Ответить
  • Динель Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    Динель Junior Member Автор темы

87

16 лет на сайте
    пользователь #179210

Написать сообщение

87
    # 24 апреля 2010 14:12

Ура-а-а! :ura: Наконец-то! Хоть какая-то определенность! С 2007 года "в режиме ожидания". Говорят, сдача объекта - 2012 год! Но ничего, ждали и больше. Теперь хоть ясно чего ждать! Поздравляю всех, кто попал в нужный и долгожданный список! Предлагаю всем здесь собираться, общаться, совещаться... В общем, обсуждать все вопросы, связанные со строительством НАШЕГО дома!:jump:

«Наш дом — дойная корова». Члены кооператива из Лебяжего записали обращение к президенту 31.07.2013

Что нам стоит дом построить!
  • chumahod Junior Member
    офлайн
    chumahod Junior Member

32

23 года на сайте
    пользователь #8712

Написать сообщение

32
    # 16 марта 2012 14:46
    Hoper-30:

mafik,
    2-е стандарты в действии.

Hoper-30:

Информация по сайту такая:
    Стоимость может составлять от 300 до МНОГО долларов.Естественно будем делать максимально дёшево.
    Видимо постараемся сделать сайт ,подобный ЖСПК 889(зайдите,посмотрите)....может кто-то предложит что-нибудь конструктивное.
    Хостинг(обслуживание сайта).по предварительной информации не превысит 100 долларов В ГОД,вопреки тому,что говорил мужчина на собрании(будто стоимость поддержки сайта очень высока)

вы уверены, что вы в ЭТОМ (сайт, наполнение, архитектура сайта итд.) разбираетесь? или будет опять демагогия?

Добавлено спустя 38 секунд

Hoper-30:

chumahod,
    Вы являетесь членом ЖСПК 890? или членом семьи?

член семьи, сидел за вами на общем собрании)

• алпаалпа Member
    офлайн
    алпаалпа Member

223

15 лет на сайте
    пользователь #385780

Написать сообщение

223
    # 16 марта 2012 14:55

Так скажите пожалуйста, сколько это приблизительно займет по времени - выравнивание по процентам? Через неделю, через месяц? Просто надо знать, на что расчитывать по деньгам. И как скоро их искать? Отдалживать? Брать кредит? Красть? Продавать почку? :idea:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1193

19 лет на сайте
    пользователь #90949

1193
    # 16 марта 2012 15:08

Параллельно посчитается у кого сколько оплачено в %.
    Я лично предлагаю выровнять процент ВСЕХ членов ЖСПК.
    Полагаю,что сейчас он совсем не ровный.

Являюсь одним из самых заинтересованных в этом лиц.
    Но если деньги с льготной линии списаны, то все равны.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #235498

0
    # 16 марта 2012 15:15

chumahod,

вы уверены, что вы в ЭТОМ (сайт, наполнение, архитектура сайта итд.) разбираетесь? или будет опять демагогия?

Что значит ОПЯТЬ демагогия?.......
    Прошу вас обратить внимание на мою демагогию:
    1)После приостановления кредитования я прогнозировал возобновление ещё до нового года=так и случилось
    2)Я говорил,что наши кредитные линии будут расширены и в совокупный доход можно будет брать хоть федю пупкина.=так и случилось(почти),надеюсь случится по факту для ВСЕХ на 100%
    3)Вопрос цены=ГЛАВНЫЙ.....я предполагал,что она будет ДО 5 миллионов.У нас есть РЕАЛЬНЫЙ шанс осуществить и
    этот прогноз.

За мной на общем собрании сидела бетонная стена.Поэтому вы что-то путаете вероятно.

разбираетесь? или будет опять демагогия?

Стараюсь разобраться.
    А если стараюсь,разберусь,и быстро,будьте уверены.

Добавлено спустя 1 минута 17 секунд

алпаалпа,
    Пока я могу лишь высказать своё предположение(повторюсь документов я НЕ ВИДЕЛ).
    Думаю,что в этом месяце и до середины следующего никаких платёжек НЕ БУДЕТ.

• chumahod Junior Member
    офлайн
    chumahod Junior Member

32

23 года на сайте
    пользователь #8712

Написать сообщение

32
    # 16 марта 2012 15:20
    Hoper-30:

chumahod,

Что значит ОПЯТЬ демагогия?.......
    Прошу вас обратить внимание на мою демагогию:
    1)После приостановления кредитования я прогнозировал возобновление ещё до нового года=так и случилось
    2)Я говорил,что наши кредитные линии будут расширены и в совокупный доход можно будет брать хоть федю пупкина.=так и случилось(почти),надеюсь случится по факту для ВСЕХ на 100%
    3)Вопрос цены=ГЛАВНЫЙ.....я предполагал,что она будет ДО 5 миллионов.У нас есть РЕАЛЬНЫЙ шанс осуществить и
    этот прогноз.

За мной на общем собрании сидела бетонная стена.Поэтому вы что-то путаете вероятно.

разбираетесь? или будет опять демагогия?

Стараюсь разобраться.
    А если стараюсь,разберусь,и быстро,будьте уверены.

Добавлено спустя 1 минута 17 секунд

алпаалпа,
    Пока я могу лишь высказать своё предположение(повторюсь документов я НЕ ВИДЕЛ).
    Думаю,что в этом месяце и до середины следующего никаких платёжек НЕ БУДЕТ.

буду за вами следить. пишите по существу! давайте конкретику. прогнозы меня не интересуют. только конкретные ваши достижения. пишите очень много букв. главный вопрос цены. как вы собираетесь достичь до 5 млн? Можно конкретные шаги?

• snr060112 Junior Member
    офлайн
    snr060112 Junior Member

48

14 лет на сайте
    пользователь #563500

Написать сообщение

48
    # 16 марта 2012 15:21

возможно вопросами сайта могли бы заняться програмисты геосервиса

офлайн

0

пользователь #235498

0
    # 16 марта 2012 15:23

snr060112, Поговорим с уважаемым товарищем Рубинштейном.chumahod,

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд

chumahod,

буду за вами следить. пишите по существу! давайте конкретику. прогнозы меня не интересуют. только конкретные ваши достижения. пишите очень много букв. главный вопрос цены. как вы собираетесь достичь до 5 млн? Можно конкретные шаги?

Уважаемый,каких вы хотите достижений на СЕГОДНЯ?.......
    Следить за мной будете не только вы,а и те,кому я размазал мозоль.....
    Постараюсь ВАС не подвести,разве вы не заметили,намеченные цели решены ,невзирая на серьёзное противодействие и пока 100% справляемся с данной задачей.
    Возражать не станете?

• chumahod Junior Member
    офлайн
    chumahod Junior Member

32

23 года на сайте
    пользователь #8712

Написать сообщение

32
    # 16 марта 2012 15:30
    Hoper-30:

snr060112, Поговорим с уважаемым товарищем Рубинштейном.chumahod,

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд

chumahod,

Уважаемый,каких вы хотите достижений на СЕГОДНЯ?.......
    Следить за мной будете не только вы,а и те,кому я размазал мозоль.....
    Постараюсь ВАС не подвести,разве вы не заметили,намеченные цели решены ,невзирая на серьёзное противодействие и пока 100% справляемся с данной задачей.
    Возражать не станете?

надеюсь, у вас все получится!

офлайн

0

пользователь #235498

0
    # 16 марта 2012 15:31

chumahod,

надеюсь, у вас все получится!

Будьте уверены.
    У НАС всё получится.

Добавлено спустя 8 минут 18 секунд

chumahod,

главный вопрос цены. как вы собираетесь достичь до 5 млн? Можно конкретные шаги?

Я уже предполагаемые конкретные шаги озвучивал выше.
    Кроме того,предыдущее правление(Тращенко и Беганская) начало предпринимать шаги по снижению стоимости метра.
    Я надеюсь,они подробно расскажут об этом на собрании уполномоченных.
    Приходите и получите информацию из первых уст.

• salomandra Member
    офлайн
    salomandra Member

331

15 лет на сайте
    пользователь #345274

Написать сообщение

331
    # 16 марта 2012 16:06

Интересные эти люди удмурты. Как со старым председателем строились так хоть по 7 миллионов. Ни вопросов ни возражений. Ни мыслей вслух. Пришла новая команда у которой все силы направлены на снижение метра. на быструю стройку так сразу повылазили. А дайте план действий. а расскажите что будет. Привет. А где раньше были. Откуда сейчас такая прыть. Дайте новой команде и председателю получить все документы. дайте проверить куда и на что уходили средства. а потом вам все расскажут и план действий и перспективы. И сделают это в вежливой форме а ни как с солдафонами подчиненными. Строимся больше года. Сидели и язык в .. держали а сейчас вдруг проснулись?

офлайн

0

пользователь #235498

0
    # 16 марта 2012 16:36

Насчёт сайта.
    Все заинтересованные могут зайти на http://www.hoster.by и ознакомиться с условиями регистрации сайтов.

• костик1978 Neophyte Poster
    офлайн
    костик1978 Neophyte Poster

2

14 лет на сайте
    пользователь #564217

Написать сообщение

2
    # 16 марта 2012 20:28

По поводу представленных кандидатур.... я тоже работаю в параллельном отделе и знаю кандидатуру №2 как ответственного и исполнительного сотрудника но наверное его беда в том что ОН всегда людям в глаза режет правду-матку.

ИС и давно он правду матку режет или после акций БНФ мозги стали на место пообщавшись с сотрудниками амона

И у меня складывается впечатление, что у вас hhnn наверное были с ним какието трения по работе.

может у товарища и были какие-то трения, но что касаемо меня я его знаю как облупленного придя вместе на предприятие.

• kenguru1981 Neophyte Poster
    офлайн
    kenguru1981 Neophyte Poster

11

14 лет на сайте
    пользователь #547310

Написать сообщение

11
    # 17 марта 2012 13:03

Что-то мне кажется что вы не тем занимаетесь и не то обсуждаете на форуме.. Я Hoper-30 раньше думала ,что вы рассуждаете и движитесь в том направлении,но теперь у меня появляются сомнения (я очень буду рада ошибаться). Нннн-ое количество страниц вы полоскали грязное белье с germes_007, теперь у вас появился новый объект chumahod, помоему это скорейшей стройке нашего дома не поможет. Прежде чем создавать сайт вы бы сначала с людьми посоветовались (или вы его за свой счет создавть собрались?). Хотя бы даже на следующем собрании уполномоченных подняли этот вопрос .Ведь многие и форумом то не пользуютя, так зачем им сайт и его содержание. Если вы хотите как сказали все документы выкладывать, так их можно по экземпляру уполномоченным ксерить, а далее кто хочет лично и себе отксерит, на работе сейчас у каждого есть.
    Вы так яро заступаетесть за нового председателя и за нее все отвечаете .Почему бы ей самой не переписываться с участниками форума, не представить хотя бы здесь инициативную ее группу? Вы же кажется за гласность, прозрачность и открытость.
    А как бизнесмен вы должны знать, что скоро посевная и как следствие поднятие курса, а значит подоражание всего опять. Помоему сейчас надо выжимать со всего по максимуму, по возможности даже поговорить с Монолитом и пускай работают в 2, а то и 3 смены. За снижение цены можно и нужно бороться параллельно со строительством.

• Прыгажуня Junior Member
    офлайн
    Прыгажуня Junior Member

90

14 лет на сайте
    пользователь #470504

Написать сообщение

90
    # 17 марта 2012 13:28

Kenguru1981

Помоему сейчас надо выжимать со всего по максимуму, по возможности даже поговорить с Монолитом и пускай работают в 2, а то и 3 смены. За снижение цены можно и нужно бороться параллельно со строительством.

Вы так яро заступаетесть за нового председателя и за нее все отвечаете

А что вы имеете против нового председателя? Дайте ей и ее команде себя проявить, дайте время! Захотели за 3 дня увидеть результат? А не шустрые ли вы слишком? А где вы были раньше и почему не предъявляли требования к Ткачеву и Тращенко??? Когда на стройке копашилось 3 чел строителя и нех... не делалось, а кредит таял. И так 1,5 года, так вы молчали, а теперь тявкать, млин!

• semen1980 Neophyte Poster
    офлайн
    semen1980 Neophyte Poster

4

14 лет на сайте
    пользователь #564167

Написать сообщение

4
    # 17 марта 2012 16:02
    ИС:

я тоже работаю в параллельном отделе и знаю кандидатуру №2 как ответственного и исполнительного сотрудника но наверное его беда в том что ОН всегда людям в глаза режет правду-матку.

Вы его наверное с кем то путаете!!!!! Он бездельник и жо..лиз!!!!!!!!!! Умеет только делать умный вид и головой кивать, а сам не чего в своей работе не понимает!!!!!!! это знает любой геолог!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• chumahod Junior Member
    офлайн
    chumahod Junior Member

32

23 года на сайте
    пользователь #8712

Написать сообщение

32
    # 17 марта 2012 16:51
    Pryhażunia:

Когда на стройке копашилось 3 чел строителя и нех... не делалось, а кредит таял. И так 1,5 года, так вы молчали, а теперь тявкать, млин!

что за выражения? вы пишите тут от нечего делать?

офлайн

0

пользователь #235498

0
    # 17 марта 2012 17:37

Важная информация:
    Предварительная дата собрания уполномоченных -вторник 20 марта.
    Проектно-сметная документация новому председателю выдана лишь частично.
    Печать передана для документов секретарю,гербовая печать у бухгалтера.
    Доступ к первичным финансовым документам всё ещё блокируется Ткачёвым.
    Мол документы по юрадресу Сапёра,а там я(Ткачёв) вам проверять не позволю.
    Видимо придётся подъезжать с работниками УВД и призвать товарища Ткачёва к соблюдению закона.
    Задача предыдущег правления судя по всему максимально отнять время у нового председателя и его команды,с надеждой нашего провала.
    Вопреки всем недоброжелателям новые люди работают денно и нощно и в выходные тоже.

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды

kenguru1981,
    Движемся в нужном нам всем направлении.Не сомневайтесь.Уже завтра планируем встретиться с представителями Монолита и УКС-а и обсудить дальнейшую работу .Если сайт будет не бесплатный,естественно поставим данный вопрос на анкетирование.

А как бизнесмен вы должны знать, что скоро посевная и как следствие поднятие курса, а значит подоражание всего опять. Помоему сейчас надо выжимать со всего по максимуму, по возможности даже поговорить с Монолитом и пускай работают в 2, а то и 3 смены. За снижение цены можно и нужно бороться параллельно со строительством.

Меня посещают точно такие же мысли.При возможности осуществить полную загрузку Монолиту несомненно выполним .

Добавлено спустя 7 минут 22 секунды

Pryhażunia,
    Не будем эмоционировать.
    Кенгуру подняла правильные вопросы и совершенно по существу.
    На самом деле сайт не первоочередное дело,просто не все в курсе о ежедневной работе председателя и ревизионной комиссии и немножечко не правильно меня поняли.
    Избирём правление ,ещё несколько человек подключится к активной работе.
    Постараюсь о проделанной председателем и Ко работе отчитываться регулярно.

Добавлено спустя 6 минут 35 секунд

http://news.[censored]/economics/279377.html

• SpaikC Member
    офлайн
    SpaikC Member

210

16 лет на сайте
    пользователь #224432

Написать сообщение

210
    # 17 марта 2012 18:23

Хопер, когда будет репортаж по ОНТ? Вам отзванивались или нет???

офлайн

0

пользователь #235498

0
    # 17 марта 2012 18:47

SpaikC, Нет.
    В любом случае материал снимался для показа в Контурах.Следите в воскресенье.
    Не факт,что передача вообще будет.
    Пропустит ли редактор ещё вопрос.

• SpaikC Member
    офлайн
    SpaikC Member

210

16 лет на сайте
    пользователь #224432

Написать сообщение

210
    # 17 марта 2012 18:56

Вот и я об этом тоже подумываю :molotok: