Здравствуйте, wolechka111!
wolechka111:
Slashdotcom:
В прошлом году никого не переизбирали, вы явно что-то путаете.
Да? А почему бывший председатель вдруг управляющим стал?
Вы явно что то путаете, управляющий Константин Бояшко работает в ТС с сентября 2013г, раньше он председателем в ТС у нас не был.
wolechka111:
Slashdotcom:
Это разница между гос. тарифом и фактическими расходами товарищества.
Расходами на сумасшедшие зарплаты аппарата управления? В ЖЭС ах таких зарплат нет, при объемах работ гораздо больших, там есть ставка по которой платят зарплаты. ...
Раньше понимание возмещения расходов было у Вас немного отличное от теперешнего:
wolechka111:
Как я понимаю из ваших слов, к статье возмещение расходов теперь можно отнести абсолютно все: покупка нового автомобиля председателем ТС, и т.д. Если эта статья расходов касается только воды, то тогда неонятно зачем мне счетчики воды, если я все равно возмещаю расходы по протечкам и т. д.
Просьба для начала изучить информацию на стендах в подъездах о расходах ТС для понимая общей ситуации.
wolechka111:
Slashdotcom:
А на собрании в прошлом году вы проголосовали за установку камер наблюдения?
А на каком собрании всерьез решался этот вопрос? В ТС когда был задан вопрос про камеры был ответ - проводим тендер, что 2 года выбрать не могут?
Установка системы видеонаблюдения было прописано давно. Но в связи с большой задолженностью жителей квартала по комуналке за 2012-2013г. и вступительным взносам вопрос переносился. За последние 3-4 месяца Администрацией ТС была проведена большая работа по уменьшению задолжености жильцов квартала. Система видеонаблюдения в процессе реализации.
wolechka111:
С лифтом вообще непонятно никто вообще ничего не предпринимает, типа так сойдет, все обещают что заказали панели вот-вот заменят, хоть платежки есть за эти панели вы их вообще заказывали? Вопрос риторический...
Я надеюсь, что если заказали новые панели в лифты, то их оплатят только жильцы дома №42, а не все жильцы (дома 15+17+40+42) квартала.
wolechka111:
За приглашение спасибо обязательно зайду, вы только трубки снимайте иногда и сообщите в какое время суток там можно хоть кого-то застать кто сможет внятно дать взрослые ответы на поставленные вопросы.
В ТС бываю по раза 2 в неделю. Всегда кто-то есть.
wolechka111:
Сантехник так вообще кадр, ..., отключить на час боду 10 долларов, вобщем при таких зарплатах еще и на карман умудряются работать.
Отключить горячую воду в доме и слить её из стояка - это только через ТС, так как жильцу выставляется стоимость слитой горячей воды (точно до 10уе).
Если Вам наш сантехник ещё не "отключал" воду за 10уе, то договаривайтесь "на слитие" с сантехником за 10уе, то я приеду к Вам и зафиксируем факт такой работы со всеми сопутствующими выводами для сотрудника ТС.
wolechka111:
Тепловые счетчики которые в договоре были никто ставить не собирается, ...
По данному вопросу к Застройщику, но для начала позвоните Аладко Константину (представитель Застройщика по нашим домам), и уточните ситуацию - вроде бы как у МС было "желание" доустановить тепловычислители. Заодно и нам расскажите ситуацию на данный момент.
wolechka111:
не понятно, парковка это одно название свободных мест никогда нет потому что их в принципе не может быть если число квартир не совпадает с парковочными местами.
По данному вопросу Вы поможете Всем нам, если сделаете запрос к Застройщику:
- почему в рекламе долевого строительства домов 40 и 42 было обещано на каждую квартиру по одному машиноместу, а реально получилось в пару раз меньше.
wolechka111:
Мусорка так она всегда полная, председатель ссылается на то что ремонты многие делают вот и забивают быстро. ну как всегда детский лепет и отговорки. Вот так и живем
С конца прошлого года, с квартала вывозятся ВСЕ мусорки 6 раз в неделю (больше невозможно сделать). У меня около 15 дома, да же в 23 часа всегда 1 мусорка свободна.
wolechka111:
К вопросу о переходе в ЖЭС, так там ребята в Товариществе так плотно засели и лобируют свои интересы, что даже не сомневаются что любое поползновение в ЖЭС смогут зарубить на корню, как это было в прошлом году.
В прошлом году были только популистские действия, да же нечего было "рубить" .
wolechka111:
А по поводу своих вандалов, логика странная: в доме ни одна квартира не продана с привлечением кредитов, т.е. логично что народ в какойто мере состоятельный, соответственно свои деньги ценит. неужели у таких людей дети наркоманы, алкоголики, деклассированные элементы которые идут и то что построено на кровные деньги родителей уничтожают? Вопрос риторический.
Это не риторика на форумах - "это жизнь детка" (фраза из какого-то фильма).
wolechka111:
Второй момент по поводу вандалов это то что по странному совпадению уродуют лифт, снимают выключатели, кто-то еще жаловался что пытались вскрыть замок во входной двери именно в доме где сидит правление Товарищества, на неоднократные просьбы о прекращении этого всего безобразия и просьбой установить камеры наблюдения только обещания и ничего больше, что наводит на странные мысли кому это выгодно.
На первую часть - смотрите выше. Но если Вы уверены, что установка камер видеонаблюдения решит проблему вандализма - то Вам в Беларусь которая на "БТ".
P.S.:
1. просьба писать с абзацами и если ссылаетесь на какое либо сообщение, то оставляйте то, на что хотите ответить.
2.
Alex.K.S:
wolechka111, а можно Вашу "жировку" на форум или мне на почту.