Важная информация:
Предварительная дата собрания уполномоченных -вторник 20 марта.
Проектно-сметная документация новому председателю выдана лишь частично.
Печать передана для документов секретарю,гербовая печать у бухгалтера.
Доступ к первичным финансовым документам всё ещё блокируется Ткачёвым.
Мол документы по юрадресу Сапёра,а там я(Ткачёв) вам проверять не позволю.
Видимо придётся подъезжать с работниками УВД и призвать товарища Ткачёва к соблюдению закона.
Задача предыдущег правления судя по всему максимально отнять время у нового председателя и его команды,с надеждой нашего провала.
Вопреки всем недоброжелателям новые люди работают денно и нощно и в выходные тоже.
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды
kenguru1981,
Движемся в нужном нам всем направлении.Не сомневайтесь.Уже завтра планируем встретиться с представителями Монолита и УКС-а и обсудить дальнейшую работу .Если сайт будет не бесплатный,естественно поставим данный вопрос на анкетирование.
А как бизнесмен вы должны знать, что скоро посевная и как следствие поднятие курса, а значит подоражание всего опять. Помоему сейчас надо выжимать со всего по максимуму, по возможности даже поговорить с Монолитом и пускай работают в 2, а то и 3 смены. За снижение цены можно и нужно бороться параллельно со строительством.
Меня посещают точно такие же мысли.При возможности осуществить полную загрузку Монолиту несомненно выполним .
Добавлено спустя 7 минут 22 секунды
Pryhażunia,
Не будем эмоционировать.
Кенгуру подняла правильные вопросы и совершенно по существу.
На самом деле сайт не первоочередное дело,просто не все в курсе о ежедневной работе председателя и ревизионной комиссии и немножечко не правильно меня поняли.
Избирём правление ,ещё несколько человек подключится к активной работе.
Постараюсь о проделанной председателем и Ко работе отчитываться регулярно.
Добавлено спустя 6 минут 35 секунд
http://news.[censored]/economics/279377.html