просят" разного рода плюшки "решение проблем" не получится) хотя бы подумать над обоснованием своих хотелок-так проблемы
Про буха согласен. Весь год(не обращали внимания) платили комуналку по тарифам для юр. лиц. Когда пришла в прошлом месяце жировка на 700000 пошел разбираться. Оказалось что в программу не правильно внесена дата прописки. Вуаля. Итого за год переплаты я предполагаю миллиона на 1 млн мот и более. Обещали пересчитать посмотрим
Да и на собрание я не успел как представитьель своего этажа. Мыза заваривание
Archec, может стоит выдвинуть вас в председатели??? Объявитесь, расскажите о себе. Без сарказма, у вас очень много хороших идей, подача, правда, хромает
vnuk_by:Мы за заваривание
я тоже не против, но вы знаете,где будут стоять контейнеры? Я нет. И утвержденной схемы тоже нет. Контейнеры перед под'ездом меня не устраивают (врядли мусор перед подъездами на выходные кого-нибудь воодушевляет. Поэтому и голосую пока против.
vnuk_by:Да и на собрание я не успел как представитьель своего этажа. Мыза заваривание
Не переживайте, ничего не потеряли
karman-tanya:Archec, может стоит выдвинуть вас в председатели??? Объявитесь, расскажите о себе. Без сарказма, у вас очень много хороших идей, подача, правда, хромает
Добавлено спустя 18 минут 4 секундыvnuk_by:Мы за заваривание
я тоже не против, но вы знаете,где будут стоять контейнеры? Я нет. И утвержденной схемы тоже нет. Контейнеры перед под'ездом меня не устраивают (врядли мусор перед подъездами на выходные кого-нибудь воодушевляет. Поэтому и голосую пока против.
Добавлено спустя 9 минут 29 секундvnuk_by:Да и на собрание я не успел как представитьель своего этажа. Мыза заваривание
Не переживайте, ничего не потеряли
Необходимо ставить их (контейнеры) уже в эту будку, которая построена.
vnuk_by:Необходимо ставить их (контейнеры) уже в эту будку, которая построена.
на собрании представитель застройщика говорил, что эта будка для сбора крупногабаритного мусора и, если туда поставить контейнеры, то потом товарищество будет получать штрафы. Кто эти штрафы будет оплачивать я думаю объяснять не надо
oduv1986:Далеко ли от дома находится поликлиника???[/quote возле тц Праздник, далековато, если пешком.
офлайн
finlandija
Neophyte Poster
|
|
9 |
10 лет на сайте Город:
|
finlandija:Соседи! подскажите пожалуйста код домофона 3го подъезда?
и мне в личку плиз
офлайн
Denis_svd_doc
Junior Member
|
|
89 |
12 лет на сайте Город:
|
кодов больше нет
только "таблетка"
это в рамках борьбы с рекламщиками и гадящими существами