Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Apple iPhone 4S

Ответить
  • Hazard Senior Member
    офлайн
    Hazard Senior Member

1091

19 лет на сайте
    пользователь #67834

Написать сообщение

1091
    # 8 мая 2012 18:12

ALEX..007, Подводник, насчет скорости все конечно сильно субъективно, но батаеря реально держит здорово...

• Bender_S Junior Member
    офлайн
    Bender_S Junior Member

57

15 лет на сайте
    пользователь #407401

Написать сообщение

57
    # 8 мая 2012 19:51
    iLeGo:

Bender_S, всё так

drdll:

Bender_S, да, сможешь

Спасибо!Как думаете iTools какую версию ставить?.. iTools v8.68 (124.71MB) Нормально?

• ALEX..007 iPhone Team
    офлайн
    ALEX..007 iPhone Team

814

20 лет на сайте
    пользователь #48872

Написать сообщение

814
    # 8 мая 2012 21:06

Bender_S, скачай с сайта производителя рус версию, обычно там самая свежая :))

• iLeGo iPhone Team
    офлайн
    iLeGo iPhone Team

4033

14 лет на сайте
    пользователь #494091

Написать сообщение

4033
    # 8 мая 2012 22:15

Bender_S, у меня айтулс пару мегабайт весит, не знаю где вы 124-мегабайтную нашли:)

Добавлено спустя 1 минута 8 секунд

и у меня 2.x версия, когда 8-ая успела выйти?)

• n70-0 Member
    офлайн
    n70-0 Member

319

18 лет на сайте
    пользователь #125692

Написать сообщение

319
    # 8 мая 2012 22:25

Скажите пожалуйста может ли быть iphone 4s оригинальным и сделан в китае???

• Reeko Senior Member
    офлайн
    Reeko Senior Member

24458

19 лет на сайте
    пользователь #74464

Написать сообщение

24458
    # 8 мая 2012 22:30
    n70-0:

Скажите пожалуйста может ли быть iphone 4s оригинальным и сделан в китае???

а по вашему их в америке производят?

\m/ | Lingua latina non penis canis est |
  • Маркон Senior Member
    офлайн
    Маркон Senior Member

10727

17 лет на сайте
    пользователь #159470

Написать сообщение

10727
    # 8 мая 2012 22:30 Редактировалось Маркон, 1 раз.

n70-0, да может. Считается китайская оригинальная версия самая лучшая, стабильная и дорогая. :D

• Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21104

22 года на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21104
    # 9 мая 2012 00:07
    Маркон:

n70-0, да может. Считается китайская оригинальная версия самая лучшая, стабильная и дорогая. :D

Настоящий "кетай" - это бренд...по сравнению с айфонами, сделанными в других странах...

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
  • vodar555 Member
    офлайн
    vodar555 Member

142

17 лет на сайте
    пользователь #157294

Написать сообщение

142
    # 9 мая 2012 01:04
    ALEX..007:

Vadnov, просто vodar555, пытается отбелить репутацию гугл маркета с его вирусовыми приложениями, а Маркон, переубеждает :)

Добавлено спустя 1 минута 36 секунд

Вас послушать, складывается впечатление, что там все приложения сплошь завирусованы... Сейчас примерно месяц пользуюсь iPhone4s, кайфа не испытываю... До этого было два телефона на андроид, да попадались вирусы и именно с отправкой смс. Когда появилось окошко "отправить или нет" я конечно нажал нет, сразу посмотрел кто пытался меня опустить на деньги и удалил его, после первого же случая установил Dr.web и забыл про это... Кстати, приложение оказалось не из маркета, из него были приложения с докачкой, но при этом никаких денег не снималось!... Теперь про appstore без вирусов :) когда устанавливал viber, мне убедительно предлагали установить игру ледниковый период, решил установить, дочка 8 лет любит этот мультфильм думал поиграет, да и бесплатно!!!!! Вот и поиграла на 118$... Оказывается, там для того, чтобы полноценно играть нужны желуди, их в большом количестве можно только купить, вот она, думая, что это понарошку, купила их на 118$.... Откуда ей было знать, что эти деньги спишут с моей карточки... Вот и получается, что чистый appstore меня поимел на гораздо большие деньги, чем грязный маркет :).... P.S. теперь доча играет в эту игру на своем wildfire...

• banderas348 Member
    офлайн
    banderas348 Member

185

14 лет на сайте
    пользователь #506928

Написать сообщение

185
    # 9 мая 2012 05:38

SOS!!!
    Друзья, 4s при заряженной батарее и полном отсутствии задач вырубается, не реагирует ни на что, потом сам врубается через 5 минут -- 6 часов!!! Но когда мне звонят есть гудок...Прошивка 5.10.
    Вроде только звоню и пишу смс...
    Внимание, вопрос: че за х......ня???

• LiluRM Senior Member
    офлайн
    LiluRM Senior Member

1688

16 лет на сайте
    пользователь #204464

Написать сообщение

1688
    # 9 мая 2012 08:20
    banderas348:

SOS!!!
    Друзья, 4s при заряженной батарее и полном отсутствии задач вырубается, не реагирует ни на что, потом сам врубается через 5 минут -- 6 часов!!! Но когда мне звонят есть гудок...Прошивка 5.10.

Вастонови(прошить) по новой и наблюдай.

I ♥ onliner.by
  • cr333 Junior Member
    офлайн
    cr333 Junior Member

76

14 лет на сайте
    пользователь #490601

Написать сообщение

76
    # 9 мая 2012 08:42

Всех с праздником победы ! Скажите, сейчас сижу на 5.1, стоит ли прошиваться на 5.1.1 ? Может кто уже юзает, как она ?

• Antiquarian Neophyte Poster
    офлайн
    Antiquarian Neophyte Poster

15

15 лет на сайте
    пользователь #351766

Написать сообщение

15
    # 9 мая 2012 09:40 Редактировалось Antiquarian, 2 раз(а).

cr333 Если вас с 5.1 всё устраивает то дело ваше, изменения на самом деле не существенны

Моя статистика за ночь в режиме ожидания.. :-?

• ALEX..007 iPhone Team
    офлайн
    ALEX..007 iPhone Team

814

20 лет на сайте
    пользователь #48872

Написать сообщение

814
    # 9 мая 2012 09:44

vodar555, при покупке каких-то игровых ништяков за реальные деньги, приложение спрашивает у вас, совершать операцию или нет? Если ваше чадо еще не понимает английского языка, или вообще не понимает куда нажимает. Надо было предпринять меры, чтобы сохранить денюжки. Есть как минимум 3 способа :) Получается, что вы не доглядели за ребенком/не провели беседу/вообще не задумались, что можете лишиться денег, а виновата в этом эпл. Это только ваша проблема, потому что насильно с вашей карточки никто деньги не снимал.
    Что касается гугл маркета, то в описании к приложениям, которые в топе, нигде не указано, что внутри содержится вирус :) Если б не комментарии русских, я бы наставил приложений, ага :)

• banderas348 Member
    офлайн
    banderas348 Member

185

14 лет на сайте
    пользователь #506928

Написать сообщение

185
    # 9 мая 2012 10:47
    LiluRM:

banderas348:

SOS!!!

Вастонови(прошить) по новой и наблюдай.

...и последний 6-стичасовой выруб был после перепрошивки...
    Вопрос тот же...

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22920

19 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22920
    # 9 мая 2012 12:03 Редактировалось svitanak, 2 раз(а).
    vodar555:

когда устанавливал viber, мне убедительно предлагали установить игру ледниковый период, решил установить, дочка 8 лет любит этот мультфильм думал поиграет, да и бесплатно!!!!! Вот и поиграла на 118$... Оказывается, там для того, чтобы полноценно играть нужны желуди, их в большом количестве можно только купить, вот она, думая, что это понарошку, купила их на 118$.... Откуда ей было знать, что эти деньги спишут с моей карточки... Вот и получается, что чистый appstore меня поимел на гораздо большие деньги, чем грязный маркет

вы просто привираете, начитавшись желтых новостей в интернете и по аналогии с андроидом:) покуда не введешь пароль ни одна копейка с карточки не снимется (отключить это нельзя, это чтоб убрать новые фантазии), очень сомневаюсь, что хоть одной маленькой девочке кто-то сообщает пороли от аппстора:)

только лучшее
  • drdll Apple Team
    офлайн
    drdll Apple Team

1980

21 год на сайте
    пользователь #23135

Написать сообщение

1980
    # 9 мая 2012 19:11
    vodar555:

когда устанавливал viber, мне убедительно предлагали установить игру ледниковый период, решил установить, дочка 8 лет любит этот мультфильм думал поиграет, да и бесплатно!!!!! Вот и поиграла на 118$... Оказывается, там для того, чтобы полноценно играть нужны желуди, их в большом количестве можно только купить, вот она, думая, что это понарошку, купила их на 118$.... Откуда ей было знать, что эти деньги спишут с моей карточки... Вот и получается, что чистый appstore меня поимел на гораздо большие деньги, чем грязный маркет

Когда Ваша дочурка наберет на телефоне случайно американский номер забитый в Вашем телефоне - тоже будете эпл винить?
    при том откуда дочурка могла знать пароль к эппстору?

• blue.cat Member
    офлайн
    blue.cat Member

340

15 лет на сайте
    пользователь #393434

Написать сообщение

340
    # 10 мая 2012 11:21

Да, ладно вам парня ковырять. Он уложил ребенка спать, взял телефон - и давай собирать желуди. Ведь всем известно, что с Аппл время и деньги летят незаметно. Сами ведь знаете каккие они бывают эти желуди- у-у--у-у-у-у-у, не оторваццо. Утром жена пошла в магазин, ей карточку пополам и разрезали- денег нет! Возвращается она значиццо домой, берет метелку и задает резонный вопрос - где деньги? Муж замелчешил, побегал по квартире для виду, а жену посадил за интернет счет проверять - пусть мол она сама узнает. И тут выясняется, что дочура все проиграла! Никто не виноват, просто нужно жену в форум ткнуть.

У всякой монеты есть две стороны.
  • LiluRM Senior Member
    офлайн
    LiluRM Senior Member

1688

16 лет на сайте
    пользователь #204464

Написать сообщение

1688
    # 10 мая 2012 12:09
    blue.cat:

Да, ладно вам парня ковырять. Он уложил ребенка спать, взял телефон - и давай собирать желуди. Ведь всем известно, что с Аппл время и деньги летят незаметно. Сами ведь знаете каккие они бывают эти желуди- у-у--у-у-у-у-у, не оторваццо. Утром жена пошла в магазин, ей карточку пополам и разрезали- денег нет! Возвращается она значиццо домой, берет метелку и задает резонный вопрос - где деньги? Муж замелчешил, побегал по квартире для виду, а жену посадил за интернет счет проверять - пусть мол она сама узнает. И тут выясняется, что дочура все проиграла! Никто не виноват, просто нужно жену в форум ткнуть.

сказочник :D

I ♥ onliner.by
  • ALEX..007 iPhone Team
    офлайн
    ALEX..007 iPhone Team

814

20 лет на сайте
    пользователь #48872

Написать сообщение

814
    # 10 мая 2012 13:07

blue.cat, отсыпьте способностей :trollface: