Anakim:Приятно видеть, что в нашей стране есть производители, действительно заботящиеся о репутации и качестве своей продукции!
Большая редкость!
Anakim:Приятно видеть, что в нашей стране есть производители, действительно заботящиеся о репутации и качестве своей продукции!
Большая редкость!
simka:народ!!!мяса стало дорогоею.покупайте пока еще можно тушенку говяжью хорошую..я уже 2 ящика заказал!одно мясо там..пробовал!!!кусками!
хозяйки-заправляйте в супы..картошку... каши...
хоть какой то выход...мясо мужику нужно!!!
нету уже ни говяжей, ни свинной, ни даже конины, по -крайней мере в том магазе где смотрел
офлайн
Sergey_web
Senior Member
|
|
3441 |
18 лет на сайте Город:
|
Black-lotos:Стоит 5-ть банок потихоньку делаем стратегические запасы.
+1! Совсем без мяса - беда
zmiter_v:simka:народ!!!мяса стало дорогоею.покупайте пока еще можно тушенку говяжью хорошую..я уже 2 ящика заказал!одно мясо там..пробовал!!!кусками!
хозяйки-заправляйте в супы..картошку... каши...
хоть какой то выход...мясо мужику нужно!!!
нету уже ни говяжей, ни свинной, ни даже конины, по -крайней мере в том магазе где смотрел
Смотрите больше чем в одном магазине
офлайн
Black-lotos
Senior Member
|
|
15306 |
22 года на сайте Город:
|
Не знаю как в других магазинах, но заметил что пропал кефир 0,5 в любой таре. Если и есть, то очень большая редкость и то в супер-мега ограниченной партии которую разметают мгновенно. И еще самый важный момент, это цена. В субботу покупал в пакетах 1л молоко и кефир, так вот молоко 1880руб. (Минская марка), а кефир 3320руб.(Клецкий). Это что за борода с ценообразованием?
Black-lotos, проснулись вы однако, большинство тетра паков сейчас идёт на экспорт... ещё может удивитесь почему долларов нигде нет и на чёрном рынке курс с нац.банком различается почти в 2 раза
p.s сегодня купил белорусский йогурт, "Савушкин продукт" на этикетке "Клубника", открываю упаковку, каким же было моё удивление, что вместо клубничного вкуса - черничный!
Вчера не купил "продукт кефирный" по 3200 на комаровке в фирменном "Сновском" павильоне и, как оказалось правильно.
Сегодня без проблем в обычном колхомаге на Красной, обычный кефир 3,2% по 1900 свободно
офлайн
Black-lotos
Senior Member
|
|
15306 |
22 года на сайте Город:
|
DrCod:Вчера не купил "продукт кефирный" по 3200 на комаровке в фирменном "Сновском" павильоне и, как оказалось правильно.
Сегодня без проблем в обычном колхомаге на Красной, обычный кефир 3,2% по 1900 свободно
Да это видимо уже новые цены для любимых богатых белорусов.
-nook-, руки не доходили написать. А так явная проблема с июня месяца наблюдается!
Компании "Пинск-древ" надо явно за их спички какую-то премию выдать за их противопожарную продукцию.
Раньше из коробка несколько спичек не зажигалось, а щас несколько спичек зажигается, а все остальные - нет.
ЗЫ: На это моё замечание тоже будут комменты типа: это не производитель виноват, это ИПэшники/кладовщики/лично я/транспортики/магазины/посредники их хранят не правильно? Или их поджигать надо каким-то особенным способом?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2954 |
15 лет на сайте Город:
|
shpilka:dimmmmm, конечно, особенным - зажигалкой
О! Хорошая идея!
-Skywoker-:а если зажжешь, то потушить тяжело)))
Кстати, да. Взмахом не тушатся. Ну или махать приходится энергично.
офлайн
Black-lotos
Senior Member
|
|
15306 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
5725 |
22 года на сайте Город:
|
Плитка производства "Керамин" откровенное шило. Пазл на полу не сошелся. В одной коробке плитка одного раммера, в другой на 2мм больше. Купляйце беларускае!
офлайн
Kiryla2002
Senior Member
|
|
3627 |
15 лет на сайте Город:
|
Ultra Breeze:В одной коробке плитка одного раммера, в другой на 2мм больше.
Сорт второй?
Кстати, из магазов пропала овсяная крупа Неужто вся ушла н экспорт...
shpilka:dimmmmm, конечно, особенным - зажигалкой
Присоединяюсь к негодованию.
+1, недавно столкнулся тоже с этим, из 3х спичек дома(без ветра, дождя и т.д.) зажигается только одна в лучшем случае
Вот из за чего разучились спички делать
Не так давно, в ноябре 2010 года, во время посещения СЭЗ «Минск», Александр Лукашенко подтвердил неизменность курса: «В будущей пятилетке импортозамещение – одно из важных направлений нашей работы. Хватит возить зубочистки из-за границы, когда своего леса хватает. Мы умеем делать все. Технологии известны. Надо покупать станок и делать для страны, а не ввозить из-за пределов».
Однако за прошедшие полгода в стране так и не удалось наладить производство зубочисток, и в апреле текущего года глава государства на совещании по текущим вопросам социально-экономического развития Беларуси раскритиковал правительство за слабую работу по импортозамещению: «Мы же уже разбосячились до того, и это я не первому составу правительства говорю, что не можем в стране произвести свои зубочистки, памперсы и другие товары».
dimmmmm:Компании "Пинск-древ" надо явно за их спички какую-то премию выдать за их противопожарную продукцию. Раньше из коробка несколько спичек не зажигалось, а щас несколько спичек зажигается, а все остальные - нет.
Пинской спичкой всегда разжигаю мангал одной, ни разу проблем не было.
Black-lotos:Не знаю как в других магазинах, но заметил что пропал кефир 0,5 в любой таре.
Дохрена кефира. Серебрянка. Вот свиная (а за ней уже и говяжья) тушёнка исчезла - факт.
Ultra Breeze:Плитка производства "Керамин" откровенное шило. Пазл на полу не сошелся. В одной коробке плитка одного раммера, в другой на 2мм больше. Купляйце беларускае!
херня помню их плитку, когда одна сторона была больше других на 1мм, вот это был пазл. Kiryla2002, сорт был первый , хотя у них там походу и третий сорт не брак.
-s-v-:из 3х спичек дома(без ветра, дождя и т.д.) зажигается только одна в лучшем случае
Мне попался коробок, из которого зажигалась в среднем только каждая седьмая.
Взял другой коробок из пачки - вроде получше.
Кстати, вот давно уже заметил удивительную способность белорусских производителей делать продукцию разную по качеству даже в одной партии. Тот же йогурт (мною уже упоминаемый), вроде из одной партии несколько стаканчиков: в одном нормальный более-менее йогурт, в другом он с водой, в третьем жидкий и с комками какими-то...
Ладно ещё новое производство когда, согласен, оборудование до конца не настроено может быть, НО те же спички уже десятки лет вроде выпускают, а всё никак не научатся.
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|