Схема
Полный список тут в формате Excel.
by .::Favourite::.
Подправил шапку.
Ответственный за регулярные апдейты .::Favourite::.
Bacёk
Схема
Полный список тут в формате Excel.
by .::Favourite::.
Подправил шапку.
Ответственный за регулярные апдейты .::Favourite::.
Bacёk
ethernet.mts:Информация для жильцов Сухарево, Каменной горки и Домбровки:
По следующим адресам председатели товариществ категорически против прихода в ваши дома высокоскоростного безлимитного интернета от МТС (т.е. мы к вам вряд ли придем):
Лобанка 81, 89
Неманская 9, 50, 69, 76
Казимировская 33
Кунцевщина 13
Аладовых 5
Колесникова 16, 18, 20
Жиновича 22
Чичурина 6
По следующим адресам процесс согласования с председатели затягивается (т.е. вместо интернета в ближайшие 1-2 месяца, в лучшем случае вы его получите весной-летом 2014 года):
Сухаревская 27
Лобанка 91
Мазурова 18, 20
Неманская 16, 21, 32, 77
Кунцевщина 23, 33
Гаруна 16, 20, 22, 26, 28
Жиновича 1, 15
Матусевича 52Если Вы заинтересованы в приходе нового интернет-провайдера, то Вы можете оказать содействие данному процессу, высказав свое пожелание председателю товарищества/ЖСПК.
Наталья Константиновна, прокомментируйте, пожалуйста, почему затягивается согласование вопроса.
Или проблема на стороне МТС?
Sin:Наталья Константиновна, прокомментируйте, пожалуйста, почему затягивается согласование вопроса.
Поддерживаю, почему затягивается согласование?
Я тоже хочу уточнить про согласование с МТС по поводу их интернета.
Наталья Константиновна, ждем от Вас информацию.
vad232:А почему у нас во дворе в темное время суток не горят фонари? И когда загорятся? Уличное освещение подъездов тоже не горит (кроме 1-го подъезда), или его где-то отдельно включать нужно?
Так когда же во дворе будет освещение?!
bugs:Я тоже хочу уточнить про согласование с МТС по поводу их интернета.
Наталья Константиновна, ждем от Вас информацию.
А информации мы здесь наверно и не дождемся К нашему председателю -только в дни приема или лично звонить на телефон, на другие способы общения она не реагирует!
Нафиг оно мне ненужно. Я категорически против. Не тем оператор занимается.
Они передачу данных настроить не могут настроить в 2г/3г сетях. Есть мтис/ космос/ буфлу. Атлант скоро думаю приползет.
И вообще. Хотят закинуть кабель. Пусть платят аренду, как за расположение своих базовых станций 500-1000 еур в мес. такое пойдет. Хоть какая польза
.::Favourite::.:Они передачу данных настроить не могут настроить в 2г/3г сетях. Есть мтис/ космос/ буфлу. Атлант скоро думаю приползет.
Ни один из них не дает таких скоростей по такой цене.
Мне например мало 8 мбит adsl
Sin:Наталья Константиновна, прокомментируйте, пожалуйста, почему затягивается согласование вопроса.
Или проблема на стороне МТС?
невозможно согласовать документы, которых нет
алекса80:К нашему председателю -только в дни приема или лично звонить на телефон
1. приемное время - 1 четверг месяца с 19 00 до 20 00 (сегодня)
2. тел. 8044 5575740 с 10- 00 до 21.00 (пожалуйста)
алекса80:Так когда же во дворе будет освещение?!
Зам. ген. дир. МС обещал до конца недели закрыть вопрос и до Нового года передать на баланс Мингорсвет сети нашего объекта
А, что за Оле.ь постоянно курит в 3 подьезде на лестнице с открытой форточкой? Это ж не общага где все можно....Вонь стоит на весь подьезд. Как то надо курить дома, или выходить на улицу!!!
эхххх... с курением отдельная тема....на верхних этажах 2-го подъезда - просто курилка, думаю, что дело еще и в том в том, что весь дым поднимается вверх, но даже приходящие к нам гости отмечают этот запах, пока дождешься лифт или выйдешь выбросить мусор - пропитаешься сигаретным дымом так, что можно подумать, что ты сам курил, воняют и волосы, и одежда.
просьбы как-то не помогают... тебе говорят, что да, хорошо, поняли... а назавтра опять... при том, что я ооочень лояльно отношусь к курильщикам, это их право и дело, но вот когда это реально мешает окружающим, в том числе маленьким детям - напрягает..
SASHEX:о...ну вот может лед то и тронется.
Что-то слабо верится.
Еще одни мои знакомые установили 6-ть камер с высоким разрешением. Дворовая территория побольше чем у нас. Цена вопроса - чуть меньше 30 млн с ПК и всем другим оборудованием. Планируют еще со временем поднатыкать камер...
IrishN:мне прислали смс, что наладить связь велком планирует в 2013 г
небольшая поправка
Улучшение покрытия запланировано во 2-ом кв. 2014г.
Улучшение покрытия запланировано во 2-ом кв. 2014г.
Откуда информация? А то я собиралась их с Новым годом "поздравлять"
.::Favourite::.:Информация от оператора самая свежая
К большому сожалению, это не самая свежая информация. Есть информация "посвежее". Улучшение покрытия уже запланировано на 3 кв. 2014 года. На прошлой неделе Velcom у нас проводил какие-то замеры, хотя смысл??? Если суть проблемы им уже давно ясна. Видимо, мы их уже порядком достали, т.к. 3-й год подряд с ними ведем борьбу.
может это 2 разных ответа по 2-м разным БС. просто мне ответ был дан на 26 декабря. что тут могло измениться нзн.
а для обеспечения связью наших домов нужна БС на матусевича. Но и по домам на Чичурина всё печально. От них тож много жалоб. может уломали какой из домов на размещение оборудования. вот и будут нас подсвечивать с 2-х сторон. Были бы площадки, уже давно была бы связь. по домам лазить не хотят (много гемора от жильцов) магазинов, жэсов, поликлиник и пр. у нас нет... значит и связи нет
Начато строительство ТЦ через дорогу от нас по матусевича. Застройщик Yotta group. надо пытать прораба, что конкретно будет. паспорта объекта пока нет.