Ответить
  • krem HDTV TeamАвтор темы
    офлайн
    krem HDTV Team Автор темы

6931

20 лет на сайте
    пользователь #26977

Написать сообщение

6931
  • ilovenight2 Member
    офлайн
    ilovenight2 Member

394

14 лет на сайте
    пользователь #268032

Написать сообщение

394
    # 24 января 2013 18:00 Редактировалось ilovenight2, 2 раз(а).

Желаю вам удачи, мне не о чем с вами разговаривать, если для вас нормальные человеческие отношения чужды. Продолжайте оскорблять друг друга и ненавидеть тех кто живет рядом.

• piffari Senior Member
    офлайн
    piffari Senior Member

3364

17 лет на сайте
    пользователь #96101

Написать сообщение

3364
    # 24 января 2013 18:06 Редактировалось piffari, 2 раз(а).
    ilovenight2:

на субботнике что-то я не увидела piffari

в субботу я работаю до обеда.
    В ту же субботу мною лично вычищено ПОЛНОСТЬЮ ( а не как любят делать некоторые, кидая снег на соседа ) 8 мест под авто у меня под окнами. После очередного снега в ночь с субботы на воскресенье , вычищены повторно. Шота я вас тож не видел с лопатой на той парковке :trollface: , только простите ОЛЕНЕЙ которые паркуются раком прямо во время того как я чищу и еще пытаются быть недовольны когда я им делаю замечания что надо как то поплотнее это делать и поровнее. Спасибо уж точно от них не дождешься)))
    Мне еще отчитаться перед вами , что я делаю и когда?
    Я думаю о том что делаю и ка это может помешать и повредить не только мне лично и моей семье, а также привык называть вещи своими именами. НО простите, кого я когда либо персонально оскорбил? А тому кто это сделал в мой адрес , как и раньше готов плюнуть в его поганый глаз.
    Proleska, Спасибо :beer:

• ilovenight2 Member
    офлайн
    ilovenight2 Member

394

14 лет на сайте
    пользователь #268032

Написать сообщение

394
    # 24 января 2013 18:11

piffari, мне от вас ничего не надо. просто добрее надо быть к людям и научиться нормально общаться, без оскорблений

• piffari Senior Member
    офлайн
    piffari Senior Member

3364

17 лет на сайте
    пользователь #96101

Написать сообщение

3364
    # 24 января 2013 18:16 Редактировалось piffari, 1 раз.

ilovenight2, еще раз повторюсь - на оскорбления в мой адрес - буду разговаривать как с быдлом. Вы уж простите, не привык подставлять в данном случае вторую щеку .
    Если я кого то оскорбил за глаза, необоснованно, готов всегда принести персональные извинения.

• ralen Junior Member
    офлайн
    ralen Junior Member

49

13 лет на сайте
    пользователь #438192

Написать сообщение

49
    # 24 января 2013 19:05

Председатель, подскажите, кому позвонить насчет входной железной двери в подъезде. У нас в 5-м сломался доводчик на двери, дверь бьется с грохотом о проем и никому нет дела. особенно радуют первые этажи, которым видимо вообще ничего не мешает, а потому и не беспокоятся. Думаю, что от этих сотрясений поломаться может и сам домофон. Кто знает тел. по кот звонить, подскажите, пожал.! и еще очень удручает в который раз появившаяся вонь в подъезде от мусоропровода. Неужели нельзя заварить это безобразие. Я узнавала, сказали, что в отдельно взятом подъезде нельзя, только во всем доме. А остальным это нравиться?Одну меня эти подъездные ароматы раздражают? Поделитесь мнением, соседи.

• Proleska Senior Member
    офлайн
    Proleska Senior Member

1332

14 лет на сайте
    пользователь #205041

Написать сообщение

1332
    # 24 января 2013 19:24

ralen, на самой двери посмотрите желтую наклейку, там телефоны, по которым можно обращаться по дверям. у нас в подъезде, теперь она висит с внутренней стороны.

• ilovenight2 Member
    офлайн
    ilovenight2 Member

394

14 лет на сайте
    пользователь #268032

Написать сообщение

394
    # 24 января 2013 19:24

У нас не пахнет. 4 подъезд

• Proleska Senior Member
    офлайн
    Proleska Senior Member

1332

14 лет на сайте
    пользователь #205041

Написать сообщение

1332
    # 24 января 2013 19:35

а пахнет, потому как у нас уж очень часто и долго контенеры стоят на улице, а мусоропроводы перекрыты - мусор скапливается не понятно до какого этажа, вот и воняет мусоропровод. нужно как-то жаловаться жэсу. но как показали мои 2х месячные переговоры с жэсом по поводу сломанного у нас на площадке мусоропровода - это не результативно. вообще из мира фантастики, нанять бы своего дворника, платить ему человеческую з/п и требовать соответствено. кстати, сколько наш пред получает? может и ему з/п нормальную сделать, чтобы человек чет делал, боясь потерять место? а то 1 мил платим (как было оговорено насобрании, как реально не знаю), а он за эти деньги особо и не хочет шевелиться (хотя большое спасибо за субботник, вот чтобы во всех вопросах была такая инициатива). все равно ж платим и с большего ничего и не имеем.

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

57

12 лет на сайте
    пользователь #612229

57
    # 24 января 2013 21:56
    ilovenight2:

А по вашему "уроды", "козлы-водятлы", "что б себе ноги переломали" это нормально!!!????? Мне вас жаль! Уж не знаю с кем вы общаетесь, но я такого отношения не приемлю!! :100500:

• Proleska Senior Member
    офлайн
    Proleska Senior Member

1332

14 лет на сайте
    пользователь #205041

Написать сообщение

1332
    # 24 января 2013 21:58

rakus, перечитайте себя

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

57

12 лет на сайте
    пользователь #612229

57
    # 24 января 2013 22:20
    kOTa.:

вот кажется мне, что я бы тоже не особо молчала, если бы меня лично "мудаком" обозвали ( говоря о быдле и об оскорблениях)

Простите меня, но оскорбление "мудак", это ответ на сообщение piffari, ужасно читать, когда человек, который "пытается двор сделать лучше" так выражается на форуме,а какой культуре говорить? А береги ноги,кто не понял, это только из хороших побуждений.... Откуда столько негатива? Как можно такое людям желать?
    Proleskaкакого ребенка ущемили? Если , что то не нравится с парковкой,ГАИ вызывайте,а не как piffari сидеть на форуме и так оскорблять всех, а потом писать, что персонально никого не оскорбил,этот форум читают и нормальные люди,и совсем не хочется общаться в такой форме.По существу вопроса больше не отписываюсь, не вижу смысла....piffari, научись контролировать свои эмоции...

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

270

12 лет на сайте
    пользователь #492821

270
    # 24 января 2013 22:49 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).

ilovenight2Желаю вам удачи, мне не о чем с вами разговаривать, если для вас нормальные человеческие отношения чужды. Продолжайте оскорблять друг друга и ненавидеть тех кто живет рядом.

Полностью с ВАМИ СОГЛАСНА!!!!! :100500:

• ajnyr Member
    офлайн
    ajnyr Member

143

13 лет на сайте
    пользователь #383170

Написать сообщение

143
    # 24 января 2013 22:52
    ilovenight2:

Но простите, так хамить как это делает piffari, это по-моему не допустимо!!!!! Не факт что снег накидали автомобилисты, сама наблюдала как дворники снег с дороги кидали на машины не глядя. В конце концов мы цивилизованные люди и донести друг до друга что-либо реально и без оскорблений.

+1

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды

ilovenight2, +1
    ненавижу, когда люди хамят.

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды

ilovenight2:

просто добрее надо быть к людям и научиться нормально общаться, без оскорблений

золотые слова!!!

• Old-Grizzly Senior Member
    офлайн
    Old-Grizzly Senior Member

874

19 лет на сайте
    пользователь #39709

Написать сообщение

874
    # 30 января 2013 21:28 Редактировалось Old-Grizzly, 1 раз.

Товарисчи! Может хватит словесного поноса и "личностной" лирики!?
    Довай выйдем во двор и выясните кто чего стоит между собой в, так сказать, приватной беседе!
    Остальные возьмут на себя обязательство НЕ вызывать милицию и, при необходимости, вызвать сокрую!

Мне вот очень интересновот что: кто-то в 5-ом подъезде приобрёл себе новую мебель, а картонную упаковку просто скинул у подъезда!
    Сегодня кто-то этот картон поджог!!!!

Полыхало добра!!!
    Ваш покорный слуга, вместе в отважным водителем мерседеса спасали балкон жителей первого этажа (квартира справа от входа)!!!!
    З.Ы. С владельцев квартиры пузырь пива! За самоотвержность! :D

• lil1987 Senior Member
    офлайн
    lil1987 Senior Member

722

15 лет на сайте
    пользователь #187729

Написать сообщение

722
    # 31 января 2013 15:12

бывают же люди отмороженные, нафига поджигать блин?!... (ну и выбрасывать тоже не надо) Old Grizzly респект (и водителю мерседеса)- с такими соседями не страшно жить, а даже оч приятно! Побольше бы таких! Переезжайте к нам в дом(чичурина 12)- мы вам точно Пузырь проставим!;)

3 часа ночи-стук в дверь- у меня от испуга аж перфоратор из рук выпал.
  • kOTa. Member
    офлайн
    kOTa. Member

486

13 лет на сайте
    пользователь #378839

Написать сообщение

486
    # 31 января 2013 18:36

респект Вам,Old Grizzly, !=) и водителю мерседеса=)

а все остальное я могу назвать всего лишь так: недостаток культуры. это дианоз. лечится трудно.

никому нельзя доверять, даже сердцу своему: и то стучит постоянно!
  • Berlaga Senior Member
    офлайн
    Berlaga Senior Member

864

20 лет на сайте
    пользователь #18563

Написать сообщение

864
    # 1 февраля 2013 14:42

Кстати, дорогие соседи! В нашем дворе мною были замечены товарищи ведущие асоциальный образ жизни, проще бомжи, копающиеся в баках, а также пакетах составленных возле подъездов (да, пакеты, очевидно, видно были столь тяжелы, что хрупкие ручонки их хозяев не смогли донести их до контейнера).
    Господа, бдите бдительность! Не оставляйте открытыми входные двери.

офлайн

874

19 лет на сайте
    пользователь #39709

Написать сообщение

874
    # 1 февраля 2013 18:19
    Berlaga:

(да, пакеты, очевидно, видно были столь тяжелы, что хрупкие ручонки их хозяев не смогли донести их до контейнера).

Вчера сам видел, ка из 5-го подъезда вышел "хрупкий" мужчина с дитёнком, кинул пакет около двери в мусорокамеру и потопал.
    На моё замечание, мол во стоит контейнер, пробурчал что-то не членораздельное!
    Просто у людей понятий, что их дом заканчивается у входной двери в квартиру, а нена входе в подъезд!

lil1987, Пузырь можно и без переезда оформить...
    Тока я водку не потребляю. Предпочитаю коньяк!

• ralen Junior Member
    офлайн
    ralen Junior Member

49

13 лет на сайте
    пользователь #438192

Написать сообщение

49
    # 1 февраля 2013 19:58

Спасибо вам ребята, что вы такие! А то, что у нас в подъезде уроды живут разные стало понятно, как только стены в подъезде попортили, они же видимо и потолок в лифте.
    А вам С П А С И Б О!

офлайн

874

19 лет на сайте
    пользователь #39709

Написать сообщение

874
    # 3 февраля 2013 21:06

ralen,Кушайте на здоровье!
    :rotate: