офлайн
Julietto4ka
Member
Автор темы
|
|
426 |
14 лет на сайте Город:
|
Nadeika79, вам бы, молодым да красивым заселиться для начала, а потом уже думать будете, куда акссесуары ставить
Про аксисуары думать никогда не поздно . а заселение дело наживное..еще пару лет наших мытарств, вымогательства денег, поднятия цен..и жизнь удалась- останется тока аксисуар
офлайн
andrey-vrztut.by
Member
|
|
124 |
14 лет на сайте Город:
|
Будущие соседи, может быть кто-то созрел на обмен? Я хотел бы обменять маленькую трешку на большую. Пишите, будем договариваться.
Я, конечно, не строитель и может чего-нибудь не понимаю. Согласна, что личные средства нужно платить вовремя. Но по-моему процент готовности домов явно завышен. И может кто-нибудь мне объяснит, как при стоимости домов свыше 30 млрд.руб., задолженность в 1,2 млрд.руб. может так тормозить строительство? По-моему, это просто удобная отговорка и разводилово.
Sosedka76, слава богу, есть еще разумные люди среди членов кооператива. А по поводу процента готовности - есть соответствующие статьи УК
э как все рассуждать мастера а до дела ни у кого рук не доходит или боятся все что-ли?? на собраниях - молчите написать куда - тоже не можете подписи прислать чтоб всем миром за себя постоять - так тут вообще никого не сыщешь! я так думаю дождаться очередной оплевухи по предыдущему письму и в ген прокуратуру отправлять следующее пусчай разбираются и с Ш и с Т и со всеми др кто у кормушки за наши бабки
офлайн
HelenaBras
Senior Member
|
|
540 |
14 лет на сайте Город:
|
Вчера вечером в 19,30 строители работали на блоке "а". Стоят уже около 20 регелей. На 5 б - никого.
офлайн
HelenaBras
Senior Member
|
|
540 |
14 лет на сайте Город:
|
Будем надеяться. Хотя вряд ли дождемся в ближайшее время этих 48% ! Рабочих я вчера насчитала 3 человека+ крановщик.
TVitek:э как все рассуждать мастера а до дела ни у кого рук не доходит или боятся все что-ли?? на собраниях - молчите написать куда - тоже не можете подписи прислать чтоб всем миром за себя постоять - так тут вообще никого не сыщешь! я так думаю дождаться очередной оплевухи по предыдущему письму и в ген прокуратуру отправлять следующее пусчай разбираются и с Ш и с Т и со всеми др кто у кормушки за наши бабки
На собраниях ругаться все равно, что против ветра ... Все равно правление не слушает, а строчит в протокол то что решили заранее.
А что касается боитесь, то сначала мне лично надо поменять работу.
5Б:Может есть у кого желание сделать обмен квартирами с моей стороны 2-х комнатная 58.03 кв.м. дом 5Б на 3-х комнатную 72.56 кв.м. дом 5Б. Или возможно есть какие-нибудь другие предложения (но только меньшую на большую). Пишите в л.с. или по тел. 29 3333967 Александр
меняйтесь на блок "А", тогда всё получится
офлайн
HelenaBras
Senior Member
|
|
540 |
14 лет на сайте Город:
|
Как видно- готова только половина 5 этажа.
Стоянка.
Вдали 5б.
Будущий магазин. Очень "удачное" расположение для жителей дома 5 Б.
Спасибо за фото.
HelenaBras
Будущий магазин. Очень "удачное" расположение для жителей дома 5 Б
Есть конечно в этом некоторые минусы, но в любом случае, крупный магазин в шаговой доступности экономит деньги и время.У меня будущие окна и балкон выходят прям на этот магазинчик, и я считаю, что этот вид будет лучше и удобнее для быта, чем лицезрение стены как, у жителей одного из подъездов дома 5А.
Приветствую всех. Сегодня был на стройке. Зрелище удручающее. Я как строитель скажу так, ни о каких 75% не может быть и речи. Нет и 60-ти!! Это только дом Б, а дом А и вовсе нет и 30%. С марта ничего не изменилось. На доме Б с 5-го этажа нет даже перегородок, окна просматриваются насквозь. При готовности в 75% уже должны идти полным ходом отделочные работы, подводиться сантезнич.работы, электрика и отопление, окна и двери, не говоря о "новых лифтах". Ш. и УКС требуют платежей. Вопрос: на что, если стройка стоит практически на месте, и параллельно - куда уходят те средства, которые все-таки выплачиваются?? С такими скоростями строительства о заветных ключах мы можем мечтать только к Олимпиаде 2018 г. Нас пугают пеней (с подачи Шипарева и с поддержкой "уполнамеченных"), а не пора ли УКСу напомнить об ответственности за несоблюдение сроков строительства (благо, появился новый документ), а Шипареву - об его обязанностях, если он считает себя председателем. Незачем требовать (до визга) с людей скорейшей выплаты взносов. Чем дальше отодвигается сдача домов, тем мельче должны быть и выплаты пайщиков-инвесторов. Уж, не обессудьте. А 75% надо заработать!!