Рекламой возможно только вы здесь занимаетесь. Я же привожу сравнение с конкурентами, их плюсы перед вами. То что у вас там плюс якобы торенты: ну так себе плюс. Не помню когда там последний раз пользовался. Безлимиты есть абсолютно у каждого оператора. Где потом скорость падает до 1-2 мбит. Что там у кого на юнете в общей полосе мегаскорости - я очень за них рад. Почему-то у меня по райцентрам скорости были только у велком, пока я им пользовался. Хотя бы те 30-60 мбит. Когда у лайф и мтс было в тоже самое время менее 1 мбит. Хотите сказать, что у вас скорости будут больше чем у мтс и лайф в общей сети? Ок. Рассматриваю еще вариант : 4г сеть лежит у всех операторов, тогда есть альтернатива в виде 3г 2100, где будет опять же не менее 5 мбит ну в самом плохом случае (за опять же исключением некоторых регионов). Так что на этом фоне не удивительно, что подойдет тариф на 1-2 мбит у любого оператора. Там есть и раздача. На безлимитище 2.0 кто хотел подключиться - подключился с раздачей бесплатной. Велком аналогично. Кто не успел - читаем про тарифы 1-2 мбит. Преимущества однако. Чтобы эти преимущества вырвать надо порой нагородить синфазных решеток на балконе, за которые домашние тебя не факт что потом похвалят. Или хотябы опять же купить антенны, чтобы выкручивать на правильную бс, если конечно она еще такая в том месте есть.
Опять же возвраемся к велкому. Ну не спроста его приводят в пример, когда нужен 4г со скоростями в районе 20-30+ мбит. Велком может позволить за исключением одной гомельской и может минской области обеспечить такие скорости. А может ли юнет совместно в одной несущей с конкурентами гарантировать приблизительно такие параметры, не имея своей несущей? Когда кто-то включит безлимитище на модеме с торентами и начнет качать. Вот и поговорили о ценах, качестве, торентах и модемах которые большинству ненужны от вас ни в каком виде. У нас есть свои.
И так что мы имеем
Юнет: плюс: торенты и неограниченная скорости? (которые в любой момент могут ограничить конкуренты находящиеся в общей сети)
Минус: покупка модема у вас либо аренда, общая сеть 4г, отсутствие 3г, привязка к адресу, если хочешь сменить место - оповещение зарание (т.е нет мобильности или возможности пользоваться в любом месте), отсутствие салонов во всех крупных городах
Конкуренты: плюс: использования любого абонентского оборудования на вкус и цвет за исключением пару тарифов и то не у всех операторов, не нужно ничего покупать у оператора (только по своему желанию), есть свои сети 3г загородом, у велком независимая несущая 4г, салоны во всех крупных городах плюс диллеры в мелких, абсолютная мобильности - не нужно согласовывать ни с кем свои передвижения.
Минус : на некоторых тарифах ограничены торенты которые вполне могут при желании работать и у них, ограничение скорости после исчерпания какого-то количества трафика (если нет иных условий)
Думаю этих фактов предостаточно, чтобы понять почему я выберу лучше тариф самый плохой конкурентов, чем в данный момент именно вас? На этот раз все предостачно рассказано?