Forrest Gump, ужас! жертвы и разрушения среди мирного населния были? ![]()
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
Автор темы
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
Автор темы
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Leit, эх, вспомнил вот на свою голову и взгуснулось как-то...
Хочу обратно в универ учиться.... ![]()
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
Автор темы
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
1126 |
23 года на сайте Город:
|
Forrest Gump:Leit, обижаешь... Конечно нет!
Там в радиусе километров 20 никого небыло!
Ага, знаем мы эти небыло.
У этих физиков километр туда, километр сюда...в пределах нормы
Как то знакомые физики рассказывали как они там шоссе чуть не накрыли... ![]()
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
Автор темы
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Gin_Tonic,
1. Выпить...
2. Тр... Полюбить...
3. Учиться?
Makimota, грязные инсинуации! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
1126 |
23 года на сайте Город:
|
Тока вылез в инет -- не было его до этого....
С ID в интранет-чате говорили ![]()
Всех с 10-летием белорусской конституции
Жалко -- раньше выходной день был ![]()
Ну вот, прочла лекцию студентам, вернее это были по-нашему магистранты. Вобщем, первый блин комом - студенты мои скучали ![]()
У меня первый курс. Но я ж в the University of Trento учусь
А тут совсем другая система обучения в аспирантуре. Тут аспирантам даже лекции читают, правда, очччень продвинутые лекции и очччень продвинутые товарищи. Вчера вот тётенька из IBM Research Цюриха втирала про BPEL для Web-Services. Забавная такая тётенька, когда коснулось рассказывать, чем же занимается её группа в этом IBM в Цюрихе, тётенька горда заявила, что надо подождать новостей из Майкрософта по этой же теме, а до тех пор она не расколется. Темнят они там что-то, в IBM...
Каждый день (почти) удивляюсь. Недавно вот, например, один мой босс так между прочим сообщил, что улетает на недельку в Оксфорд лекции почитать. Он же, оказывается, недавно включился в проект по разработке security для Windows.
Второй мой босс травит байки, которые им Кнут (тот самый, ага) в Стэнфорде рассказывал...
Вобщем, мне есть с кого брать пример. Мои руководители, конечно, стараются прикинуться простачками, чтоб не давить авторитетом. Но иногда вот всплывают такие факты: то Оксфорд, то Кнут.
Natallia, так все таки давят?
а над "security для Windows" здатся уже скоро все работать будут -- одни ее разрабатывать -- вторые ее преодолевать
![]()
а над "security для Windows" здатся уже скоро все работать будут -- одни ее разрабатывать -- вторые ее преодолевать
Отсюда мораль - надо быть чэсными 
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
Автор темы
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Можно. Денех заплатить тем кто за тебя сдавать будет, и все Ок. Только если лицо твое и того, кто сдавать будет не засвечено для принимающих минимум. Заочникам и соискателям в этом плане легче.
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
Автор темы
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|