г. Осиповичи, завтра пойду к бс проверю есть ли от неё 3g сигнал.
там есть т.к. сигнал идёт от других базовых станций, а та которая на совецком не работает.
офлайн
chelovek1985
Junior Member
|
|
39 |
13 лет на сайте Город:
|
jondo:Симптомы , ля Понаставят кривых семерок и бьются потом головой об стену
Второго SP дождитесь сперва , юные техники
вы наверное с головой не дружите- такую ахинею нести!?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
126 |
16 лет на сайте Город:
|
Подскажите что за фигня плизз: у меня 3г от мтс, хуавей е173 подключен к безлимиту за 150к в мес. Юзаю уже 4 месяц, проблем не было, а тут уже 2-е сутки индикатор горит то голубым, то зеленым, т.е. скорость то до метра доходит то вообще падает до 5кб в сек и так за час работы раз 10 то поднимается то падает, то он вообще вырубится, а потом включится - невозможно работать. Думал мот прога мтс коннект мозги парит - переустановил, не помогает ((
Кекc:индикатор горит то голубым, то зеленым
Значит пропадает само по седе ГГГ и падает в едж. Скорее всего какой то косяк в ближайшей к вам БС. Звоните оператору..
Кекc, у опцыях МТС-Канэкта замест "Приоритет WCDMA" пастаўце "Только WCDMA"
Г.зн. мадэм будзе працаваць толькі ў сетцы 3G.
Кекc:Подскажите что за фигня плизз: у меня 3г от мтс, хуавей е173 подключен к безлимиту за 150к в мес. Юзаю уже 4 месяц, проблем не было, а тут уже 2-е сутки индикатор горит то голубым, то зеленым, т.е. скорость то до метра доходит то вообще падает до 5кб в сек и так за час работы раз 10 то поднимается то падает, то он вообще вырубится, а потом включится - невозможно работать. Думал мот прога мтс коннект мозги парит - переустановил, не помогает ((
прежде чем нажимать на кнопку "подключение" поставьте в опциях только wcdma/umts/3G.я думаю всё будет дальше ещё лучьше чем было до этого.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
126 |
16 лет на сайте Город:
|
AutVit, -SIGURD-, спасибо, БОЛЬШОЕ, мужики )) здорово помогли! А то в техподдержке на мтс одни бараны работают. Они начинают со мной спорить что у меня просто покрытие плохое))) До этого было нормальное, а тут плохое стало))))
офлайн
Дикая.дичь.8515
Senior Member
|
|
6787 |
20 лет на сайте Город:
|
Кекc:До этого было нормальное, а тут плохое стало))))
Может и такое быть. Или антенну куда крутанули, или в округе много пользователей 3Г стало и из-за этого уменьшилась зона обслуживания.
Реально всё может быть!Со вчерашнего дня у меня дома с триджиком реальные траблы начались ни с того ни с сего...опять подкрутили криво что то ,редиски.((((
Musanki, От уровня сигнала и загрузки обслуживающей вас антенны(точнее сектора) зависит...лично у меня 3-4 мегабита в среднем...
народ, а у кого какая максимальная скорость аплоада в минске?
вчера что-то пробовал в районе 500-800кбит/с максимум 1мегабит.
реально ли кто получал теоретические модемные 5 мегабит?
poligraph:народ, а у кого какая максимальная скорость аплоада в минске?
вчера что-то пробовал в районе 500-800кбит/с максимум 1мегабит.реально ли кто получал теоретические модемные 5 мегабит?
300-400 Кбайт/сек
Народ, не подскажете, как у МТС обстоят дела с качеством приёма 3G на погранпереходах беларуско-польской границы? Интересуют брестские п/п Варшавский мост, Домачево, Козловичи и гродненские Брузги, Берестовица. Или же вообще есть смысл смотреть в сторону Велкома или Лайфа? Спасибо.
Подскажите модем хайлинк е303 время отваливается как устройство с таким же модедом от велкома с симкой велкома проблем не замечено. Что может быть?