Футбольный клуб БАТЭ Борисов обсуждаем здесь.
Информация по приобретению билетов на матчи ЛЧ 2014-15
Футбольный клуб БАТЭ Борисов обсуждаем здесь.
Информация по приобретению билетов на матчи ЛЧ 2014-15
|
офлайн
Statik1987
Senior Member
|
|
|
12091 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
|
38197 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
|
38197 |
13 лет на сайте Город:
|
Ataman:у батэ еще не одного ганста блэкстара не было)
Zenit-style
Алекс, Майкон, Алумона. До бомжей в этом плане далеко.
ssb771:4 ноября
Барселона – БАТЭ
Офигенно получается, с 1 по 8 ноября буду в Барселоне.
Ребята, может кто знает, когда и к кому можно обратиться по поводу покупки билетов на матч в Барсе, хотелось бы сходить, раз уж так всё сходится.
pfizer-x2, я когда в Сербию собиралась, звонила организаторам выездов. Те сказали, что они билеты не через них, если ехать самостоятельно.
matkiv, могу поделиться их телефонами.
Пару предложений со статьи тута:
Родионов впервые не сумел забить в квалификационном турнире в год, когда БАТЭ вышел в основную сетку Лиги чемпионов.
Для Родионова гол в ворота «Слована», который он провел 26 августа 2014 года, стал последним в еврокубках. То есть его «сухая» серия в Европе длится уже более года, хотя сыграл он уже в десяти встречах. Любопытно, как долго еще болельщики «желто-синих» будут ждать двадцатого гола Родионова в европейских турнирах.
Ну и на кой он нужен? Хотя "прогресс" тоже есть - если раньше хотя бы в квалификации забивал, то в этом отборочном сезоне уже ничего не забил...Печаль...тоска...
классная статья, целиком
super-buldos2012:Боюсь Гутора могут куда переманить!
по такой игре - однозначно!!! На месте Динамо я бы уже думал о поиске запасного варианта
ЗЫ. 50% призовых за выход в Лигу Европы надо отдать Гутору - это будет справедливо и честно. Без его счет легко мог быть 5-0 и более...
DeathInfector:Ну что, кто со мной в Москву на МЮ смотреть? 21 октября
тоже подумываю над этим матчем. Билеты есть возможность купить?
Заманчиво выглядят еще 2 варианта по расстоянию
1. .Шахтер-Реал
2. Динамо Киев - Челси
ssb771:
- код выделить все
Контракт с БАТЭ заключил сербский нападающий Александар Евтич, который недавно проходил смотрины в нашем клубе.:facepalm: :facepalm: :facepalm: Постоянно всякий шлак подбирают, чел играл в Кетае :facepalm: полгода без клуба и практики..... зато наверное безплатна :facepalm: Капский вечно зажимает пару капеек на нормального напада...... Блин взяли бы какого молоденького темнокожего паренька, вон как в партизане был, так ему бы было что кому доказывать, а что этому гастеру нужно? Только бабла рубануть ......
Жесть полная с таким приобретением...Зачем нам еще один Родионов?
виктор123:Жесть полная с таким приобретением...Зачем нам еще один Родионов?
Я думаю этот еще хуже Родионова..... 30 лет, полгода не играет, последний клуб из кЕтая мама дорогая где ж они их находят......... Под группу ЛЧ вполне можно было пригласить напада в самом расцвете и с амбициями, а не это рожно... Буду только рад если он посрамит мои слова и будет забивать, но уверен что очередной зеро приехал 
|
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
|
38197 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17132 |
17 лет на сайте Город:
|
виктор123:DeathInfector::
Ну что, кто со мной в Москву на МЮ смотреть? 21 октябрятоже подумываю над этим матчем. Билеты есть возможность купить?
Заманчиво выглядят еще 2 варианта по расстоянию
1. .Шахтер-Реал
2. Динамо Киев - Челси
Как я понял по словам московских болельщиков, на оф сайте ЦСКА можно будет купить билеты онлайн.
Вопрос только в том, будут это электронные билеты или обычные с доставкой по Москве.
Если первое, то проблем не вижу. Если второе - надо искать кого-нибудь, кому можно заказать.
pfizer-x2, Cao!, Спасибо, на форуме БАТЭ видел, что кто то как и я будет в Барселоне в эти дни, уже задали там вопрос.
Cao!, Буду признателен, заранее спасибо.
Greshnic:Ребята, а есть инфа, когда билеты поступят в продажу? Хочу на БАТЭ-Барса.
лучше в понедельник на Батэ- Белшина приходи )
ssb771,
аха. Ахаха. АХАХАХАХАХА.
Увидеть матч БАТЭvs"noname" (уровня Белшины) я могу почти каждую неделю. А вот посмотреть, как БАТЭ словит очередные пять-семь голов от команды с загнивающэй Эуропы - это бывает раз в жизни (с учётом трудности достать билеты).
Ataman, не отрицаю. Я не хейтер и не глор, мне всё равно кто выиграет и проиграет. Хочется, конечно, чтобы белорусы хорошо выступили, но для меня главное больше голов и красивого футбола.
чего-то все ветку батонов стали юзать как за весь бел. футбол, включая динамиков?
есть же для этого отдельные темы