Kamerad_SS,
а насколько помню я, проблемы с текстурами были у тех, кто не плохо маму слушался...
п.с. скаски все это... только с бенками проблемы и фсе)
Kamerad_SS,
а насколько помню я, проблемы с текстурами были у тех, кто не плохо маму слушался...
п.с. скаски все это... только с бенками проблемы и фсе)
офлайн
Kamerad_SS
Senior Member
|
|
1272 |
19 лет на сайте Город:
|
LegionSC,
Рад, что зажег огонь в вашей душе! Я за что купил - за то и продал. У мя траблав с текстурами нету.
офлайн
Неизвестный кот
Sony PS3 Team
|
|
2084 |
17 лет на сайте Город:
|
У меня были на бенке с текстурами проблемы, вплоть до того, что иногда изза этого я не мог пройти какую-нибудь миссию.
Сейчас у меня сонька есть. Качество всего несравнимо выше чем у бокса! Хотя бы сравнить шумы консолей. Бокс хрюкает, свистит и шумит как незнаю кто, соньку вообще не слышно) Ну диски дороже конечно да, но сейчас боксы с приводом лайтон, который не взломали пока.
Rozanos, очередной сонибой-приспешник бикла? не в тот топик попали. вам сюда
офлайн
Неизвестный кот
Sony PS3 Team
|
|
2084 |
17 лет на сайте Город:
|
Эээ, причем здесь бикл вообще. У меня человек спросил, почему я ответил, что стоит соньку покупать.
И что вы резкий такой, сразу на личности переходите.
офлайн
Kamerad_SS
Senior Member
|
|
1272 |
19 лет на сайте Город:
|
flexxus,
Я на офф форуме бокса читал, что проблемы с текстурами у тех, у кого веника нету, либо 20Гб... У мя элитка, проблем не наблюдаю... А меряться тем, кому сонька, а кому бокс - ент тож отдельную тему тогда. Мне сонька побоку, т.к. бокс взял в свое время всего из-за пары игрушек. И мой брат чичас тож берет, исключительно ради GOW и GOW2.
Опять неодекваты чюшь несут.flexxus, зачем сразу оскарблять и причём тут бикл?
Насчёт тупошума бокса давно известный факт, откуда столько негатива?
У меня он шумит больше чем зверо комп с кором 8300 и радеоном 4850( это к тому что там далеко не самые тихие куллеры).
Писец поражаюсь , если у тебя есть пс 3- ты автоматически становишься прихлебаилой бикла.......
учите русский, это раз
два - "Насчёт тупошума бокса" я вообще ничего не говорил. Если фраза относилась не ко мне, то учитесь составлять предложения.
Качество всего несравнимо выше чем у бокса! Хотя бы сравнить шумы консолей. Бокс хрюкает, свистит и шумит как незнаю кто, соньку вообще не слышно)
Ну так сразу вопрос именно о шуме возникает.Причём тут сонибойство .
на что овтет
очередной сонибой-приспешник бикла? не в тот топик попали. вам
Это адекватный ответ на пост?
Учитесь нормально писать.
Писец поражаюсь , если у тебя есть пс 3- ты автоматически становишься прихлебаилой бикла.......
Фраза "прихлебаилой бикла" здесь считается очень сильным оскорблением?
Кто-нить выходил в инет через "Космос-ТВ"? Будут ли проблемы с настройкой бокса? А то через неделю подключаюсь.
Kamerad_SS, у вас 360 давно покупался, на всех новых 360 без исключения стоял привод Benq и на всех проблемы, от жесткого диска это никак не зависело.
Кто-нить выходил в инет через "Космос-ТВ"? Будут ли проблемы с настройкой бокса? А то через неделю подключаюсь
Поидее можно, купив вторую сетевуху в пк подключть к ней бокс, и сделать на это дело шару подключения космомса.
Знаю точно - что без проблем псн и хбокс лив юзаются через атлант и соло.
превед всем! я вернулся! скучали?
я вам уже хвастался своей золотой СВД?
заходите в код4 - покажу
Поидее можно, купив вторую сетевуху в пк подключть к ней бокс
Так а если модем в бокс, и в настройках бокса указать IP модема, юзера и пароль - не покатит?
ViToTiV, Если там не впн соединение тоже можешь попробовать, тогда нужно в настройках соединения бокса вбить ip днс -ip модема. ШЛюз- тож ip модема.
flexxus:Rozanos, очередной сонибой-приспешник бикла?
Пепец. Любой человек, который говорит про проблемы с 360 (или про достоинства PS3) -- его в новую категорию?
Я отказываюсь, я вообще скромный человек достаточно, откуда у меня приспешники? Куда мне до "лидера белорусского консольного коммьюнити"?
куда мне до лидера белорусского консольного коммьюнити
вот именно.
откуда у меня приспешники
а кто занимается телефонным спамом? какие шестёрки мне звонят с вашего номера и предлагают купить приставку?
Кстати, в РФ телефонный спам уголовнонаказуем, интересно как у нас с этим вопросом. Мне тоже звонили