Я уже писал несколько страниц назад что у меня сдох микрофон в айпэде.
Так вот, дело в том что я хочу поехать в Каунас и там его обменять, как мне подсказали.
Гарантия ровая у меня до 9.01, посмотрел на сайтике эппл.
Вопроса 2:
1)Я приду в магазин(офф. Эппл), объясню проблему, и мне просто дадут новый айпэд? Всё, так просто? Новый в коробочке? ( слабо верится если честно ) И еще будут ли они придираться к внешнему виду( на тыльной стороне есть царапины, да и по краям минимальные сколы)
2) а где найти эти самые оффициальные магазины эппл?зашел на сайт посмотрел, есть различные премиум ресселелры, просто ресселеры, какие мне нужны? Может кто адресок по скажет?
Если в каунасе нету, то есть ли они в Вильнюсе и Белостоке?
А вот и еще один вопрос нарисовался:
За сколько реально продать ipad 2 32 gb 3g с чехлом-книжкой с полным комплектом на барахолке?
Подумываю приобрести айфончик 5ый
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд
На днях кстати выпустили новый походу нормальный клиент для айфона-айпода. Если запилят нормальный для айпада, то будет очень окей (то что есть сейчас это фейспалм полный)
А чем этот плох? По интерфесу до фейсбука конечно далеко, ну а функционал и работоспособность вроде ок всё.
6APbIrA:
СИльно не ругайте за глупые вопросы но спрошу
интерактивные книги есть халявыне (бесплатные) для ипад2-3, где самый большой выбор (какой ресурс) халявных программ и игр ( на взломанный ипад2-3) и какие минусы после взлома ипад? Сколько свободной памяти у ипад2-3 с 16 гб на борту и хватает ли их вам?
Огромное спасибо за адекватные ответы, сто бы не захламлять тему можно в ЛС!
Самый большой выбор халявныз программ и игр, пожалуй, на 4pda и на rutracker.org
Но по-моему гораздо удобнее скачивать прямо с девайса через installous ( типо пиратского эпп стора, ставится из сидии)
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд
По поводу памяти: тут всё очень индивидуально. У меня, например, модель с 32 гб памяти, но, как оказалось, можно было сэкономить и смело брать на 16, ибо мне бы их с головой хватило. Пользуюсь в основном интернетом, фильмы/сериалы смотрю онлайн( но есть и пару в памяти айпэда), играю в 2-3 игрушки. Конечно, если устраивать архив со 100500 играми, фильмами и тоннами музыки, то тут и 64 гб не хватит