Ответить
  • SMaster Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SMaster Senior Member Автор темы

3960

18 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 1 января 2012 20:22 Редактировалось SMaster, 46 раз(а).

Актуально: Телеграм-бот Обратная связь Минской Милиции, куда можно отправлять нарушения: https://t.me/MinskPolice_bot
    они перенаправят инфу в местные отделения гаи по своим каналам. обязательно надо указать город, адрес, дату и время и прикрепить фотку

Электронное обращение граждан можно оставить здесь

• ASPIRIN2007 Senior Member
    офлайн
    ASPIRIN2007 Senior Member

1153

16 лет на сайте
    пользователь #191482

Написать сообщение

1153
    # 18 мая 2012 12:55
    Yan Zukkerman:

beanny:

Так и от крайслера до ауди вроде места немного. В чём идиот???

Там на самом деле места - можно гроб занести и сзади в крайслер погрузить. Как я уже писал, крайслеровод практически всегда так паркуется. На фото ещё - результат его "нормальной" парковки.

На пасцате представитель семейства фирмы WÜRTH. У них через одного так паркуются.

Может человек переживает за лакокрасочное покрытие? (а может и нет, может это из темы вот хочу припарковаться задом хоть и не умею)Т.к. часто у меня такое было поставишь машину поближе чтобы другие влезли так на утро "бланы то дверь поцарапают то зеркало свернуто... Стою на стоянке, соответственно слева и справа стоят машины (стал так чтобы никому ни мешать) один олень садясь в машину сладко так приложил своей дверью по моей двери что аж дурно стало... На мой вопрос ты че баран? Он ответил нех*** так близко ставить машину хотя я стал ТАК чтобы не мешать .....

Грузовичок домой приехал...

• iКоржык Senior Member
    офлайн
    iКоржык Senior Member

1086

15 лет на сайте
    пользователь #343169

Написать сообщение

1086
    # 18 мая 2012 13:45 Редактировалось iКоржык, 1 раз.

del

• Mr-Serega Senior Member
    офлайн
    Mr-Serega Senior Member

1399

17 лет на сайте
    пользователь #159964

Написать сообщение

1399
    # 18 мая 2012 14:02 Редактировалось Mr-Serega, 2 раз(а).

ASPIRIN2007, этот на ГАЗоне, конечно, обнаглел - это не то слово!..
    ... передом заехал разгрузиться)

• Cellist Senior Member
    офлайн
    Cellist Senior Member

2010

15 лет на сайте
    пользователь #284435

Написать сообщение

2010
    # 18 мая 2012 14:04

Чрезвычайно наглый товарищ :moderator: Странно,что ещё в подъезд не заехал :molotok:

Ещё вчера в районе 20:05 под мостом на Победителей-Немига в первой полосе был запаркован Ford Sierra :roof: Вполне возможно,что машина могла сломаться,но водятел ни аварийку не включил,ни знак не выставил :moderator:

Но было вчера и хорошее:в районе 16 часов к Grand Cafe приехал эвакуатор(наконец-то! :ura: ) и начал утягивать припаркованные на тротуаре машины.

• Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

18 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 18 мая 2012 14:33
    Патап:

Анархист, рыться и постить из нета любой мальчишка может.
    А мужчина прежде чем рот открывать, должен быть уверен в своих словах.

со мной в один день становился на очередь в "Гаражах и стоянках" мужик из ваших дворов (когда я его подвозил - высадил возле Алми). предлагали ему место на стоянках №77-78 (сырокомли/лучины/прушинских). это 4 остановки. а вам слабо?;)

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
  • Hobot-44 Senior Member
    офлайн
    Hobot-44 Senior Member

1068

15 лет на сайте
    пользователь #407765

Написать сообщение

1068
    # 18 мая 2012 14:57 Редактировалось Hobot-44, 1 раз.

Сенница, ул. Набережная, район д.84
    Стал так нормально, прямо посреди дороги. И ушел. :toliet:

Добавлено спустя 1 минута 56 секунд

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #17859

0
    # 18 мая 2012 15:20
    ASPIRIN2007:

Может человек переживает за лакокрасочное покрытие?

Ну давайте все так будем парковаться. Все же переживают.

Добавлено спустя 50 секунд

ASPIRIN2007:

Вы в ГАИ позвонили?

Добавлено спустя 50 секунд

Hobot-44:

Стал так нормально, прямо посреди дороги. И ушел. :toliet:

Переживает за лакокрасочное покрытие. :rotate:

• Hobot-44 Senior Member
    офлайн
    Hobot-44 Senior Member

1068

15 лет на сайте
    пользователь #407765

Написать сообщение

1068
    # 18 мая 2012 15:32

:D Инфа 100%! :znaika:

• Патап Senior Member
    офлайн
    Патап Senior Member

18071

18 лет на сайте
    пользователь #99590

Написать сообщение

18071
    # 18 мая 2012 15:43
    Фенрир:

Патап:

Анархист, рыться и постить из нета любой мальчишка может.
    А мужчина прежде чем рот открывать, должен быть уверен в своих словах.

со мной в один день становился на очередь в "Гаражах и стоянках" мужик из ваших дворов (когда я его подвозил - высадил возле Алми). предлагали ему место на стоянках №77-78 (сырокомли/лучины/прушинских). это 4 остановки. а вам слабо?;)

Устал отвечать на вопросы типа жалко денег на стоянку.
    История.
    Во-первых, оплатил при строительстве придомовую парковку.
    Во-вторых, оплатил ПОЛНОСТЬЮ строительство бокса в гаражажном массиве на разворотном кольце на Прушинских (который из-за проволочек в исполкоме, и всяческих заковычек в законодательстве, из-за которых были постоянные проблемы с началом стройки, а также из-за проблем с финансированием (и пайщики,и спонсоры) , бокса до сих пор нет, прошло более 5 лет.

Теперь еще платить и за за стоянку предлагаете?

Почему все проблемы государства должны решаться именно за счет граждан - вам это кажется логичным?

• Freedberg WP Team
    офлайн
    Freedberg WP Team

1058

14 лет на сайте
    пользователь #551959

Написать сообщение

1058
    # 18 мая 2012 16:01
    Cellist:

Чрезвычайно наглый товарищ Странно,что ещё в подъезд не заехал

Как видно - товарищ этот в машине. В чем проблема?

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3222005]Windows Phone Team[/url] • [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url] • [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=908533]iPhone Team[/url]
  • Анархист zippo club
    офлайн
    Анархист zippo club

868

16 лет на сайте
    пользователь #214570

Написать сообщение

868
    # 18 мая 2012 16:27

Патап, с каждым новым сообщением вскрываются новые подробности

• Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

18 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 18 мая 2012 16:51 Редактировалось Фенрир, 1 раз.

Патап, "во-вторых" не видел... да... у вас проблемка...по первому - я тоже оплатил, а толку - не всегда есть место (вина не жильцов, а градоначальника)? поэтому ставлю на стоянку как и не которые мои соседи. ибо ставить по-хамски нет желания

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
  • ASPIRIN2007 Senior Member
    офлайн
    ASPIRIN2007 Senior Member

1153

16 лет на сайте
    пользователь #191482

Написать сообщение

1153
    # 18 мая 2012 16:55 Редактировалось ASPIRIN2007, 1 раз.
    Yan Zukkerman:

ASPIRIN2007:
    Вы в ГАИ позвонили?

А зачем гаи звонить? Если бы не проехал, зацепился, тогда да позвонил бы... Да если сам ночью приезжаю то прусь (лезу) в каждую щель :)
    Но всегда номер оставляю

• Ivarson Senior Member
    офлайн
    Ivarson Senior Member

2261

14 лет на сайте
    пользователь #516567

Написать сообщение

2261
    # 18 мая 2012 19:05

Очередное быдло парконулось прямо на пешеходном переходе, показав свое полное неуважение к пешеходам и ПДД.

,

• Cellist Senior Member
    офлайн
    Cellist Senior Member

2010

15 лет на сайте
    пользователь #284435

Написать сообщение

2010
    # 18 мая 2012 19:14
    Freedberg:

Cellist:

Чрезвычайно наглый товарищ Странно,что ещё в подъезд не заехал

Как видно - товарищ этот в машине. В чем проблема?

В тот момент его в машине не было.Я фотографировал со вспышкой, поэтому вам показалось, что у машины включены габариты.

• Mush Senior Member
    офлайн
    Mush Senior Member

1820

20 лет на сайте
    пользователь #42925

Написать сообщение

1820
    # 18 мая 2012 19:20

Ivarson, видел, как в этом месте раскидывали в разные стороны желтые ограничители, чтобы на их месте припарковаться. Да и выступ на тротуаре явно неспроста. Такое ощущение, что там клуб любителей быдлопарковки свой офис открыл.

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд

Патап, раз уж вы так раскричались на тему: "Я заплатил, а запарковаться не могу. А там, где могу - надо еще платить, но там дорого!" - то напоминаю, что вы оплатили всего лишь 31/144 машиноместа, т.е. около 20%. Продолжая вашу логику, вынужден констатировать, что парковаться на гостевой стоянке около дома вы тоже можете лишь 20% времени, т.е. раз в 5 дней.

• Kykypyka Senior Member
    офлайн
    Kykypyka Senior Member

8115

16 лет на сайте
    пользователь #191420

Написать сообщение

8115
    # 18 мая 2012 19:49
    Патап:

Устал отвечать на вопросы типа жалко денег на стоянку.
    История.
    Во-первых, оплатил при строительстве придомовую парковку.
    Во-вторых, оплатил ПОЛНОСТЬЮ строительство бокса в гаражажном массиве на разворотном кольце на Прушинских (который из-за проволочек в исполкоме, и всяческих заковычек в законодательстве, из-за которых были постоянные проблемы с началом стройки, а также из-за проблем с финансированием (и пайщики,и спонсоры) , бокса до сих пор нет, прошло более 5 лет.

И все те, кто паркуется на тротуаре, с точно таким же анамнезом?

Делаю танки!
  • Патап Senior Member
    офлайн
    Патап Senior Member

18071

18 лет на сайте
    пользователь #99590

Написать сообщение

18071
    # 18 мая 2012 20:04 Редактировалось Патап, 2 раз(а).
    Анархист:

Патап, с каждым новым сообщением вскрываются новые подробности

Хм.....а надо сразу и размер трусов указывать? :)

Mush:

.... вы оплатили всего лишь 31/144 машиноместа, т.е. около 20%. Продолжая вашу логику, вынужден констатировать, что парковаться на гостевой стоянке около дома вы тоже можете лишь 20% времени, т.е. раз в 5 дней.

Вот я и говорю, что у нас любят считать деньги в чужом кармане.
    Перекладывают с больной головы на здоровую.
    Если продолжить аналогии, то получится, что в статистике здравоохранения, к примеру, будут виноваты больные, обратившиеся за помощью.
    А может нужно призвать к ответу тех, по чьей вине это происходит?
    Я привел цифры, чтобы показать, как бестолково велось проектирование, как мало места для парковки, и как глупо выглядят товарищи, требующие вывести все машины из дворов на мифические пустующие парковки в городе. И в качестве альтернативы предлагают подземный паркинг на пл Независимости. :lol:
    На той же улице Прушинских по всей ее длине ночью весь первый ряд по обе стороны занят запаркованными машинами.
    Дворы заполнены тоже. На парковках ночью в районе мест нет - кто хочет, пусть попробует найти место после 11 вечера.

Если же выполнить безрассудное требование очитить дворы от машин на ночь, что вы получите?????
    Об этом кто-нибудь задумывался???
    Подсказываю - вы получите вид города в час пик с забитыми транспортом улицами, только без движения.

• Ivarson Senior Member
    офлайн
    Ivarson Senior Member

2261

14 лет на сайте
    пользователь #516567

Написать сообщение

2261
    # 18 мая 2012 21:54

Патап, государство в моем лице не обязано предоставлять вам паковочное место рядом с вашим подъездом. Например, в моем доме 360 кв. представьте как будет выглядеть двор если спроектировать по одному месту на квартиру....как стоянка у гипера.
    Парковок в городе хватает, вся причина в в лени водителей. Они хотят уронить свою жопу в авто рядом с подъездом, плюс они жадные не хотят платить за стоянку.
    Например, мое авто стоит в гараже в 5 остановках от моего дома.....и ничего, езжу за ним, а мои соседи быдланы паркуют авто на зеленке, хотя в 500 метрах есть платная стоянка.

• Патап Senior Member
    офлайн
    Патап Senior Member

18071

18 лет на сайте
    пользователь #99590

Написать сообщение

18071
    # 18 мая 2012 22:11 Редактировалось Патап, 6 раз(а).

Ivarson, перечитайте мой пост внимательнее.
    Парковок в городе катастрофически мало.
    И если один-два десятка смогут найти место, то двум-трем тысячам сразу места не найдешь..

Хорошо, что у вас гараж в 5 остановок от дома. Я рад за вас.
    Вы пробовали ради интереса часиков в 11 вечера на платную парковку поставить машину несколько дней подряд?
    .

у меня тоже есть гараж - одна остановка...............на такси (20 км от города)
    Прикажете туда ставить? :)

государство в моем лице не обязано предоставлять вам паковочное место рядом с вашим подъездом. Например, в моем доме 360 кв. представьте как будет выглядеть двор если спроектировать по одному месту на квартиру....как стоянка у гипера.

Я не требую на каждую квартиру по стоянке. Но 1 место на 4-5 квартиры - устаревшая норма

Что предлагаете для решения проблемы ВЫ конкретно?
    Для начала - поднимите статистику количества авто в г Минске, и количество парковочных мест.

В столице зарегистрировано уже более 660 тысяч автомобилей. Дальше ожидается только рост. Гаражами и стоянками обеспечена всего половина «железного поголовья». Все остальные пасутся во дворах, на тротуарах и детских площадках. Спроектированные в эпоху социализма городские кварталы не справляются с таким наплывом средств передвижения.