WhiteRabbit:
GER_MC:
andrew1969, действительно? а теперь разберем по факту, ФИЛЬТР-ОСУШИТЕЛЬ! ребята констатировали утечку, менять не надо??? может и вакуумировка не нужна а я как дурак таскаю с собой гору инструментов
вы не правы основательно, ф/о по тех процессу замена
GER_MC, не имеет смысла напрягаться в сторону andrew1969. Это отдельный случай, не поддающийся лечению.
Ну я - я не занимаюсь ремонтом холодильников профессионально! Дело это стало очень хлопотное сейячас - в отлисии от 1980-х например...
- поэтому еще 2-3 года и почти вы все уже будете не нужны на рынке - как Furer сказал об общей тенденции недавно...
Добавлено спустя 6 минут 24 секунды
WhiteRabbit:
GER_MC:
andrew1969, действительно? а теперь разберем по факту, ФИЛЬТР-ОСУШИТЕЛЬ! ребята констатировали утечку, менять не надо??? может и вакуумировка не нужна а я как дурак таскаю с собой гору инструментов
GER_MC, не имеет смысла напрягаться в сторону andrew1969. Это отдельный случай, не поддающийся лечению.
ну почему - в СВОЙ Индезит 2 метра 1компр. год назад заправил вместо 134-го 600-й - отлично всё, утечки нет за год, тока вой в трубках - громче в раз 3 чем на 134-м.
Счас и во второй Индезит 2 метра со сдохшим ACC - поставлю лежащий в гараже новый 160ватт R12 компрессор РБ уже как лет 10 и 600-й туда залью.
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды
WhiteRabbit:
GER_MC:
WhiteRabbit - Я абсолютно вас понимаю! - одно дело я это делаю себе и знакомым - без гарантии и бесплатно!
А то Вы! - надо и гарантию же дать!
-А я вот бы не давал бы - на это современное рожно!