DimOsBarn:Не мои слова о том, что 5G доступен не на всех тарифах подтверждаются хотя бы одним случаем.
Это подтвердается договором оферты между оператором и пользователем, все остальное не более чем ваши слова. В данном случае, слова пустые. И от того, что вы повторяете ваши грезы, ровным счетом ничего не меняется.
DimOsBarn:Куку. Технологий, предназначенных для абонентов.
Я рад, что у вас есть куку. Что касаемо технологий, они должны монетизироваться и не через таких как вы.
DimOsBarn:Покажите договор такого тарифа. Или хотя бы офёрту. Именно полный текст.
На сайте оператора, в разделе 5G.
DimOsBarn:Я те вырублю.
Милок, вернись в мир адекватности.
dima210194:спасли бы деревню
От колорадского жука?
Деревню могли спасти провайдеры фиксы, да не шибко они туда торопятся.
Dalles:Почему на ней не повесить N28 + N78
Видать по тому, что они там не нужны, тем более на первом этапе строительства.
Dalles:оптоволоконным каналом. N28 + N78 с высоты 40 - 70 м на прямой видимости могли бы светить на большую площадь.
N78 в в помещении не увидите, уже на расстоянии в 200 метров (если это конечно не условные каркасники).
Doodlez:Вы наверно не знаете что такое ёмкость сети и игнорируете даже мои скрины с N78+N78 аггрегацией которую с ловил
Вам не кажется, что вы ерунду пишете? Причем тут емкость сети. У вас на условном участке трассы в радиусе 500 метров, мульт абонентов? Или отбор с соты в гигабит? Что касаемо вашего я ловил. Вы ее ловили в месте массового скопления людей, например в аэропорту, где целесообразно играть в емкость.