savitski:Hафaня:Глобалка 8.0.1.0
Уже по воздуху прилетела, пока нравится.
Мне тока сегодня прилетела, обновляюсь потиху
moriturus:А мне на глобалку не прилетает обновление.
подождите немного , тоже должна прилететь
офлайн
dredorius.tim
Senior Member
|
|
7610 |
13 лет на сайте Город:
|
savitski:Hафaня:Глобалка 8.0.1.0
Уже по воздуху прилетела, пока нравится.
Мне тока сегодня прилетела, обновляюсь потиху
moriturus:А мне на глобалку не прилетает обновление.
подождите немного , тоже должна прилететь
Понажимал на "Проверить обновления", прилетело.
Исчезла настройка режимов. Расписание на месте, а режимов нет.
Не почувствовал я что-то особых изменений. Поделитесь причинами восторгов, может проникнусь...
c55_Sky:Не почувствовал я что-то особых изменений. Поделитесь причинами восторгов, может проникнусь...
Кроме изменённой шторки тоже никаких полезных для себя плюшек не обнаружил.
yurydav:c55_Sky:Не почувствовал я что-то особых изменений. Поделитесь причинами восторгов, может проникнусь...
Кроме изменённой шторки тоже никаких полезных для себя плюшек не обнаружил.
Прилетела, но пока не ставил: не могу понять, почему обнова размером 333МБ считается новой версией, когда предыдущая была 950МБ? По мне, так это скорее апдейт типа сервиспака.
terakot:У кого-нибудь prime версия обновились до 8 miui global по воздуху?
обновился по воздуху, но опять слетел TWRP и root (.
Кто-нибудь уже ставил root на MIUI 8? Как сделать чтобы root не слетал при каждом крупном обновлении?
amajmut:Как сделать чтобы root не слетал при каждом крупном обновлении?
После скачивания обновления, не перегружать телефон, а удалить из обновления папку recovery и только после этого обновлять
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38743 |
18 лет на сайте Город:
|
DmitriiDI:amajmut:Как сделать чтобы root не слетал при каждом крупном обновлении?
После скачивания обновления, не перегружать телефон, а удалить из обновления папку recovery и только после этого обновлять
спасибо буду знать в следующий раз).
Кстати новая шторка мне не нравится, раньше было приятней ее скролить.
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38743 |
18 лет на сайте Город:
|
Подскажите, не приходят уведомления в спящем режиме из почты, вк, вибера. В настройках приложений и телефона везде галки стоят
amajmut:новая шторка мне не нравится, раньше было приятней ее скролить.
Первое время тоже не нравилась. А сейчас не на радуюсь, 8-ку юзаю уже три месяца.
офлайн
cyxapb-511
Junior Member
|
|
93 |
14 лет на сайте Город:
|
с 8й версией в галерее не отображается офлайн альбом от вайбера.
Появилась клевая фишка запускать два одинаковых приложения на одном тлф. К примеру сейчас вайбер привязан сразу к двум номерам. То есть можно держать под рукой приложения с разными аккаунтами.
arion75:amajmut:новая шторка мне не нравится, раньше было приятней ее скролить.
Первое время тоже не нравилась. А сейчас не на радуюсь, 8-ку юзаю уже три месяца.
Стерпится - слюбится в действии
P.S. Кто-нибудь ответит,
kva49:почему обнова размером 333МБ считается новой версией, когда предыдущая была 950МБ? По мне, так это скорее апдейт типа сервиспака.
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38743 |
18 лет на сайте Город:
|
kva49, ОТА может быть и 15 мб, т.к будет обновлять только определенные вещи, а не всю прошивку целиком
amajmut:обновился по воздуху, но опять слетел TWRP и root (.
хз у мненя ничего не прилетает, стоит miui 7.5.1.0 stable...
Cделал вайпы, тогда загрузка miui 8 по воздуху пошла.. мож кому понадобиться
shytki:Подскажите, не приходят уведомления в спящем режиме из почты, вк, вибера. В настройках приложений и телефона везде галки стоят
Попробуй отключить в меню разработчиков оптимизацию миу
офлайн
dredorius.tim
Senior Member
|
|
7610 |
13 лет на сайте Город:
|
terakot:amajmut:обновился по воздуху, но опять слетел TWRP и root (.
хз у мненя ничего не прилетает, стоит miui 7.5.1.0 stable...
Добавлено спустя 1 час 3 минуты 28 секундCделал вайпы, тогда загрузка miui 8 по воздуху пошла.. мож кому понадобиться
У меня просто прелетела вчера.
Ничего особенного. Жаль, но фотки при входящем/исходящем вызовах стали крохотные, а раньше были на весь экран
Все равно в прошивке остался баг с микрофоном после съемки видео в горизонтальном, и отображение входящий звонков от записаных контактов все равно иногда только номер показывает без имени... а я надеялся что пофиксят...