Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
печёный, обращался в администрацию вчера по вопросу своего обращения по 5-ому дому, клятвенно уверяли что сегодня 06.01. дадут ответ, пришлют на эл. почту.
печёный:svet_raena:печёный:
svet_raena:
Никакого отношения к сдаче домов он не имеет, он отвечает только за подведение отопления.
Главный инженер УКСа не имеет никакого отношения к сдаче домов? Svet_raena Вы вообще думаете, что пишите на форуме?
Такое впечатление, что вы сами не только не думаете, но даже ничем не интересуетесь, а только читаете данный форум. Думаю можно было бы хоть поинтересоваться, кто и за что "конкретно" отвечает.Глубокоуважаемая и очень "думающая" svet_raena, я выкладываю на форум только проверенную информацию за достоверность которой я отвечаю, в отличие от Вас и от Ваших "кулуарных слухов". Если я в чем-то сомневаюсь, то так и указываю, что инфа не проверенная! Так вот ГЛАВНЫЙ ИНЖЕНЕР УКСа совместно с зам. директора УКСа, по разным линиям, принимает НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ участие в сдаче объекта госкомиссии (в которую входят госстройнадзоры, пожарники и другие заинтересованные). На будущее svet_raena если Вы в чем-то некомпетентны, то не стоит позориться на этом форуме!
А теперь внимательно прочтите свое сообщение и скажите в каком месте я была не права. Вы сами повторяете мои же слова и в добавление ко всему пишите всякую ерунду. Напоминаю, что вопрос отопления который обсуждался на форуме, напрямую зависел от О.И. Но вопрос сдачи, финансирования и т.д. в 100% смысле от него не зависит, поэтому не вижу смысла "гонять" по форуму его имя и отпускать "с умным видом" мало смешные шутки.
P.S.: позор для мужчины - это его "женский" треп.
Большая просьба для форумчан которые уже прошли процедуру докредитования написать в личку, необходимо уточнить некоторые моменты. Заранее благодарна.
=У меня тел нет , у мужа записан - но до него не дозвонилась, зовут Михаил Лукич, но по моим сведениям до него дозвонится как до смольного.=
Вот теперь еще и Михаил Лукич у нас есть...
Optimist1313:печёный, обращался в администрацию вчера по вопросу своего обращения по 5-ому дому, клятвенно уверяли что сегодня 06.01. дадут ответ, пришлют на эл. почту.
Я тоже хочу.Но пользователь слабый напиши, если не тяжело, подробно инструкцию, что ли как это обращение отправить и куда, да и всем полезно будет!!!!!!!
Давай уже будем писать, а что еще остается делать????????????7
Единственное место, если честно, откуда я черпаю информацию про свой дом(заплатив за него 210 миллионов рублей) это этот несчастный форум.. все, что могу..... .
svet_raena:печёный:svet_raena:печёный:
svet_raena:
Никакого отношения к сдаче домов он не имеет, он отвечает только за подведение отопления.
Главный инженер УКСа не имеет никакого отношения к сдаче домов? Svet_raena Вы вообще думаете, что пишите на форуме?
Такое впечатление, что вы сами не только не думаете, но даже ничем не интересуетесь, а только читаете данный форум. Думаю можно было бы хоть поинтересоваться, кто и за что "конкретно" отвечает.Глубокоуважаемая и очень "думающая" svet_raena, я выкладываю на форум только проверенную информацию за достоверность которой я отвечаю, в отличие от Вас и от Ваших "кулуарных слухов". Если я в чем-то сомневаюсь, то так и указываю, что инфа не проверенная! Так вот ГЛАВНЫЙ ИНЖЕНЕР УКСа совместно с зам. директора УКСа, по разным линиям, принимает НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ участие в сдаче объекта госкомиссии (в которую входят госстройнадзоры, пожарники и другие заинтересованные). На будущее svet_raena если Вы в чем-то некомпетентны, то не стоит позориться на этом форуме!
А теперь внимательно прочтите свое сообщение и скажите в каком месте я была не права. Вы сами повторяете мои же слова и в добавление ко всему пишите всякую ерунду. Напоминаю, что вопрос отопления который обсуждался на форуме, напрямую зависел от О.И. Но вопрос сдачи, финансирования и т.д. в 100% смысле от него не зависит, поэтому не вижу смысла "гонять" по форуму его имя и отпускать "с умным видом" мало смешные шутки.
P.S.: позор для мужчины - это его "женский" треп.ПЕЧЕНЫЙ, а моя соседка смотрю тебе понравилаааась...
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (6 января 2012 16:26)
Основание: 3.5.21
svet_raena, вы что БУКСУЕТЕ?????????
Вот ТО, что вы написали в своем посте на форуме:
svet_raena:Никакого отношения к сдаче домов он не имеет, он отвечает только за подведение отопления
А вот ТО, что я Вам ответил:
ГЛАВНЫЙ ИНЖЕНЕР УКСа совместно с зам. директора УКСа, по разным линиям, принимает НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ участие в сдаче объекта госкомиссии (в которую входят госстройнадзоры, пожарники и другие заинтересованные)
А потом вы пишите:
svet_raena:сами повторяете мои же слова
Вы адекватная????????????????????
Optimist1313:как пришлют, сразу выложу
Давай у тебя будет позывной РЭМБО?
печёный:svet_raena, вы что БУКСУЕТЕ?????????
Вот ТО, что вы написали в своем посте на форуме:svet_raena:Никакого отношения к сдаче домов он не имеет, он отвечает только за подведение отопления
А вот ТО, что я Вам ответил:
ГЛАВНЫЙ ИНЖЕНЕР УКСа совместно с зам. директора УКСа, по разным линиям, принимает НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ участие в сдаче объекта госкомиссии (в которую входят госстройнадзоры, пожарники и другие заинтересованные)А потом вы пишите:
svet_raena:сами повторяете мои же слова
Вы адекватная????????????????????
Мля, я вообще думал, что дом МАПИД должен сдать ..
ПТИЦЫ И НАСЕКОМЫЕ НА ПОМОЩ МАЛЕНЬКИМ ЧЕЛОВЕЧКАМ!!!!!!!!
Optimist1313, обьясни мне я хочу также по 11 дому!!!!!!!!!!!!
Осуществить не удалось так а при изменении цены за квадрат при том что сети в стоимость не входят как быть?
Optimist1313:Что скажете, господа?
П.И.-.-.-.Ц!
gegemont:ПТИЦЫ И НАСЕКОМЫЕ НА ПОМОЩ МАЛЕНЬКИМ ЧЕЛОВЕЧКАМ!!!!!!!!
Добавлено спустя 1 минута 30 секундOptimist1313, обьясни мне я хочу также по 11 дому!!!!!!!!!!!!
Регистрация на сайте администрации в разделе электронная приёмная, все достаточно просто, если будут конкретные вопросы, спрашивай, отвечу.
И при чем сдесь какие-то доп. соглашения, обязательства??????????
Мингорисполком сам устанавливает срок ввода дома. !
"готов более чем на 93%" - как звучит?
Углич: собрание, намеченное на 18 января переносится. на когда-неизвестно пока. Сдача дома тоже переносится на 31 марта. Ключи скорее будут вручаться в мае. "У таржэственай абстаноуке"
gegemont, это вам, мне с вами весело
Расклад таков: сдача 5-ого дома, точнее начало сдачи: март 2012 (ссылка на оф. докум.), устранение всех недостатков 2-3 недели в лучшем случае, далее заключение договоров с обслуживающими организациями+1,5-2 месяца === июль2012 , как-то так
Воо хоть тут выскажусь !!! Бесят меня эти строительства ! Живу в городке уже с 1989 года , как было хорошо,тихо, спокойно! Счас бл...ть не проехать не пройти ! На автобус надо ходить хер пойми куда , каждый день новые ямы, катакомбы, хоть ты на машине не езди теперь!! Народу в автобус не зайти!Бедный городок во что превратили
А да еще и штык снесли уроды! воспоминания детства((((((((((
smouk666:Воо хоть тут выскажусь !!! Бесят меня эти строительства ! Живу в городке уже с 1989 года , как было хорошо,тихо, спокойно! Счас бл...ть не проехать не пройти ! На автобус надо ходить хер пойми куда , каждый день новые ямы, катакомбы, хоть ты на машине не езди теперь!! Народу в автобус не зайти!Бедный городок во что превратили
А да еще и штык снесли уроды! воспоминания детства((((((((((
Зря это вы так, лучше бегите........ой попадет!
ferraurum:Дорогие будущие соседи! Сердечно поздравляю всех с Рождеством Христовым!!
«Бог же надежды да исполнит вас всякой радости и мира в вере, дабы вы, силою Духа Святаго, обогатились надеждою» (Рим. 15:13)
Аминь.
Optimist1313:Без комментариев:
ВНИМАТЕЛЬНО читайте фамилию исполнителя ответа... там все ответы на ваши вопросы