ALEX..007, Подводник, насчет скорости все конечно сильно субъективно, но батаеря реально держит здорово...

ALEX..007, Подводник, насчет скорости все конечно сильно субъективно, но батаеря реально держит здорово...

iLeGo:Bender_S, всё так
drdll:Bender_S, да, сможешь
Спасибо!Как думаете iTools какую версию ставить?.. iTools v8.68 (124.71MB) Нормально?
Bender_S, у меня айтулс пару мегабайт весит, не знаю где вы 124-мегабайтную нашли
и у меня 2.x версия, когда 8-ая успела выйти?)
n70-0:Скажите пожалуйста может ли быть iphone 4s оригинальным и сделан в китае???
а по вашему их в америке производят?
Маркон:n70-0, да может. Считается китайская оригинальная версия самая лучшая, стабильная и дорогая.
Настоящий "кетай" - это бренд...по сравнению с айфонами, сделанными в других странах...
ALEX..007:Vadnov, просто vodar555, пытается отбелить репутацию гугл маркета с его вирусовыми приложениями, а Маркон, переубеждает
Добавлено спустя 1 минута 36 секундВас послушать, складывается впечатление, что там все приложения сплошь завирусованы... Сейчас примерно месяц пользуюсь iPhone4s, кайфа не испытываю... До этого было два телефона на андроид, да попадались вирусы и именно с отправкой смс. Когда появилось окошко "отправить или нет" я конечно нажал нет, сразу посмотрел кто пытался меня опустить на деньги и удалил его, после первого же случая установил Dr.web и забыл про это... Кстати, приложение оказалось не из маркета, из него были приложения с докачкой, но при этом никаких денег не снималось!... Теперь про appstore без вирусов
когда устанавливал viber, мне убедительно предлагали установить игру ледниковый период, решил установить, дочка 8 лет любит этот мультфильм думал поиграет, да и бесплатно!!!!! Вот и поиграла на 118$... Оказывается, там для того, чтобы полноценно играть нужны желуди, их в большом количестве можно только купить, вот она, думая, что это понарошку, купила их на 118$.... Откуда ей было знать, что эти деньги спишут с моей карточки... Вот и получается, что чистый appstore меня поимел на гораздо большие деньги, чем грязный маркет
.... P.S. теперь доча играет в эту игру на своем wildfire...
SOS!!!
Друзья, 4s при заряженной батарее и полном отсутствии задач вырубается, не реагирует ни на что, потом сам врубается через 5 минут -- 6 часов!!! Но когда мне звонят есть гудок...Прошивка 5.10.
Вроде только звоню и пишу смс...
Внимание, вопрос: че за х......ня???
banderas348:SOS!!!
Друзья, 4s при заряженной батарее и полном отсутствии задач вырубается, не реагирует ни на что, потом сам врубается через 5 минут -- 6 часов!!! Но когда мне звонят есть гудок...Прошивка 5.10.
Внимание, вопрос: че за х......ня???
Вастонови(прошить) по новой и наблюдай.
Всех с праздником победы ! Скажите, сейчас сижу на 5.1, стоит ли прошиваться на 5.1.1 ? Может кто уже юзает, как она ?
|
офлайн
Antiquarian
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
15 лет на сайте Город:
|
cr333 Если вас с 5.1 всё устраивает то дело ваше, изменения на самом деле не существенны
Моя статистика за ночь в режиме ожидания..

vodar555, при покупке каких-то игровых ништяков за реальные деньги, приложение спрашивает у вас, совершать операцию или нет? Если ваше чадо еще не понимает английского языка, или вообще не понимает куда нажимает. Надо было предпринять меры, чтобы сохранить денюжки. Есть как минимум 3 способа
Получается, что вы не доглядели за ребенком/не провели беседу/вообще не задумались, что можете лишиться денег, а виновата в этом эпл. Это только ваша проблема, потому что насильно с вашей карточки никто деньги не снимал.
Что касается гугл маркета, то в описании к приложениям, которые в топе, нигде не указано, что внутри содержится вирус
Если б не комментарии русских, я бы наставил приложений, ага ![]()
LiluRM:banderas348:SOS!!!
Внимание, вопрос: че за х......ня???Вастонови(прошить) по новой и наблюдай.
...и последний 6-стичасовой выруб был после перепрошивки...
Вопрос тот же...
vodar555:когда устанавливал viber, мне убедительно предлагали установить игру ледниковый период, решил установить, дочка 8 лет любит этот мультфильм думал поиграет, да и бесплатно!!!!! Вот и поиграла на 118$... Оказывается, там для того, чтобы полноценно играть нужны желуди, их в большом количестве можно только купить, вот она, думая, что это понарошку, купила их на 118$.... Откуда ей было знать, что эти деньги спишут с моей карточки... Вот и получается, что чистый appstore меня поимел на гораздо большие деньги, чем грязный маркет
вы просто привираете, начитавшись желтых новостей в интернете и по аналогии с андроидом
покуда не введешь пароль ни одна копейка с карточки не снимется (отключить это нельзя, это чтоб убрать новые фантазии), очень сомневаюсь, что хоть одной маленькой девочке кто-то сообщает пороли от аппстора![]()
vodar555:когда устанавливал viber, мне убедительно предлагали установить игру ледниковый период, решил установить, дочка 8 лет любит этот мультфильм думал поиграет, да и бесплатно!!!!! Вот и поиграла на 118$... Оказывается, там для того, чтобы полноценно играть нужны желуди, их в большом количестве можно только купить, вот она, думая, что это понарошку, купила их на 118$.... Откуда ей было знать, что эти деньги спишут с моей карточки... Вот и получается, что чистый appstore меня поимел на гораздо большие деньги, чем грязный маркет
Когда Ваша дочурка наберет на телефоне случайно американский номер забитый в Вашем телефоне - тоже будете эпл винить?
при том откуда дочурка могла знать пароль к эппстору?
Да, ладно вам парня ковырять. Он уложил ребенка спать, взял телефон - и давай собирать желуди. Ведь всем известно, что с Аппл время и деньги летят незаметно. Сами ведь знаете каккие они бывают эти желуди- у-у--у-у-у-у-у, не оторваццо. Утром жена пошла в магазин, ей карточку пополам и разрезали- денег нет! Возвращается она значиццо домой, берет метелку и задает резонный вопрос - где деньги? Муж замелчешил, побегал по квартире для виду, а жену посадил за интернет счет проверять - пусть мол она сама узнает. И тут выясняется, что дочура все проиграла! Никто не виноват, просто нужно жену в форум ткнуть.
blue.cat:Да, ладно вам парня ковырять. Он уложил ребенка спать, взял телефон - и давай собирать желуди. Ведь всем известно, что с Аппл время и деньги летят незаметно. Сами ведь знаете каккие они бывают эти желуди- у-у--у-у-у-у-у, не оторваццо. Утром жена пошла в магазин, ей карточку пополам и разрезали- денег нет! Возвращается она значиццо домой, берет метелку и задает резонный вопрос - где деньги? Муж замелчешил, побегал по квартире для виду, а жену посадил за интернет счет проверять - пусть мол она сама узнает. И тут выясняется, что дочура все проиграла! Никто не виноват, просто нужно жену в форум ткнуть.
сказочник ![]()