DantisTT:тут 100% арабика

|
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
|
12751 |
9 лет на сайте Город:
|
Крашеный_блондин:DantisTT:тут 100% арабика
Так мы придумали эту смесь. Нет гарантии, что находится в пакете: это может быть остаток моносорта, микролота или смесь сразу многих сортов, как в обжарке для эспрессо, так и для фильтра, а также декаф. Но мы гарантируем, что это 100% арабика, обжаренная не более, чем за 7 дней до отправки, а также что цена на этот кофе максимально снижена.
zaxi:Крашеный_блондин:DantisTT:тут 100% арабика
а также декаф. Но .

|
офлайн
Alex.kex55
Junior Member
|
|
|
63 |
14 лет на сайте Город:
|
К слову у Tasty Coffee нет в каталоге ни робусты ни смесей с ней, они с ней просто не работают
|
офлайн
Drakon-444
Senior Member
|
|
|
5424 |
17 лет на сайте Город:
|
TheVines:Вроде бы кто-то здесь уже заказывал данный кофе. В составе Эфиопия, Бразилия, Колумбия. Если так и есть, то цена отличная.
Другие позиции +- по такой же цене к данного продавца.
Спасибо. Заказал два килограмма, получилось по 43 рубля. Давно хотел этот кофе попробовать. В последнее время что то расход кофе в моей семье увеличился, практически две пачки в месяц уходит...
|
офлайн
Alex.kex55
Junior Member
|
|
|
63 |
14 лет на сайте Город:
|
И я пару кило взял

по 38р вышло, думал сначала частичную отмену сделать, а потом чет подумал, что кофе лишнего не бывает ![]()
|
офлайн
Drakon-444
Senior Member
|
|
|
5424 |
17 лет на сайте Город:
|
Alex.kex55:И я пару кило взял
по 38р вышло, думал сначала частичную отмену сделать, а потом чет подумал, что кофе лишнего не бывает
Если не секрет, как у вас получилось выйти на такую большую скидку?
|
офлайн
Alex.kex55
Junior Member
|
|
|
63 |
14 лет на сайте Город:
|
Drakon-444:Если не секрет, как у вас получилось выйти на такую большую скидку?
Да я хз, у меня цена без скидки за количество 40р где то была, я думал днем ценник для всех упал ![]()
|
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
|
12751 |
9 лет на сайте Город:
|