Маршрутный лист для поездки на автомобиле
Отчет для статистики и не только…
Пример предоставлен пользователем hrumm (спасибо!)
Маршрутный лист для поездки на автомобиле
Отчет для статистики и не только…
Пример предоставлен пользователем hrumm (спасибо!)
|
офлайн
metropolitan
Senior Member
|
|
|
1591 |
16 лет на сайте Город:
|
Korol-Shutov:греки намноголояльенее стал
Ага, настолько лояльнее, что с начала года 90% отзывов - виза под даты поездки (ну или +5-10 дней запаса).
Apatche, потому что по большому счету, сейчас нет аналога быстрой дешевой визы.
ну то есть если надо быстро и на поездку, то греция - единственный недорогой варинт.
|
офлайн
metropolitan
Senior Member
|
|
|
1591 |
16 лет на сайте Город:
|
Apatche:В четверг выложили расписание на эту неделю, к концу дня уже ни одного свободного места не было. Какого черта начали так быстро разбирать время и даты?! Опять что ли посредники активизировались?
До этого, можно было в любое время открыть сайт и записаться.
Вы ошибочно считаете нормой январь - начало февраля, когда была пауза в этой сфере. Норма - это когда за 5 минут разбирают обычные слоты, а еще через 10-15 минут забирают и VIP. Даже осенью прошлого года, когда сезон заканчивался, далеко не всегда даты висели до конца дня. Есть предположение, что в этом году будет чуть попроще, т.к. греки похоже стали давать визы только под поездку. Но это только предположение.
Посредники есть, безусловно, они всегда были. Но, насколько я знаю, в Греции не используют боты, а это тоже люди которые бронируют руками для других людей.
|
офлайн
Simply_the_best
Member
|
|
|
323 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Korol-Shutov
Senior Member
|
|
|
651 |
16 лет на сайте Город:
|
metropolitan:Korol-Shutov:греки намноголояльенее стал
Ага, настолько лояльнее, что с начала года 90% отзывов - виза под даты поездки (ну или +5-10 дней запаса).
а есть альтернатива быстрая? Испания точно также ставит теперь.
Simply_the_best:Друзья, с утра не могу зайти в личный кабинет, это только у меня глюк такой?
Я захожу без проблем.

Подскажите, пожалуйста, как нужно заполнить п.28. если отпечатки сдавала в 2017 во французском, а последняя виза была польская с 2020-2022
3431819:а последняя виза была польская с 2020-2022
а кто у вас это спрашивает?)))
3431819, писать как есть, либо ставьте нет.
3431819, пишите нет.все равно будете сдавать. В том году сдал отпечатки у греков,и в этом сдал ещё раз. Все равно будете сдавать.
альков, 3 дня держится бронь.В феврале так подавалась-все хорошо.Но тут уж,как повезет.Могут позвонить из посольства и попросить выкупить авиабилеты.Тогда быстро покупаете самые дешевые у Wizz air или Rayanair. И вообще в этом году большой риск подаваться с невыкупленными билетами.
Для статистики. Подавались на визу в ВЦ стоимость 380р, док-ты готовило турагентство. В итоге мульт ровно под даты туры.
|
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
|
76087 |
21 год на сайте Город:
|
Такая же проблема. Пока не нашел решения. Отпишите если у кого получится создать аккаунт
|
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
|
76087 |
21 год на сайте Город:
|
_mario_:Такая же проблема. Пока не нашел решения. Отпишите если у кого получится создать аккаунт
Давно у Вас такое?
Я сегодня с утра пробовал
|
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
|
76087 |
21 год на сайте Город:
|