Ответить
  • fur Senior Member
    офлайн
    fur Senior Member

3354

17 лет на сайте
    пользователь #100776

Написать сообщение

3354
    # 30 марта 2016 15:21
    Etnika:

2. Чеснок, не сравнить с тем, что продается у нас в пакетиках.

Etnika, Тоже такой брала. Честно - не знаю, какой продаётся у нас в пакетиках. Но у этого аромат мимолётный. И именно аромат, а не вкус. Добавлять стоит только в готовое, иначе и он улетучится. Осталось впечатление, что со свежим чесноком ничего общего. Так - консерва с ароматом. :) Но что характерно - полноценный чесночный перегар обеспечен даже на следующее утро после употребления. :) Последнее испытано и подтверждено несколькими людьми из моих близких. Вот тебе и консерва. :)

• Olechka83 Senior Member
    офлайн
    Olechka83 Senior Member

706

11 лет на сайте
    пользователь #862759

Написать сообщение

706
    # 30 марта 2016 16:26 Редактировалось Olechka83, 1 раз.
    Etnika:

3. Копченая приправа с мельничкой. Я бы сказала универсальная приправа, и картошечку и мясо посыпать и плов приготовить. Ароматная, не острая, с морской солью (соли оч мало!)

вот про эту поподробней пожалуйста :shuffle:

• Полиниатор Senior Member
    офлайн
    Полиниатор Senior Member

6305

11 лет на сайте
    пользователь #930827

Написать сообщение

6305
    # 30 марта 2016 16:47

У меня тоже есть такой чеснок. Если честно, не поняла всеобщих восторгов. Полностью поддерживаю fur

Хай варожыць гадзючнік варожы, Усё роўна мы пераможам! Усё роўна мы пераможам, Бо іначай быць проста ня можа.
  • iHerbuy Member
    офлайн
    iHerbuy Member

150

9 лет на сайте
    пользователь #1747852

Написать сообщение

150
    # 30 марта 2016 18:31 Редактировалось iHerbuy, 1 раз.

Инфо для тех, кто сейчас собирает посылочку :)
    Можно закинуть со скидкой все для ухода за полостью рта (пасты, ополаскиватели, леденцы, зубные щетки и т.п.)
    Но чуток иногда подвисает сайт)

Я очень люблю чеснок, но вот сушенный в приправах как-то не так для меня)
    http://ru.iherb.com/Starwest-Botanicals-Or...b-453-6-g/22568 вот еще есть неплохой объемчик.
    1 фунт - это примерно 450 гр

Мой блог iHerbuy | iHerb отзывы, витамины и косметика ❖ Моя страничка iHerbuy в Fаcebook ⇒ Ссылки в профиле ❖ Заглядывайте ツ
  • Fatale Neophyte Poster
    офлайн
    Fatale Neophyte Poster

26

8 лет на сайте
    пользователь #1879274

Написать сообщение

26
    # 30 марта 2016 19:33
    Полиниатор:

У меня тоже есть такой чеснок. Если честно, не поняла всеобщих восторгов. Полностью поддерживаю fur

а вообще есть ли смысл с айхерба заказывать специи и еду. Уж чего-чего, а чеснока у нас и своего не мало растет.

[censored by Kilav.S п.п.3.3.4]
  • iHerbuy Member
    офлайн
    iHerbuy Member

150

9 лет на сайте
    пользователь #1747852

Написать сообщение

150
    # 30 марта 2016 19:41 Редактировалось iHerbuy, 1 раз.

Fatale, что-то я не наблюдаю большого разнообразия в наших магазинах/гиперах на полках со специями.
    Да, есть. Как говорится, с голодухи не помрем :D
    Но половина из них молотые абсолютно без аромата, другие с кучей соли в составе, которую практически не употребляю и т.д. А еще же умудряются нехорошие производители кучу хим. добавок впихнуть в обычную приправку :bazar:
    А вообще со всех поездок стараюсь привозить разнообразные специи)

Мой блог iHerbuy | iHerb отзывы, витамины и косметика ❖ Моя страничка iHerbuy в Fаcebook ⇒ Ссылки в профиле ❖ Заглядывайте ツ
    офлайн
    Полиниатор Senior Member

6305

11 лет на сайте
    пользователь #930827

Написать сообщение

6305
    # 30 марта 2016 21:07

Fatale, его в различных источниках так хвалили, так хвалили, что я повелась. Ничего особенного, может, по сравнению с нашим и ароматнее, не пробовала наш. Но лучше свежий=) А посыпать готовое блюдо сверху неплохо.

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды

iHerbuy:

Fatale, что-то я не наблюдаю большого разнообразия в наших магазинах/гиперах на полках со специями.
    Да, есть. Как говорится, с голодухи не помрем :D
    Но половина из них молотые абсолютно без аромата, другие с кучей соли в составе, которую практически не употребляю и т.д. А еще же умудряются нехорошие производители кучу хим. добавок впихнуть в обычную приправку :bazar:
    А вообще со всех поездок стараюсь привозить разнообразные специи)

Видимо поэтому я интуитивно стала покупать специи за границей. Из Черногории, например, такую ароматную смесь перцев привезла, что аж сейчас слюнки текут=)

Хай варожыць гадзючнік варожы, Усё роўна мы пераможам! Усё роўна мы пераможам, Бо іначай быць проста ня можа.
  • iHerbuy Member
    офлайн
    iHerbuy Member

150

9 лет на сайте
    пользователь #1747852

Написать сообщение

150
    # 30 марта 2016 21:17
    Полиниатор:

Из Черногории, например, такую ароматную смесь перцев привезла, что аж сейчас слюнки текут=)

Тааак)) Аппетит засыпай, вечер то уже :D
    http://www.iherb.com/Drogheria-Alimentari-Organic-4-Seasons-Peppe ... 35-g/32627
    Мне такой перчик понравился. Всего 35 г, но хватает достаточно надолго. Давненько его нет на складе.
    Пару дней назад купила перец в мельнице у нас, а помол такой крупный оказался, что все за столом хоть раз да поперхнулись.

• MKL Senior Member
    офлайн
    MKL Senior Member

5337

18 лет на сайте
    пользователь #73591

Написать сообщение

5337
    # 30 марта 2016 21:44
    iHerbuy:

Можно закинуть со скидкой все для ухода за полостью рта (пасты, ополаскиватели, леденцы, зубные щетки и т.п.)

Так сразу бы ссылку давали :)
    http://www.iherb.com/Oral-Dental-Care

• Etnika Senior Member
    офлайн
    Etnika Senior Member

2135

18 лет на сайте
    пользователь #64137

Написать сообщение

2135
    # 30 марта 2016 21:51
    Olechka83:

Etnika:

3. Копченая приправа с мельничкой. Я бы сказала универсальная приправа, и картошечку и мясо посыпать и плов приготовить. Ароматная, не острая, с морской солью (соли оч мало!)

вот про эту поподробней пожалуйста :shuffle:

Вот ссылочка на приправу http://www.iherb.com/Simply-Organic-Adjustable-Grinder-Cap-BBQ-Gr ... 10-g/31469

• iHerbuy Member
    офлайн
    iHerbuy Member

150

9 лет на сайте
    пользователь #1747852

Написать сообщение

150
    # 30 марта 2016 22:47

MKL, ага, до конца не разжевала) Сама смотрела чтобы прикупить :D

офлайн
    Полиниатор Senior Member

6305

11 лет на сайте
    пользователь #930827

Написать сообщение

6305
    # 31 марта 2016 09:17
    iHerbuy:

Вечер кончился, есть уже можно!
    Мне еще очень нравится этот перец. Особенно хорош в салате с копченой курицей и ананасами, такую пикантную нотку придает!

• Fatale Neophyte Poster
    офлайн
    Fatale Neophyte Poster

26

8 лет на сайте
    пользователь #1879274

Написать сообщение

26
    # 31 марта 2016 16:03
    Полиниатор:

iHerbuy:

Вечер кончился, есть уже можно!
    Мне еще очень нравится этот перец. Особенно хорош в салате с копченой курицей и ананасами, такую пикантную нотку придает!

цена вроде сходная и не сильно дороже получается, чем в магазине покупать :super:

[censored by Kilav.S п.п.3.3.4]
  • MKL Senior Member
    офлайн
    MKL Senior Member

5337

18 лет на сайте
    пользователь #73591

Написать сообщение

5337
    # 3 апреля 2016 13:59

Ветка притихла. Одни назаказывались вдоволь. Другие пробивают каналы на Россию. Третьи заказывают понемногу и на разных людей... :)

• Etnika Senior Member
    офлайн
    Etnika Senior Member

2135

18 лет на сайте
    пользователь #64137

Написать сообщение

2135
    # 3 апреля 2016 14:15

MKL, Все верно, как раз собираю посылку на ребенка, чтобы в лимиты уложится :) уже и ребенка паспорт готов. И в посылке все детское :)

• fur Senior Member
    офлайн
    fur Senior Member

3354

17 лет на сайте
    пользователь #100776

Написать сообщение

3354
    # 3 апреля 2016 14:24
    MKL:

Другие пробивают каналы на Россию.

MKL, Меня на днях осенило, что номер с заказом посылок на московский адрес Шопфанс не прокатит по причине того, что посылка должна быть в обязательном порядке трековой. Опечалена, ибо Смоленск для меня не досягаем, а на новые лимиты не разгуляешься.

• Olechka83 Senior Member
    офлайн
    Olechka83 Senior Member

706

11 лет на сайте
    пользователь #862759

Написать сообщение

706
    # 3 апреля 2016 15:01
    fur:

MKL:

Другие пробивают каналы на Россию.

MKL, Меня на днях осенило, что номер с заказом посылок на московский адрес Шопфанс не прокатит по причине того, что посылка должна быть в обязательном порядке трековой. Опечалена, ибо Смоленск для меня не досягаем, а на новые лимиты не разгуляешься.

возможен вариант курьерской доставки? можно ли так на Шопфанс заказать? хотя стоит она немало
    пы.сы. а вообще я уже не раз писала, что без проблем могу взять на хвост в свои посылочки (вес и стоимость любые), заказываю регулярно (раз в месяц точно) через РФ, ничего дополнительно не беру за доставку, итоговая стоимость - цена сайта)..сейчас вот жду посылочки что заказала недавно, с ними разберусь и в середине апреля буду опять заказывать, так что можно писать в личку если кому-то что-то нужно

• fur Senior Member
    офлайн
    fur Senior Member

3354

17 лет на сайте
    пользователь #100776

Написать сообщение

3354
    # 3 апреля 2016 15:18
    Olechka83:

возможен вариант курьерской доставки? можно ли так на Шопфанс заказать?

Olechka83, На шопфанс куда? Если в Москву, у них непременным условием значится наличие трека. Если на их склад в США, а оттуда экспрессом к нам, там жёсткие ограничения (не более одной банки БАДов на всю посылку и т.п.). Если с айхерба на шопфанс в США, а оттуда к нам бюджетной доставкой, ограничения минимальны по количеству и прочему, но чтобы было выгодно, надо посылку набить кило на 20-30, причём разными вещами (на что у обычного человека уйдёт тьма времени), а потом это добро до нас телепаться ещё месяца полтора будет (то есть тут уже вариант обычных совместных покупок со всеми вытекающими последствиями, то есть громоздко, неповоротливо и рисково всем на свете, без гарантий). Как ни крути, всё равно выходит проще заплатить 4 доллара шипа и покупать в предлелах грядущего гомеопатического лимиита.

• MKL Senior Member
    офлайн
    MKL Senior Member

5337

18 лет на сайте
    пользователь #73591

Написать сообщение

5337
    # 3 апреля 2016 15:37 Редактировалось MKL, 1 раз.
    Etnika:

уже и ребенка паспорт готов

Это лишнее. если у Вас один адрес и фамилия с тем, что написано на посылке, почта без проблем отдаст посылку Вам. Другое имя - это для таможни.

fur:

Шопфанс не прокатит по причине того, что посылка должна быть в обязательном порядке трековой.

BoxBerry не вариант? У меня знакомый в Клинцах работать стал, но там нету пункта Boxberry. Поэтому единственный доступный бонус - собрать посылку на 40+ долларов для бесплатной доставки туда.

• fur Senior Member
    офлайн
    fur Senior Member

3354

17 лет на сайте
    пользователь #100776

Написать сообщение

3354
    # 3 апреля 2016 15:45
    MKL:

BoxBerry не вариант?

MKL, Увы, в России у меня никого. И в Смоленск не смогу ездить.