Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Уставший:Marrgo:Уставший, Ой, регистратор с собственным источником питания и на присоске - конструктивное изменение.... не смешите. Еще раз повторяю - мне ОТ мешают только моментом проездов на красный, очень уж часто не знаю как Вы, но Ваши коллеги это делают. Отвечать Вы на это нормально не намерены - это понятно.....
Указанный Вами знак по Притыцкого висит перед карманом\остановкой ОТ, а никак уж не над полосой, заканчивается карман и Ваша полоса вместе с ним.ответ на красный есть выше над этим постом,читаем
А ответа по поводу знаков нету уже? Свое предварительное спасибо забираем обратно. Изучайте свои маршруты дальше ("профессионал"
.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26867 |
21 год на сайте Город:
|
Marrgo:Уставший, Опять двадцать пять - Вы по Филимонова не ездите, зато ездите по Притыцкого - где там хоть одна остановка за 5 метров до светофора? Опять же по Вашему маршруту куча светофоров с таймером....
Ладно, поменяли Вам маршрут - Вы что один единственный круг за рабочий день по нему успеваете сделать? После 3го проезда по одному и тому же маршруту скорее невозможно не знать режимов светофора...... Тем более это Ваша профессия.....
Значит если я должен педленно подкатываться к светофору чтобы успел остановиться, то по вашей логике я должен тогда тащиться и собирать затор? и слушать мнения возмущенных? при чем тут остановка в 5ти метрах?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
VovanNew:Уставший:
Беда лишь в том что вносить конструктивные изменения в автобус нельзя.Конкретно Парк №5. Тем более провода. Боять возгарания. так бы давно уже умел в/р установленным в кабинеа в чем проблема поставить видеорегистратор.
большая часть из них на липучке, питание от прикуривателя.
некоторые балуются тем , что фотик ставят в режим видеозаписи.а значит монтаж всяких розочек, бегемотиков и т.д. с дублирующими стопами/поворотами разрешено?????
Есть небольшая. +24V называется.
19tanya84:Уставший:Marrgo:Уставший, Ой, регистратор с собственным источником питания и на присоске - конструктивное изменение.... не смешите. Еще раз повторяю - мне ОТ мешают только моментом проездов на красный, очень уж часто не знаю как Вы, но Ваши коллеги это делают. Отвечать Вы на это нормально не намерены - это понятно.....
Указанный Вами знак по Притыцкого висит перед карманом\остановкой ОТ, а никак уж не над полосой, заканчивается карман и Ваша полоса вместе с ним.ответ на красный есть выше над этим постом,читаем
А ответа по поводу знаков нету уже? Свое предварительное спасибо забираем обратно. Изучайте свои маршруты дальше ("профессионал"
.
я один вас 10. не успеваю нынче. ладно. извеняюсь мой косяк. но знак присутствует. а машины на этой полосе стоят. Действия?
Continental:Bacёk, Терех, ребят, очень искренне и честно вам дико завидую если вы приходите на работу к 9.00 и до 18.00 спокойно работаете и никуда не дёргаетесь и зарабатываете около 10 млн руб. у меня к сожалению не получается и приходиться мотаться туда сюда.
А про тех кто понял жизнь и не спешит расскажите мне плиз с какого тогда по утрам едя на литву
и едя 130-140 меня обгоняет куча мерседесов крутых и им подобным с номерами где 3 нолика?
наверное у них бизьнес и они не умеют планировать своё время? так выходит?
Шутить изволите, к 9.00 на работу? Мне такая работа не подходит, я сова. Вот совсем недавно позавтракал и думаю ехать на работу сегодня или нет. Наверное не поеду, а то не люблю под дождем ездить, а если на такси трезвый поеду, танчик на меня обидеться. А может еще и поеду, если ничего интереснее не придумаю. Пока вот тяну время, пишу посты.
По поводу, почему носятся, так нравится им носиться. У самого таких товарищей куча, которым просто нравится, вот и носятся. Я с таким как то ехал пассажиром, по Украине, в период когда там все ГАИ увольняли-перенанимали. Трасса через населенный пункт проходила, так нас поймали с превышением в 190. То ли 5 то ли 7 баксов стало на то время. Да и привыкаешь к таким скоростям, потом когда в город въезжаешь, кажется, что на 80 можно из машины на ходу выйти и рядом неспешной трусцой бежать не отстовая. Вот народ на скорость и подсаживается, типа я же самый - самый. Это как наркотики, не пробуй, не полюбишь. Начать легко, соскочить сложно.
Уставший:Насчет розового, это да. иногда подьезжаешь на зеленый а он начинает мигать. Остановить автобус даже короткий на дистанции 5 метров увы, нереально. приходить проезжать.. Это есть грех больших скажем автомобилей(тяжелых) тем более у нас стоячие пассажиры.
Вот тут соглашусь полностью с человеком. Я по сравнению с автобусом вообще пушинка, но останавливаться мне по сравнению с легковой, намного сложнее. Масса тащит вперед, и ничего с этим не сделаешь. А если очень сильно тормоз нажмешь да же на не очень большой скорости, резина не может удержать машину сразу, и АБС да же на сухом асфальте включается. А автобус с его массой, да если еще и с пассажирами (ну человек же 150 в час пик влазит), так наверное как электричка, за километр тормозить должен начинать. Собственно одна из причин по которой никогда близко перед носом ОТ не перестраиваюсь, и перед поворотом не буду обгонять и впереди влазить. Лучше уж за ним повернуть, чем впереди влезать, рискуя поймать массу автобуса, водителя и всех пассажиров с их ручной кладью. А как переполненный автобус тронуть зимой по ледику в горку на механике, я вообще не представляю.
И к стати, чисто для справки, из первых рук так сказать. Какой в автобусе привод? Есть ли понижайка переполненный трогать? Бывает ли автомат? Неужели нет прикуривателя в который регистратор можно воткнуть? Как часто меняется сцепление, учитывая что эксплуатируется машина с превышением проектных нагрузок (часы пик).
Ну а расход в 36 на сотню, так это еще и скромненько для таких то размеров.
Erte:
![]()
Теперь можно вас вообще не пропускать. Теперь ваши коллеги на Либкнехта вам точно огромное "спасибо" скажут. Там не сильно много пропускающих было. Теперь -1
Лучше пропускать, если не из вежливости, то по праву сильного хотя бы. По ПДД может и правы будете, но Вам всю машину разложит, а ему немножко бампер помнет, мастер кувалдой заровняет и баллончиком запшикает. А легковушке ремонт на месяцок, и бодяги со страховой.
Уставший, ну так что там по факту КОНКРЕТНОГО ОТВЕТА по знаку для МТС? Неужели рядовые "Быдлоганы", "Хамло" и т.п., коими вы считаете нас, автолюбителей категории В, которые Вам и всем тут собравшимся доказали-показали-разъяснили по вашему мнению, что на Притыцкого есть знак (и, сообветственно, полоса) для МТС только в карманах, куда авто особо и не сунутся?
P.S. Ответ-извинения приняли. Насчет того, что там стоят авто, то к сожалению (вашему), это уже проблема МТС, как вырулить в основную полосу. Хотя движение по Притыцкого (по крайней мере днем) нормальное, вполне можно вырулить. Да и светофор вам там в помощниках, при его включении на красный, движение по Притыцкого остановиться, и вы спокойно выедете (даже при наличии плотного трафика, который и тормознется из-за светофора).
Уставший:VovanNew:Уставший:
Беда лишь в том что вносить конструктивные изменения в автобус нельзя.Конкретно Парк №5. Тем более провода. Боять возгарания. так бы давно уже умел в/р установленным в кабинеа в чем проблема поставить видеорегистратор.
большая часть из них на липучке, питание от прикуривателя.
некоторые балуются тем , что фотик ставят в режим видеозаписи.а значит монтаж всяких розочек, бегемотиков и т.д. с дублирующими стопами/поворотами разрешено?????
покажите мне хотябы один автобус с указанными вами изменениями в 5 парке. жду. прикуривателя в автобусе нет.
на автобусных 43, 43д, 95, 95д, 106.
уж в каких парках они работают не знаю, в первую дверь обычно не сунусь,
да и вообще предпочитаю личный а/м, пока тепло было, то и на велике.
не знаю как на вашем маршруте контингент, на 43, 43д контингент напрочь отбивает само желание ездить в ОТ.
кто матерится на весь авбус от вокзала до дражни, хто блюёць, от кого просто ВОНЯЕТ.
Эммм... Где там карман? Я ж и говорю - рисовать надо, как на Проспекте... Желательно, через каждые 5-10 метров.
Уставший, Вы же про 5 метров написали, не я - и кто против чтобы Вы тащились по своей законной 1й полосе? Захотят объедут - это намного лучше чем собирать пробку перегораживая перекресток.......
И то ли мне так попадается, то ли еще чего - давно не видела чтобы ОТ отъезжающий от остановки не пропускали практически сразу.....
Вот перестроиться из крайней правой - это да, грешат многие, яркий пример 100 у спутника.....
Ладно, я больше спорить с Вами не буду, ответ Ваш поняла.....
PS localhost - не хватает Вас, с Вашей любовью к ОТ.....
PS 2 Я на сегодня точно все - уехала, по дороге посчитаю проезды ОТ на красный....
Терех:И к стати, чисто для справки, из первых рук так сказать. Какой в автобусе привод? Есть ли понижайка переполненный трогать? Бывает ли автомат? Неужели нет прикуривателя в который регистратор можно воткнуть? Как часто меняется сцепление, учитывая что эксплуатируется машина с превышением проектных нагрузок (часы пик).
Так проедьтесь на ОТ хоть раз - будете знать ![]()
По-моему, у 99.5% гармошек - автомат. У старых 103/104 99.5% механика.
Терех:Continental:Bacёk, Терех,
И к стати, чисто для справки, из первых рук так сказать. Какой в автобусе привод? Есть ли понижайка переполненный трогать? Бывает ли автомат? Неужели нет прикуривателя в который регистратор можно воткнуть? Как часто меняется сцепление, учитывая что эксплуатируется машина с превышением проектных нагрузок (часы пик).
Ну а расход в 36 на сотню, так это еще и скромненько для таких то размеров.
Во всех привод задний. Ну насчет коробок то стоят ГМП, 3 передачи .. есть еще с ручными. но Это Ад. там сцепление выжимаешь двумя ногами. никаких пониженных. в часы пик влазит больше 200 чел в короткий (МАЗ 103, 203) резина бел)) сами знаете что из себя представляет. абс когда срабатывает на льду, несет еще дальше чем без нее
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд19tanya84:Уставший, ну так что там по факту КОНКРЕТНОГО ОТВЕТА по знаку для МТС? Неужели рядовые "Быдлоганы", "Хамло" и т.п., коими вы считаете нас, автолюбителей категории В, которые Вам и всем тут собравшимся доказали-показали-разъяснили по вашему мнению, что на Притыцкого есть знак (и, сообветственно, полоса) для МТС только в карманах, куда авто особо и не сунутся?
P.S. Ответ-извинения приняли. Насчет того, что там стоят авто, то к сожалению (вашему), это уже проблема МТС, как вырулить в основную полосу. Хотя движение по Притыцкого (по крайней мере днем) нормальное, вполне можно вырулить. Да и светофор вам там в помощниках, при его включении на красный, движение по Притыцкого остановиться, и вы спокойно выедете (даже при наличии плотного трафика, который и тормознется из-за светофора).
зачастую там приходиться вырезать как вы выражаетесь) потому как скорость у всех далеко не 60, соблюдайте тогда пожалуста ,и у вас будет больше шансов.
Добавлено спустя 1 минута 21 секундаglasswolf:хорошего мужика видно по одному слову)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Терех:Масса тащит вперед, и ничего с этим не сделаешь
Правда эта же масса преобразованная в вес земным притяжением, увеличивает сцепление с дорогой.
БОМЖик:Терех:Масса тащит вперед, и ничего с этим не сделаешь
Правда эта же масса преобразованная в вес земным притяжением, увеличивает сцепление с дорогой.
если бы она еще и колодки прижимала сильнее от этого

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Уставший:БОМЖик:Терех:Масса тащит вперед, и ничего с этим не сделаешь
если бы она еще и колодки прижимала сильнее от этого
![]()
Чтобы в занос сорвать? Зима на календаре. На неделе метель.
Уставший:Беда лишь в том что вносить конструктивные изменения в автобус нельзя.Конкретно Парк №5. Тем более провода. Боять возгарания. так бы давно уже умел в/р установленным в кабине
было бы желание...магнитола,наверное присутсвует?!и наверное не "по заводу"?от её проводки запитаться можно... видеорегистратор в МТС - полезный гаджет... 
prostohoroshijchelovek:VovanNew:Уставший:VovanNew:Уставший:
Беда лишь в том что вносить конструктивные изменения в автобус нельзя.Конкретно Парк №5. Тем более провода. Боять возгарания. так бы давно уже умел в/р установленным в кабинебыло бы желание...магнитола,наверное присутсвует?!и наверное не "по заводу"?от её проводки запитаться можно... видеорегистратор в МТС - полезный гаджет...
нету магнитолы
Уставший:было бы желание...магнитола,наверное присутсвует?!и наверное не "по заводу"?от её проводки запитаться можно... видеорегистратор в МТС - полезный гаджет...
нету магнитолы
Вот за то, что в ОТ нет магнитолы, большое человеческое спасибо. Хватит, что в маршрутках есть
Уставший у вас "неправильные пчёлы,они делают неправильный мёд"(винни-пух)
всё делаеться!было бы желание...и знакомый электрик
а к стеклу лепить ВР,можно и после выезда с парка...
... про ваш 5 АП можно говорить, как ваши ребята въезжают/выезжают на линию...гурского не проехать,стоят автобусы в две полосы,а между ними шныряют водителеи и кондукторы,как мыши,только смотри,что бы из-за стоящего автобуса на копот кто не прыгнул...как-нить сам там с ВР покараулю...будет что снять-уверен... ![]()