dnm, в материке на Уручье "проводят" оптическим сканером по штрих-коду
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13802 |
13 лет на сайте Город:
|
andrey_1967_769:в материке на Уручье "проводят" оптическим сканером по штрих-коду
м-да, не работать мне в разведке )
Народ пользуется ли кто нибудь samsung rewards. Просто после смены страны на вьетнам в Samsung pay появились баллы но брать за них нечего это я так понимаю потому что у меня учетка для самсунга на беларусь зарегана а если поменять страну будет работать?
Jimmycooll:Народ пользуется ли кто нибудь samsung rewards. Просто после смены страны на вьетнам в Samsung pay появились баллы но брать за них нечего это я так понимаю потому что у меня учетка для самсунга на беларусь зарегана а если поменять страну будет работать?
Нет.
Будете во Вьетнаме,тогда и будет работать. Вам же ответили на 4пда уже.
andrey_1967_769:DENCREAT:мне отказали в евроопте по считывателю провести с телефона карту лояльности
Не знаю, я бодался-ругался раньше с Еврооптом по поводу дисконта с телефона, потом плюнул и стал носить пластик. В апреле у меня кассирша отказалась пластик в руки брать Сказала: "Вот считыватель, сами сканируйте!" Я переспросил по поводу предъявления физической дисконтной карточки, ответила, что ей ничего предъявлять не надо! И в тех магазинах, где раньше наотрез отказывались разрешать предъявлять дисконт из телефона, сейчас без проблем принимают.
Только если у них есть соответствующий считыватель карт. В евроопте с ним беда.
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13802 |
13 лет на сайте Город:
|
shadowmen:Только если у них есть соответствующий считыватель карт. В евроопте с ним беда.
Где беда? Около меня в радиусе 2 км во трёх Еврооптах в мае (может и раньше, заметил в мае) поставили считыватели дисконтных карт для самостоятельного сканирования на кассах.
shadowmen:andrey_1967_769:DENCREAT:мне отказали в евроопте по считывателю провести с телефона карту лояльности
Не знаю, я бодался-ругался раньше с Еврооптом по поводу дисконта с телефона, потом плюнул и стал носить пластик. В апреле у меня кассирша отказалась пластик в руки брать Сказала: "Вот считыватель, сами сканируйте!" Я переспросил по поводу предъявления физической дисконтной карточки, ответила, что ей ничего предъявлять не надо! И в тех магазинах, где раньше наотрез отказывались разрешать предъявлять дисконт из телефона, сейчас без проблем принимают.
Только если у них есть соответствующий считыватель карт. В евроопте с ним беда.
кажется одно место у низ проблемное это Галерея, в остальных местах вроде всё норм.
Ребят, карты дисконтные не сканируются с телефона? Например в короне мне сказали "у нас такое не работает", я настоял проверить и действительно, штрихкод не считался. В еврике тоже не считалась дисконтная. В других магазинах даже не пробовал очередь увеличивать...
Whats_Up_, я так понимаю зависит от скана. В Виталюре без проблем, еще где-то тоже сканировал без вопросов. Остальные вводят ручками цифры.
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13802 |
13 лет на сайте Город:
|
Whats_Up_:Например в короне мне сказали "у нас такое не работает", я настоял проверить и действительно, штрихкод не считался. В еврике тоже не считалась дисконтная.
Вас немного обманули - в Короне "новая" дисконтная карта (которая пару лет назад обновилась) работает из самсунг пей. Постоянно пользуюсь, проблем со считыванием нет. В Евроопте считыватели для самостоятельного сканирования дисконтной карты, которые весной на кассах повесили, отлично работают с самсунг пей. Правда, в кассах самообслуживания Евроопта не хочет сканер считывать дисконт с телефона. В Виталюре, Грине, Гиппо, Острове чистоты, Санте, Цум Минск, Спортмастере без проблем считывается дисконт из самсунг пей
От телефона и его поддержки эмуляции каким-нибудь инфракрасным светодиодом не зависит?
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13802 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13802 |
13 лет на сайте Город:
|
Chupaka:сканер сетчатки есть?
Нет сканера сетчатки. В 20-й и 21-й сериях есть подэкранный сканер отпечатка и распознавание по лицу с помощью фронтальной камеры.
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста: сын начал баловаться с прошивками на Самсунг А30 (ставил разные модифицированные и пр.). Разблокировал загрузчик, поставил TWRP.... получил по шапке и ему было велено вернуть все "взад"!
Долго мучался, наконец телефон перестал ругаться при загрузке (красный текст при включении)...
Поставил Android 11 оф. прошивку SER с 4pda... Но, теперь при входе в Samsung Pay программа дальше "Метода проверки" (проверка отпечатка пальца) не входит (вечно-крутящаяся загрузка...) и не реагирует на "проверку по пин"...
Что делать что бы снова вернуть работающий Самсунг Пэй?
Поможет ли установка Андроид 9?
Освободите парня - 5-е сутки мозг взрывает и другим жизни не дает!
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13802 |
13 лет на сайте Город:
|
marina.k:Освободите парня - 5-е сутки мозг взрывает и другим жизни не дает!
Освобождаю - ЛЮБЫЕ действия по попытке вернуть Samsung Pay после разблокировки загрузчика и установки TWRP (любого кастомного рекавери) НЕ ПРИНЕСУТ РЕЗУЛЬТАТА так как это НЕВОЗМОЖНО. Срабатывает физический счётчик Knox, вернуть который в исходное состояние НЕВОЗМОЖНО.
Так что теперь на вашем на Самсунг А30 Samsung Pay работать никогда не будет, не будет "Защищённой папки" и Samsung Health включить если и возможно, то будет непросто...
andrey_1967_769,
Спасибо, хоть и за не веселую правду!
А альтернатива тогда какая Самсунг Пэй?
Гугл Пэй будет работать?
Или приложения от банков ставить использующие NFC?
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13802 |
13 лет на сайте Город:
|
marina.k:Гугл Пэй будет работать?
Банки Беларуси не поддерживают.
marina.k:приложения от банков ставить использующие NFC?
У некоторых банков есть (но не у всех), можно использовать.