Народ кто состоит в жспк Звездный 2006 отзовитесь!!! Давайте обсуждать насущные проблемы у нас их ой как много.
офлайн
Klaus-Satan
Member
Автор темы
|
|
143 |
14 лет на сайте Город:
|
Народ кто состоит в жспк Звездный 2006 отзовитесь!!! Давайте обсуждать насущные проблемы у нас их ой как много.
согласен, сегодня в первый раз не нашлось место во дворе, у соседей парковки вообще никакие, у нас слава богу всем должно хватать.
Предлагаю уже установить шлагбаум, давайте собирать деньги, либо включите в квартплату!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
236 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
neugomonnaja
Neophyte Poster
|
|
15 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый день,соседи!!!! Может кто подскажет,как продать плиту??? По объяве в интернете как -то не катит(((((
neugomonnaja:Добрый день,соседи!!!! Может кто подскажет,как продать плиту??? По объяве в интернете как -то не катит(((((
на барахолке продадите быстро, если ценник не загнете)
уважаемые соседи! может кто нибудь уже поменял большую дверь в зал и непротив поделиться идеями как это лучше сделать..?
И еще интересно - кто-нибудь уже поменял замок в тамбур на металлической двери? Закрывание и открытие ключиком изнутри раздражает сильно (и соседей тоже). Поэтому дверь в тамбур всегда открыта. Вопрос: есть какой-нибудь кнопочный замок который подходит с минимумом изменений? Т.е. без сильной кузовщины работ по металлу ... ну или адресок кто подобное сделает.
офлайн
vinipyx8925
Neophyte Poster
|
|
27 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
123 |
10 лет на сайте Город:
|
Hank:И еще интересно - кто-нибудь уже поменял замок в тамбур на металлической двери? Закрывание и открытие ключиком изнутри раздражает сильно (и соседей тоже). Поэтому дверь в тамбур всегда открыта. Вопрос: есть какой-нибудь кнопочный замок который подходит с минимумом изменений? Т.е. без сильной
кузовщиныработ по металлу ... ну или адресок кто подобное сделает.
поменял сам, особых проблем не вызывает. Только кнопочного не нашёл. просто изнутри закрывается ручкой, а снаружи ключом.
nekrozius:Только кнопочного не нашёл.
кнопочных цилиндровых и не бывает как я уже успел выяснить, не тот принцип устройства.
просто изнутри закрывается ручкой, а снаружи ключом.
Ага, таки тоже видел, но маленький нюанс - мало смысла в такой замене. Т.е. польза только когда надо открыть дверь гостям ну или (не дай бог) в каких-то аварийных случаях....
А вот когда утром уходишь на работу - доставать ключи и торкаться чтобы закрыть дверь ... лень!
Пока нашел только китайцев и очень не факт что они станут в дверь без основательной кузовщины ...
типа такого
хттп://zamok.maxi.by/company-news/4419827/no-key-zakroet-dver-bez-kljucha-i-obespechit-bezopasnost-doma.html
закрывается движением ручки вверх
Уважаемые, пока ещё уважаемые, соседи дома 30Б/1 подъезд 1, неужели у вас совсем нет совести? Что за свинья оставила пакет(синий) с мусором на 3 этаже? Неужели так сложно донести до контейнера с мусором,тем более,что он находится прямо напротив нашего подъезда? Очень печально,что с нами по соседству живут такие люди! Могу сказать только одно: «Бог вам судья»
P.S. А ваш мусор я донесу до мусорных контейнеров, с меня корона не свалится!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
267 |
10 лет на сайте Город:
|
NatRay:Уважаемые, пока ещё уважаемые, соседи дома 30Б/1 подъезд 1, неужели у вас совсем нет совести? Что за свинья оставила пакет(синий) с мусором на 3 этаже? Неужели так сложно донести до контейнера с мусором,тем более,что он находится прямо напротив нашего подъезда? Очень печально,что с нами по соседству живут такие люди! Могу сказать только одно: «Бог вам судья»
P.S. А ваш мусор я донесу до мусорных контейнеров, с меня корона не свалится!
А там это в порядке вещей, свиньи живут, я пару страниц назад писал об этом
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
216 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member